17 августа

Комментарии пользователя

эс-Корт

на Кавполит с 03 июля 2015 г.

121 Рейтинг

Место проживания: bers.ar2015@mail.ru
Опубликовано 17 августа 2017, 13:14 автором: Lambek LM
Опубликован
26 августа 2017, 13:24

Пора России заглянуть в собственные закрома,осталось ли там чего для продолжения сносной жизни государства,а не заниматься геополитикой,потому что геополитикой сыт не будешь,а кушать охота.Нас не будут уважать,пока мы не станем экономически независимы от США,Европы,Китая и других успешных стран.А то что шикуют в Москве и от жиру бесятся кучка олигархов,авторитет страны не поднимется.Надо все отбросить и заняться плотно нашей страной.Чтобы пыхтели заводы и фабрики,чтобы работали законы,суды и прокуратуры.А так,надело ждать "светлое будущее"!

Вас поддержали: 1 человек
За:1 Против:0
Опубликовано 19 мая 2017, 14:00 автором: Алихан Харсиев
Опубликован
02 июня 2017, 14:01

В любом случае те, кого незаконно лишили земли и жилищ,должны вернуться к себе домой.А тем кто живет в домах депортированных,нужно построить дома в РСО, в местах где они изъявят желание,кроме спорных территорий.Пример есть! Ауховский район Дагестана!

Вас поддержали: 1 человек
За:1 Против:0
Опубликовано 02 января 2017, 00:58 автором: James P.
Опубликован
08 января 2017, 17:14

Тебя брат Андрюха память подводит, очень даже сильно.В Кизляре был не Шамиль Басаев и лепешки с медом там не ел , потому что там был Салман Радуев.Так что с памятью совсем не хорошо Андрюша.

Вас поддержали: 2 человек
За:2 Против:0
Опубликовано 23 декабря 2016, 14:48 автором: Максим Шевченко
Опубликован
24 декабря 2016, 15:17

Уважаемый Фазиль Искандер. Несчастье и беда девушки Карауловой в том, что человек с которым она переписывалась и к которому она ехала оказался террористом в ИГИЛ(запрещена в России), а не студентом или гастарбайтером в просвещенной Европе.Я не думаю что она хоть на йоту адепт радикального ислама, а ехала она к конкретному человеку из-за обманчивых чувств юношеского романтизма.И почему суд решил что она ехала кого то убивать или взрываться??Неужели нет других методов и средств,кроме как ломать через колено.Мне кажется,что тюрьма не лучший способ для воспитания патриотических чувств и любви к Родине.Это мое личное мнение и мне очень жаль эту девушку.

Вас поддержали: 1 человек
За:1 Против:0
Опубликовано 23 декабря 2016, 14:48 автором: Максим Шевченко
Опубликован
24 декабря 2016, 08:36

Становится грустно,когда девушку судят только за то,что она влюбилась в человека, находящегося на войне против союзников нашего государства. Тем более что все эти прокуроры и судьи,без сомнения были молодыми и влюбчивыми в ее возрасте.А тут получается что у нас судят за любовь,хоть к Дракуле или хоть к африканскому диктатору-людоеду Бокасе! Суд для того и суд,чтобы "судить" ,а не выносить реальные приговоры по типу сталинских "троек".Ну нет же на ней крови,нет же на ней пятна типа "белых колготок","черных вдов","смертницы".Получить 4,5 года за не сбывшуюся любовь??? Странно и грустно.....

Вас поддержали: 2 человек
За:1 Против:1
Опубликовано 08 декабря 2016, 15:24 автором: Bulat Sardaligar
Опубликован
10 декабря 2016, 14:45

Если едут защищать суннитское мирное население Сирии, от бесчинств наступающих шиитов и алавитов,или охранять Российские авиабазы,я полностью одобряю такую миссию.Но становится в один ряд с теми,кто авиационным и артиллерийским огнем сметает в пыль суннитские города и население,я сомневаюсь в праведность миссии.Каждый должен думать о смертном часе........

Вас поддержали: 2 человек
За:2 Против:0
Опубликовано 05 декабря 2016, 19:50 автором: Максим Шевченко
Опубликован
06 декабря 2016, 06:02

Скорблю со всеми, кто любил и уважал этого мудрого,порядочного и до невозможности тактичного человека.Мусульмане России потеряли человека, который одним из первых откликался на беды своих единоверцев.Мы потеряли человека интеллектуала,полиглота,знатока ислама,христианства и язычества.По последним его лекциям видно было что он очень болен,но не думал что это его последние дни.Пусть Аллах дарует ему от своей милости, почетное место в садах своего рая! Амин.

Вас поддержали: 4 человек
За:3 Против:1
Опубликовано 05 декабря 2016, 12:52 автором: Особое Мнение
Опубликован
05 декабря 2016, 17:40

Тарлан,а я почему то думал что они братья ? Гейдар и Орхан???Неужели отец и сын?Мои соболезнования Орхану,скорбим вместе с вами !Пусть Аллах своею милостью дарует ему, лучшее место в своем благословенном раю.Амин.

Вас поддержали: 4 человек
За:4 Против:0
Опубликовано 05 декабря 2016, 12:33 автором: Максим Шевченко
Опубликован
05 декабря 2016, 17:29

Пусть Всевышний будет милостив к нему и простит ему человеческие слабости в день Суда.Пусть Аллах оказав милость, дарует ему заслуженное место в садах своего Эдема.Порядочным,честным и талантливым был человеком.Очень жаль!Я очень любил читать его статьи и смотреть его видеоролики.Присоединяюсь ко всем кто выразил соболезнование.Пусть Всевышний дарует ему мир и покой в своем раю!Амин!

Вас поддержали: 6 человек
За:6 Против:0
Опубликовано 25 ноября 2016, 09:58 автором: Орхан Джемаль
Опубликован
27 ноября 2016, 10:39

Уважаемый брат Юсуп! Когда я делаю комментарий,то я беру цитату из комментария того,кому я хочу ответить.Но тут бы мне пришлось выложить весь твой текст,так как я согласен с каждой буквой и знаком,потому что твой образ мыслей на происходящее сегодня, как трафарет с моих размышлений.Расскажу тебе о моем отношении к "ментам" и вахабитам. Был у меня у меня родственник и близкий друг,который закончил престижный строительный ВУЗ,вернувшись после диплома на родину,не найдя работу по специальности,был приглашен в ОМОН, где и погиб молодым,сильным,образованным, не создав семью,не построив дом,не родив внуков для своей, теперь уже одинокой старушки матери.И когда я вижу жирные морды хапуг в погонах,которые не знают из-за санкций,куда пристроить ворованные миллиарды долларов наличными,мне становится жалко и обидно за своего брата,за дагестанца Нурбагандова и многих других погибших за чужое благосостояние. А вахабиты,это чей то антиисламский проект несомненно.В ютубе я видел ролики,где эти ревнители чистого ислама,после боя делают намаз встав кругом,как нечистая сила на "шабаше".Получается им можно молится встав "задом" или боком к священной Мекке?.А убийство, с отрезанием голов безвинным и безропотным монахам ,меня убедило что ислама в них нет ни капли.Я не большой специалист ислама,но про них могу сказать,что мусульмане не должны быть такими.Это не ислам! Всем мира .Ассаламу-алейкум!

Вас поддержали: 1 человек
За:1 Против:0
  • Наверх