14 декабря

Профиль пользователя

Гамид Нестеров

на Кавполит с 16 февраля 2016 г.

1 Рейтинг

Адрес блога: http://kavpolit.com/blogs/nesterov/

Место проживания:Россия, Махачкала
  • 17 ноября 2017, 00:22

    Поздняя осень Либеральной Империи. Спасет ли США их военная мощь?

    Военная мощь США действительно велика, тут спорить не о чем. Положа руку на сердце, она не сильно уменьшилась за последние 10-15 лет. Тем не менее, если 15 лет назад военное превосходство Америки было бесспорно, то сейчас все усилия американцев «уходят в песок» прямо на глазах. Причины военного упадка Америки приводятся следующие: ошибка в военном планировании и увлечение КР, ошибки в разработке нового оружия и старение существующей техники, упустили военное и экономическое восстановление России. Но это все следствия.

    189 Рейтинг: 1
  • 01 ноября 2017, 22:19

    Клановая зачистка в Дагестане

    Неожиданный поворот в начале осени текущего года взбудоражил народ Дагестана, жил не тужил Рамазан Гаджимурадович, строил планы на будущее отпуск долгожданный и вот тучи сгущаются, неожиданный звонок Кремля меняет планы первого лица Республики и дает надежду народу на светлое будущее.

    222 Рейтинг: 0
  • 27 августа 2017, 00:38

    Джинн из вашингтонской бутылки: как США стали угрозой для человечества

    Министр иностранных дел России Сергей Лавров в очередной раз подтвердил, что стратегической целью российской политики является достижение (в рамках сохранения национальных интересов) компромисса с Соединенными Штатами по всем спорным вопросам. Поскольку комментировал он в этот момент возможное ухудшение обстановки на переговорах в результате очередной волны американских санкций, это значит, что Россия, как обычно, будет реагировать спокойно, без эмоций, прагматично и асимметрично. Лавров добавил: "Речь идет об угрозе для всех нас…", явно имея в виду не только Россию, но и все человечество.

    266 Рейтинг: 0
  • 23 августа 2017, 17:43

    «The Washington Times», США. Стратегия Путина и ответ США

    «The Washington Times», СШАРоссийские шахматные шаги имеют прямое отношение к внешней политике Обамы, которая основывалась на сокращении участия в международных делах.

    277 Рейтинг: 0
  • 15 августа 2017, 23:59

    Западный курс во все времена.

    Лондон и Вашингтон создали самую эффективную паразитарную систему глобального грабежа стран и народов

    324 Рейтинг: 0
  • 29 июня 2017, 00:11

    ГЕНРИ РЕЗНИК: СТАЛИН - ТИРАН И ДУШЕГУБ, А ВОКРУГ ЕГО НАСЛЕДНИКИ — ПОТОМКИ КОСТОЛОМОВ И ВЕРТУХАЕВ

    Из опроса Левада-Центра страна и мир узнали,что самым выдающимся человеком всех времён и народов россияне считают Сталина-тирана и душегуба. Не первый год, кстати-9 лет назад также. В 2008-м только Пушкину уступал. И объяснения тому, почему душегуб сейчас на пике популярности, уже даны вполне основательные. Большинство опрошенных — вовсе не сталинисты, сторонники массовых репрессий и ГУЛАГа. Сталин для, минимум, трёх последних поколений превратился в миф о сильном и мудром правителе. Его имя — персонифицированная форма общественной критики, недовольства нынешним положением вещей.

    339 Рейтинг: 0
  • 24 июня 2017, 02:22

    Современные реалии многополярного мира

    Плюриверсум и конец «однополярного момента» Концепт «плюриверсум» был введен Карлом Шмиттом (1888–1985) в его работе «Политическая теология» в 1932 году. В этом концепте состоит сущность представления Шмитта о природе Политического. Дословно он пишет: «Из собственной характеристики понятия Политического вытекает плюрализм мира Государств. Политическая единица полагает реальную возможность врага и вместе с этим существование иной коэкзистирующей единицы. Поэтому, если на земле существует хотя бы одно Государство, обязательно будут существовать и другие, а единого, охватывающего все человечество и всю землю Государства существовать не может. Политический мир — это плюриверсум, а не универсум».

    338 Рейтинг: 0
  • 19 июня 2017, 23:06

    Могущественный Путин управляет никчемной Америкой

    К чему привели политические игры истеблишмента Вашингтона

    400 Рейтинг: 0
  • 19 июня 2017, 00:52

    Почему Путин опасается падения Украины?

    Очередной залп обвинений Путина в зраде – заставил меня в очередной раз взяться за перо и разъяснить ситуацию. По крайней мере, как я понимаю.

    1188 Рейтинг: 0
  • 17 июня 2017, 23:37

    Десять причин, по которым в Москве никогда не победит майдан

    Считаю, что русским людям не стоит переживать: навальнисты победить не смогут. Тому есть множество причин. Назову только десять из них.

    325 Рейтинг: 0
  • Наверх