22 января

Комментарии пользователя

Рустам Битиров

на Кавполит с 23 ноября 2015 г.

293 Рейтинг

Адрес блога: http://kavpolit.com/blogs/bitirov/

Место проживания:Россия, Грозный
Опубликовано 07 июля 2017, 23:34 автором: Людмила Магомедова ,Рамазан Магомедов
Опубликован
10 июля 2017, 18:00

Этот народ я знаю неплохо, у меня много друзей и братьев и даже родственников среди них. Это во первых. Во вторых этот народ сначала выбирает депутатов, а депутаты выбирают кандидата в руководителей региона.Из 3 кандидатов на пост главы региона предложенные Президентом страны 86 из 88 депутатов поддержали Абдулатипова. Извини, не я придумал эту систему но она такова. Это народные избранники избрали его, и он легитимный руководитель Дагестана. Народ его выбрал не я. И еще, я лично ни кого не хвалю, я привожу факты, которые легко проверить в СМИ. Его уважают и ценят многие политики и деятели искусств, а также первые лица государства. Разве не так? Это тоже будете отрицать? А все что говорите Вы, не имеет как правило под собой ни какой почвы, только домыслы. Но я повторяю, я никого не идеализирую, и не демонизирую, я апеллирую фактами.

Вас поддержали: 5 человек
За:0 Против:5
Опубликовано 07 июля 2017, 23:34 автором: Людмила Магомедова ,Рамазан Магомедов
Опубликован
09 июля 2017, 21:15

Интересно, почему все что делает Рамазан Абдулатипов описывают и комментируют в негативных красках? Почему не называют кадровые перестановки стратегией, направленной на повышение эффективности профессионального потенциала чиновников? Не говорят, что Абдулатипов хочет этой рокировкой привести кадровый потенциал в соответствие целям и стратегии развития региона. Что было бы вполне логично. Нет же, обязательно видят только грязь. Видимо высокий уровень эгоцентризма загораживает все хорошее... Не знаю. Я никого не защищаю, я просто призываю всех к здравому смыслу. Зачем искать в очевидных вещах, скрытый умысел, какой то подвох... Рамазан Абдулатипов гордость своего народа, говорю это без малейшего преувеличения, все политики и деятели искусства глубоко уважают его, и восхищаются им. Уверен, что и подавляющее население Дагестана тоже. Уверен, придет время, когда и скептики и критики оценят его по достоинству...

Вас поддержали: 8 человек
За:1 Против:7
Опубликовано 05 июля 2017, 19:33 автором: КАВПОЛИТ
Опубликован
05 июля 2017, 21:02

Рокировка в высших эшелонах власти. Абдулатипов как грамотный политик сделал свой стратегический ход, ведомый только ему. Мне кажется что делается это для того что бы чиновники не бронзовели. А возможно, что экс министр сельского хозяйства нужен как эффективный чиновник на другом, более сложном участке!

Вас поддержали: 5 человек
За:2 Против:3
Опубликовано 22 июня 2017, 14:22 автором: Расул Кадиев
Опубликован
25 июня 2017, 02:58

Вот ваша позиция мне нравится, во многом из-за того, что она объективна. Вы трезво смотрите на вещи. Нет никакой предвзятости. А то я часто наблюдаю что некоторые комментаторы, пытаются преувеличить, раздуть до небес обыкновенные вещи, которым в других регионах и республиках вообще не придают никакого значения. А так можно придраться и к столбу)

Вас поддержали: 7 человек
За:0 Против:7
Опубликовано 22 июня 2017, 14:22 автором: Расул Кадиев
Опубликован
25 июня 2017, 02:52

Привет Хаджи-Мурат. Я приветствую здоровый диалог и убираю только те комментарии которые считаю необъективными, предвзятыми, когда они выражают личную неприязнь к тому или иному герою статьи. Также убираю абсурдные комментарии. Какие могут быть претензии, блог же мой, и я модерирую его на свое усмотрение, право имею, как говорится.
В своих публикациях никого не идеализирую, не ставлю задачи писать хвалебные оды, и апеллирую строго фактами, а факты, как говорят работники Фемиды, вещь упрямая. Помимо всего прочего меня смущает анонимность комментаторов вроде тебя, ни фотографии ни имени ни фамилии. Пройдя на ваши блоги мне не удается найти ни одной вашей статьи, вся ваша активность заключается в том, что бы троллить блогеров. 99% комментариев как правило негативные. И для себя я сделал вывод, что критика для анонимов не более чем просто игра, просто возможность провести время, пустое времяпровождение и не более того. Ради Бога, только не под моими постами.

