30 сентября

Комментарии пользователя

Альберт Мачигов

на Кавполит с 29 июня 2015 г.

1383 Рейтинг

Адрес блога: http://kavpolit.com/blogs/bvostok/

Место проживания:Россия, Грозный
Опубликовано 06 октября 2016, 15:49 автором: Тимур Магомаев
Опубликован
10 октября 2016, 11:54

Настоящая жестокость к детям была в Самашках в 1995-м году

Вас поддержали: 2 человек
За:2 Против:0
Опубликовано 08 сентября 2016, 09:57 автором: Abdulkhabirov Magomed
Опубликован
11 сентября 2016, 13:35

Да в России чиновники продажные и у замов даже находят 9 миллиардов под подушками, но ТРИЛЛИОННЫЙ фонд Саудии может их заинтересовать как и весь народ России, вместо проблем с финансированием всего что набомбили асадисты за 6 лет. Тут "хватит кормить Кавказ" забудут если полтриллиона долларов обещанных тремя депутатами ГД в Дамаске Асаду пойдут без контроля КРУ в САР. Никто не говорит кинуть Асада как Каддафи кинул Лавров (отодвинуть на землю дедушки в Тартус-Латакию и пусть там сидит всю жизнь президентом). Интерес в 200 миллионов Дагестана инвестиций турок несоизмерим с этой триллионной темой. Если не Аллаха и не ради спасения братьев в Сирии, то хотя бы ради таких огромных денег услышьте. У меня нет ресурсов даже загранпаспорта нет а вам эта тема даст десятки миллиардов!

Вас поддержали: 3 человек
За:2 Против:1
Опубликовано 08 сентября 2016, 09:57 автором: Abdulkhabirov Magomed
Опубликован
11 сентября 2016, 13:23

Недавно показали фильм "Тайная дипломатия" где доказывается важнейшая роль Рамазана Абдулатипова в подготовке письма для примирения Турции и России. Я допускаю что у Рамазана много недостатков, но этого шага я ждал от состоятельных чеченцев хотя бы от одного, и не дождался. Примирить Путина и Эрдогана дело важное, но ещё больше заслуга была бы если бы по Сирии суннитские наибогатейшие монархии помирить с Кремлём, чтобы наконец Россия прекратила геноцид суннитов в Алеппо. Тем кто сейчас под бомбами асадитов и ВКС гораздо хуже чем нам с нашими чиновниками. Я и к Исламской конференции обращался чтобы они этот вопрос решили минуя МИД РФ где сидит суннитофоб Лавров-Калантарян. Но это предложение так и не было услышано хотя оно важнее проблем клиторотомии озвученной муфтием СКФО и дрязг нашей уммы с внутренними разборками кто прав и кто не прав. Всевышний отвечает и через непогоду тоже. Пока эта тема Сирии волнует Саудию и они готовы дать доступ России за прекращение геноцида суннитов в Алеппо к триллионному фонду инвестиций это нам и надо обсуждать. Если у Абдулатипова плохо получается руководить регионом я не хочу злорадствовать, но его сильная сторона - умение примирить Труцию и Россию, и может он разовьёт эту инициативу предложив наше видение по Сирии с 13-го года. Нас не слышат, а его услышат: ещё дед Асада просил французов не присоединять Алявистан к Сирии которая тогда находилась в составе Иордании (у хашимитов). Если можно вернуть Крым России, почему бы не вернуть Сирию Иордании 41-му потомку Нашего Пророка? А Башару Асаду оставить алявитскую республшику хоть на всю жизнь

Вас поддержали: 2 человек
За:1 Против:1
Опубликовано 27 августа 2016, 18:33 автором: Алимхан Хажбатиров
Опубликован
28 августа 2016, 11:10

Дэл рез хуьл Алимхан! Отличная статья!

Вас поддержали: 4 человек
За:3 Против:1
Опубликовано 23 августа 2016, 11:17 автором: Bulat Sardaligar
Опубликован
27 августа 2016, 12:16

«Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все. Итак, кто нару- шит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном... Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное»
(Матфей 5:17-20).

