29 октября

Комментарии пользователя

Мансур Ушурма

на Кавполит с 28 февраля 2017 г.

3 Рейтинг

Опубликовано 21 июня 2017, 11:30 автором: Гапур Гайсулаев
Опубликован
23 июня 2017, 23:23

Под лежащий камень водка не течет:):):)Меня,по национальному признаку,уволили из МВД РФ еще в 2003 году.Хотя после окончания средней школы ,я уехал из республики в г. Рязань,закончил там сначала техникум,ушел оттуда на срочную службу,где был награжден медалью от имени Президиума Верховного Совета СССР,"За отличие в воинской службе"вернулся в Рязань и закончил там же высшую школу МВД РФ и по направлению поехал в Сибирь,добровольно:)Но началась война на малой Родине и все сослуживцы стали на меня косо смотреть,не упускали ни одного момента,чтобы меня не упрекнуть,как будто войну начал лично Я.Первую войну,только из-за отсутствия профессиональных кадров,меня не увольняли.Ведь в целом горотделе ,даже среди старшего начсостава,не было ни одного руководителя со спецобразованием,одни зоотехники,физруки,комбайнеры,все проходимцы,которые пришли переждать голодные времена,временщики,одним словом.Однако после начала второй войны ,меня попросили собирать монатки и валить,не дав доработать до минимальной пенсии всего три месяца,т.е.объявили ультиматум, или найди перевод ,или увольняйся.Но не смотря на все шифртелеграммы сверху,об увольнении всех чеченцев из ОВД по всей территории РФ,нашлись порядочные офицеры,старой закалки,которые понимали что такое честь и достоинство и я перевелся ближе к заполярному кругу,чтобы дослужить до минимальной пенсии а вместе с ней и болезнь,в результате инвалидность второй группы,на всю жизнь.Вот так и застрял здесь,видимо до конца.Работы нет из-за инвалидности,пенсия хватает, только на ЖКХ.На Родине не был 15 лет да и ехать не на что.Вам всем желаю удачи и не сдаваться!

Вас поддержали: 2 человек
За:2 Против:0
Опубликовано 05 мая 2017, 19:32 автором: КАВПОЛИТ
Опубликован
10 мая 2017, 21:36

Увы,это реальность сегодня в республиках СК,не только в Дагестане,во всех республиках СК, где-то все удается скрыть весь этот беспредел от СМИ,но от Всевышнего не скроют ничего и никто!!!

Вас поддержали: 1 человек
За:1 Против:0
Опубликовано 14 апреля 2017, 19:00 автором: Алихан Харсиев
Опубликован
15 апреля 2017, 19:33

Уважаемый Тарлан! А не пора ли тебе в депутаты? Сверху,как горится, виднее да и прислушиваться,возможно, будут к мудрым словам.

Вас поддержали: 4 человек
За:2 Против:2
Наверх