Вас поддержали: 7 человек
За:2 Против:5
Опубликовано 22 июня 2017, 14:22 автором: Расул Кадиев
Опубликован
23 июня 2017, 10:59

Честно говоря, не вижу разницы, Глава Республики, тот же глава государства. Он первое лицо, и у него обязательно будет кортеж, с сопровождающей его охраной, министрами, помощниками, пресс-службой, и они будут вынуждены периодически перекрывать движение транспорта, так, как у них на повестке дня могут быть совещания, мероприятия, открытии, пресс-конференции, встречи приезжающих делегаций, высокопоставленных федеральных чиновников итд. То есть у них день бывает расписан по минутам, а то и по секундам и им нужно везде успеть. Да, согласен, перекрытие дорог очень раздражает, да гражданам в такие минуты бывает трудно совладать с эмоциями, но нужно понимать что это данность, с которой нужно смириться. Мы же не жалуемся на поезд, когда опускается шлагбаум...

Вас поддержали: 7 человек
За:1 Против:6
Опубликовано 13 июля 2016, 10:00 автором: Фаина Качабекова
Опубликован
15 июля 2016, 16:35

Максим Леонардович является очень порядочным, грамотным, и крайне мудрым человеком, которому не чужды такие понятия, КАК ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ПАТРИОТИЗМ. Уверен, что он принесет много пользы как Дагестанскому народу так и всем Кавказским народам во имя Российской Федерации. Желаю ЕМУ удачи !!!

Вас поддержали: 1 человек
За:1 Против:0
Опубликовано 27 мая 2016, 16:45 автором: Рустам Битиров
Опубликован
31 мая 2016, 00:02

А для освоения и сбыта своих товаров Китаю интересен весь мир, не только Чечня.

Вас поддержали: 0 человек
За:0 Против:0
Опубликовано 27 мая 2016, 16:45 автором: Рустам Битиров
Опубликован
31 мая 2016, 00:01

Не только для этого!!! И вы это очень скоро увидите

Вас поддержали: 0 человек
За:0 Против:0
Опубликовано 04 апреля 2016, 17:18 автором: Рустам Битиров
Опубликован
06 апреля 2016, 17:15

Все у нас есть, и заводы и фабрики и агрокомбинаты, и консервные заводы причем все новое. современное, например:
Научно-производственное предприятия, ООО «Энергия Плюс» - совместный проект Грозненского государственного нефтяного технического университета им. академика М. Д. Миллионщикова и ГУНПП «Промавтоматика», специализируется на разработке и выпуске цифровых счетчиков. Алханкалинский деревообрабатывающий комбинат.
В селе Самашки Ачхой-Мартановского района консервный завод.
В селе Шатой (Чечня) швейная фабрика.
Запущена линия по сборке автомобилей «Лада Приора» на заводе «Чеченавто» трудоустроено около 400 человек.
Построено десять птицефабрик новых, несколько мясокомбинатов. Сельское хозяйство развивается вовсю. Техника самая новая.
Строят: каскад ГЭС на реке Аргун, завод по производству светодиодных приборов и ЛСТК, в поселке Андреевская долина в Заводском районе города Грозного открыт крупнейший на Северном Кавказе кирпичный завод. Производительность нового предприятия составляет 60 миллионов кирпичей в год, Построен современный завод по производству цемента мощностью 3,1 млн тонн в год.
Так же недавно открыт новый тепличный комплекс ООО "Родина", который стал крупнейшим в республике, площадь его теплиц составляет 10 гектаров, запланировано расширение до 30 гектаров. Кроме того, в комплекс входят 320 гектаров садов. На площади комплекса будет выращиваться порядка 5 тысяч тонн помидоров и огурцов в год, а урожай фруктов и ягод должен составить не менее 15 тысяч тонн. Открытие комплекса позволило создать 200 новых рабочих мест, в перспективе численность работников может дойти до 600.
Помимо теплиц, в комплексе "Родина" в Чечне будут питомники саженцев и сады.
Надеюсь что впредь Иса, прежде чем что то написать, вы будете проверять факты!

Вас поддержали: 1 человек
За:1 Против:0
  • Наверх