Профиль пользователя

Магомед Ториев

на Кавполит с 10 августа 2016 г.

0 Рейтинг

Адрес блога: http://kavpolit.com/blogs/g1alg1ayche/

  • 26 мая 2017, 01:22

    Россия выводит свои соцсети из-под колпака ФБР и АНБ

    Российская Федерация через федеральный Закон о персональных данных, вступивший в силу 1 сентября 2015 года, повышает степень контроля за популярными иностранными интернет-ресурсами. В первую очередь, за соцсетями. Причем сделано это в основном для того, чтобы обезопасить персональные данные россиян от негласного досмотра и, что не исключается, использования этой информации Агентством национальной безопасности и Федеральным бюро расследований США. И процесс уже пошёл. Подробнее об этом рассказывает сайт «Политнавигитор» (http://www.politnavigator.net).

    279 Рейтинг: 1
  • 15 мая 2017, 12:52

    В рай через Skype: как таджиков вербуют в ИГИЛ

    Запрещенная во многих странах мира террористическая организация «Исламское государство» активно вербует таджиков. В России их находят в мечетях, в Таджикистане религиозных фанатов обрабатывают эмиссары. Используются и социальные сети – к примеру, через Skype молодых людей в ряды ИГИЛ заманивают девушки-красавицы. Это в ходе анализа выявил Центр стратегических исследований при президенте Таджикистана.

    438 Рейтинг: 2
  • 12 мая 2017, 13:51

    Главари ИГИЛ используют мессенджер Telegram для указаний по терактам

    Эксперты по борьбе с терроризмом сообщают, что руководящая верхушка террористической сети "Исламское государство"* пользуется разработанным основателем "ВКонтакте" Павлом Дуровым интернет-мессенджером Telegram. В частности, координирует с его помощью работу непосредственных исполнителей терактов, в том числе подрывников-смертников.

    377 2 Рейтинг: 2
Наверх