Вас поддержали: 2 человек
За:2 Против:0
Опубликовано 23 августа 2016, 11:17 автором: Bulat Sardaligar
Опубликован
26 августа 2016, 11:19

(...) Нам через окна Овертона закидывают обсуждение то клиторотомии, то давно уже решённую проблему многожёнства в Исламе, то буркини, то бикини т.е. всякую ерунду чтобы мы не обсуждали самые важные проблемы. Саудия предложила триллион долларов России за то, чтобы прекратился геноцид суннитов в Сирии. С 13-го года я говорю не кидайте, а отодвиньте Асада на алявитскую территорию где ему ещё дед его завещал как и всем алявитам жить отдельно от Сирии, которая была тогда (до агрессии французов) иорданской. Это Лавров кинул и Каддафи и Ливию и Чамова и Роснефть с Газпромом через самый дурацкий вариант выхода Ирана из под санкций, а мы этот обвал ещё при 100 долларах за баррель предупреждали (выводите но с умом). А обсуждая всякое фуфло и ерунду будем слушать Димона с его "денег нет" и со стёбом над учителями (это у них то денег нет, каждый месяц палят очередного чиновника с миллиардом под кроватью на дачах). Вы дождётесь что единственная партия против власти победит в 17-м опять. Если низкооплачиваемым не хочется многожёнства и не надо. У нас что нет других проблем? Энгельс ещё хорошо выразился по поводу многожёнства у мусульман и его неоспоримого преимущества перед христианской ханжеской лабудой.

Вас поддержали: 5 человек
За:3 Против:2
Опубликовано 23 августа 2016, 11:17 автором: Bulat Sardaligar
Опубликован
25 августа 2016, 09:37

Баркалла Сафар! Как всегда плюсую за твои комментарии

Вас поддержали: 8 человек
За:6 Против:2
Опубликовано 24 августа 2016, 12:20 автором: Алимхан Хажбатиров
Опубликован
25 августа 2016, 09:02

Согласен с Сафаром и плюсую. Однако такой власти и такому народу пока ничего доказать невозможно если они даже луну 7 августа в Крыму при терактах заставили быть полной!!!!!! "Эхо Москвы" про этот абсурд который устраивает в РФ почти 90% электората (статья Пархоменко об этом была, очень удачная) меня полностью убедила что от них только бежать, другое ничего не поможет :)

Вас поддержали: 2 человек
За:2 Против:0
Опубликовано 24 августа 2016, 12:20 автором: Алимхан Хажбатиров
Опубликован
24 августа 2016, 16:25

Алимхан! Баркалла за статью. Мне представляется нужным отметить то, что оппозиция в России и в Исламском мире недооценивает как слабость и "отступление" такое "оружие" как мухажирство-миграцию. Если ничего невозможно добиться выезд в более нормальную страну лучше чем путь Раскольникова. Недовольство будет всегда, даже в Ливии при Каддафи с бесплатными ЖКХ и социализмом о коем мы только мечтаем оказались недовольные. Важно же чтобы оформилось нормальное отношение к миграции как главного ответа на все жульничества власти. О ненасильственном пути противостояние писали Толстой, Ганди и Кунт-хаджи (даже раньше них в условиях войны на Кавказе в 19 веке). Об этом моя статья на Кавполите "Зомбиящеры возвращаются". Лучше отъезд чем топор и кровь. Но и там только выродки начинают уничтожать принявших их европейцев. Эта доктрина не в чести ни у красных, ни у белых, а она уверен единственная верная.

Вас поддержали: 7 человек
За:5 Против:2
Опубликовано 23 августа 2016, 11:17 автором: Bulat Sardaligar
Опубликован
24 августа 2016, 15:58

Баркалла за хорошую статью Булат!
Исламское просвещение очень нужное дело.

Вас поддержали: 7 человек
За:5 Против:2
  • Наверх