Профиль пользователя

Дагестан. Реалии

на Кавполит с 07 марта 2017 г.

84 Рейтинг

Адрес блога: http://kavpolit.com/blogs/dagrealii/

  • 24 ноября 2017, 16:05

    Учительский бунт

    Новый руководитель Дагестана дал дагестанцам новые надежды на лучшие дни. С мольбами о помощи врио-главе республики Дагестан Владимиру Васильеву, обратились учителя из далекой глубинки республики.

    3554 3 Рейтинг: 1
  • 28 августа 2017, 17:44

    Система на службе у чиновников Дагестана

    О том как судебная система Дагестана защищает чиновников от простого народа. Целая эпопея борьбы одного человека за свои права изложена в его письме простого дагестанца. Опубликована лишь часть документов.

    897 Рейтинг: 2
  • 28 июля 2017, 16:59

    Дагестанский главврач: "Даже Путин не снимет меня с должности!"

    Алиев Мустафа Алиевич, является главным врачом ГБУ РД «Республиканский психоневрологический диспансер» с 1999 года, до этого замещал должность заместителя главного врача в том же учреждении.

    5315 6 Рейтинг: 3
  • 09 июня 2017, 20:02

    Распродажа земель в правовом управлении мэрии Махачкалы продолжается!

    Кажется, махачкалинская мэрия, в частности её Правовое управление, объявило войну законопослушным горожанам. Один из них долгие годы не может доказать, что пристроенная будка, впритык к его дому - не имеет под собой никакого законного основания. Махачкалинец винит во всем начальника управления Сулеймана Мурадова, о котором слишком много знает...

    4701 1 Рейтинг: 1
  • 31 мая 2017, 15:44

    Исповедь учителя... или как Патимат Магомедовна достучалась до властей

    Учитель махачкалинской школы долгие годы жаловалась во все инстанции на коррупцию и беспредел в школе... наконец, её услышали.  

    2909 3 Рейтинг: 3
  • 24 мая 2017, 16:17

    В Правовом Управлении мэрии Махачкалы творится беспредел!

    Обращение махачкалинца Ильясова М. З. к главам страны и республики

    7571 2 Рейтинг: 4
  • 05 мая 2017, 17:00

    Родственники дагестанских судей – адвокаты дьявола

    Попробуй голодающая пенсионерка украсть в магазине банку консервов.Ее тут же скрутит охрана,ее отвезут в суд — словом, проблем у голодной пенсионерки будет куда больше, чем стоит украденная банка. Ее обязательно осудят в соответствии с российским законодательством.А вот если преступник, имеющий «своих» во власти украдет квартиру или дом у слабых и беззащитных в центре столицы Дагестана, проблем у него точно не прибавится — прибавится только квартира и дом. Здесь российское правосудие почему-то становится слепым, глухим и бессильным.

    14288 1 Рейтинг: 4
  • 27 апреля 2017, 13:41

    Гражданское общество – «кость в горле» дагестанских «шейхов»

    В Дагестане растет вседозволенность, и безнаказанность властных структур. С каждым годом усиливается коррупционная криминальная обстановка, которая основана на родоплеменных клановых принципах. Чтобы усыпить гражданское общество чиновники долгие годы нагло занимаются пустым словоблудием, а сами, тем временем, нарушают законы в угоду своему светлому будущему. Но власти республики сами того не понимая, будят сознательное общество региона, когда затыкают рот простому человеку. А когда байки и сказки для народа уже перестанут усыплять граждан, чиновники рискуют оказаться под волной народного гнева. В последние годы очаги гражданского возмущения, часто вспыхивают в Дагестане. Но вместо того, чтобы решить проблемы людей, власти всеми силами пытаются подавить недовольство, а если получается и задавить свой народ. И вот очередная общественная организация, задавленная в Дагестане, просит помощи у президента Владимира Путина.

    2201 3 Рейтинг: 1
  • 28 марта 2017, 16:00

    Когда у дагестанца помутнел рассудок после смерти брата, имевшего миллионное состояние…

    После смерти известного дагестанского банкира Микаэля Даудова в Москве в 2010 году, у его жены начались бооольшие проблемы. Вслед за похоронами близкого человека, семье покойного пришлось столкнуться с бесконечной чередой рейдерских захватов их частной собственности, инициатором которых выступает родной брат Микаэля, московский врач Хасан Давудов. Он обманным путем завладел больше половиной имущества семьи Даудовых. Но на этом не остановился. «Я не успокоюсь, пока не оставлю их в сарае», - говорит Хасан о своих племянниках и невестке Аминат…

    20448 2 Рейтинг: 4
  • 20 марта 2017, 18:02

    Рейдерский захват Газпрома в Дагестане

    За последние четыре месяца появились признаки того, что система газоснабжения республики получит не только оздоровление, но и долгосрочное развитие. Однако сегодня есть все основания полагать, что надежды населения республики и работников газовой отрасли были напрасны и, как всегда чуда не произошло.

    10850 4 Рейтинг: 2
  • Наверх