Профиль пользователя

Дагестан. Реалии

на Кавполит с 07 марта 2017 г.

18 Рейтинг

Адрес блога: http://kavpolit.com/blogs/dagrealii/

  • 28 марта 2017, 16:00

    Когда у дагестанца помутнел рассудок после смерти брата, имевшего миллионное состояние…

    После смерти известного дагестанского банкира Микаэля Даудова в Москве в 2010 году, у его жены начались бооольшие проблемы. Вслед за похоронами близкого человека, семье покойного пришлось столкнуться с бесконечной чередой рейдерских захватов их частной собственности, инициатором которых выступает родной брат Микаэля, московский врач Хасан Давудов. Он обманным путем завладел больше половиной имущества семьи Даудовых. Но на этом не остановился. «Я не успокоюсь, пока не оставлю их в сарае», - говорит Хасан о своих племянниках и невестке Аминат…

    18857 2 Рейтинг: 1
  • 20 марта 2017, 18:02

    Рейдерский захват Газпрома в Дагестане

    За последние четыре месяца появились признаки того, что система газоснабжения республики получит не только оздоровление, но и долгосрочное развитие. Однако сегодня есть все основания полагать, что надежды населения республики и работников газовой отрасли были напрасны и, как всегда чуда не произошло.

    9455 4 Рейтинг: 2
  • 16 марта 2017, 08:37

    Статью "Охота на главу Гумбетовского района", опубликованную на КАВПОЛИТе, дагестанский чиновник назвал "чепухой"

    А вот и первая реакция на публикацию "Охота на главу Гумбетовского района", вышедшая 9 марта на сайте "Кавказская политика" (http://kavpolit.com/articles/ohota_na_post_glavy_g... ). Отреагировал именно тот, кто по словам автора материала, "не имеет за спиной покровителей" Гамид Магомедов.  

    1713 15 Рейтинг: 3
Наверх