26 ноября

Профиль пользователя

Arthur Priymak

на Кавполит с 09 апреля 2015 г.

68 Рейтинг

Адрес блога: http://kavpolit.com/blogs/black_dervish/

  • 05 июня 2015, 23:56

    "При Украине такого беспредела мусульмане не видели"

    Крымские татары взбудоражены инцидентом в мечети поселка Каменка возле Симферополя. В конце мая в результате обыска мечети, как сообщили правоохранители, была найдена (цитируем) " запрещенная экстремистская литература, содержащая идеологию таких сект как ваххабиты и "Хизб -ут-Тахрир". В распространнии экстремистской литературы обвинили главу Таврического муфтията Руслана Саитвалиева – единственного муфтия в Крыму, который как раз и ведет жесткую идеологическую борьбу против экстремистов и выступает за запрет их деятельности. В отношении главы пророссийских мусульман Крыма ведется судебное преследование. Но если верить прихожанам мечети и крымским активистам, действия прокуратуры сами подпадают под целый ряд уголовных статей.

    2844 5 Рейтинг: 2
  • 31 мая 2015, 19:39

    Крым антироссийский

    В 2007 году, при Викторе Ющенко, на всей территории Украины была запрещена деятельность организации "Братья- мусульмане", поскольку Украина признала их террористами. Оплотом ихванов на Украине на тот момент была Автономная республика Крым, где с 90-х годов действовала организация "Ар- Раид" - крымско- украинское постпредство "Братьев- мусульман". Впрочем, "братья" запрет обошли: поменяли в своем наименование артикль "ар" на "аль" и таким образом вышли из террористического статуса. В России, как известно, "Братья- мусульмане" запрещены с 2003 года. В мае 2015 года пророссийская администрация Сергея Аксенова вручила "Аль- Раиду" права российского образца.

    1655 Рейтинг: 0
  • 23 мая 2015, 05:22

    ЖИВАЯ ГРЕЛКА

    22 мая в Дагестане случился государственный переворот. Не в том смысле, как это в романе Алисы Ганиевой "Праздничная гора", когда над "Белым домом" водружают знамя "Имарата Кавказ", а в правительстве вместо сбежавших за границу министров восседают вышедшие из "леса" бандиты. Правительство Дагестана работает в прежнем режиме, над всеми государственными учреждениями реют флаги Дагестана и Российской Федерации , а "лесные" находятся там, где должны быть: в "лесу", в тюрьме или в могиле. Однако переворот все же состоялся. С тем отличием от "классики жанра", что организатором выступил глава республики, а местом действа стала не Махачкала, а Дербент.

    5122 12 Рейтинг: 5
  • 22 мая 2015, 23:28

    "Жемчужина Юга", или Государственный комитет обороны Абдулатипова

    Почему "Жемчужина Юга" никогда не кусает Абдулатиплва

    2123 10 Рейтинг: 7
  • 07 мая 2015, 01:28

    Пивзаводный блогер и большая политика

    Из-за непрекращающейся сетевой вони Славика Мокрые Штаны (Стародубца) и хипиша по поводу приезда Сергея Меликова мало кто обратил внимание, что в апреле в Дербенте гостила знаменательная личность - американская журналистка Анна Немцова.

    1105 1 Рейтинг: 0
  • 09 апреля 2015, 23:34

    Музей Нарын-Кала: колхозный труд на ниве искусства

    Компетентные эксперты уже озвучили, что за последними провокациями в Дербенте стоит директор музея Нарын-Кала Али Ибрагимов, более известный в городе как Колхозник - бывший зоотехник, который в 1998 году схлопотал условку за хулиганство, а потом был изобличен в разных мошеннических операциях. Напомню, каким чудом зоотехники с уголовным "хвостом" становятся в Дагестане директорами музеев международного значения

    2286 5 Рейтинг: 4
  • 09 апреля 2015, 01:53

    ПОНАЕХАЛИ ТУТ

    Похождения Вячеслава Стародубца, Али Ибрагимова. И Мурада Гаджиева

    1886 3 Рейтинг: 2
Наверх