29 октября

Комментарии пользователя

dag blated

на Кавполит с 28 марта 2015 г.

660 Рейтинг

Опубликовано 07 ноября 2015, 12:00 автором: Амина Муртузова
Опубликован
07 ноября 2015, 12:09

Знаю не мало дагестанских семей, которые едут рожать в Москву, Питер и др. крупные города центральной России, где за бесплатно получают на много лучшее обслуживание от высококлассных специалистов, чем за не малые деньги в роддомах бандестана.

Вас поддержали: 7 человек
За:6 Против:1
Опубликовано 07 ноября 2015, 00:26 автором: Расул Кадиев
Опубликован
07 ноября 2015, 11:46

Расул молодец, что подметил таковой, позорный тренд, среди нашего молодняка. Ублюдков и раньше хватало ( тот же отец, который на пару с своим трусливым быдленком, избивают парня до крови.., он как раз из раннего быдла) ..., теперь уже это такой култур-мултур, такой тренд - кумиры у них, чёрные тигры, убивающие малолеток в ночных клубах, месяц Рамазан. Да и чему удивляться, если у нас члены правитеоьства лрмают ногами кости лидеров партий, а мэр оттягивают один на один журналистов или вице-спикера парламента. Властям не до подъёма уровня культуры и образованности в массах, их больше заботят свои зятья и распилы бабла.

Быдло надо воспитывать обществу, школе, техникуму Вузу, если этого не делают отцы( особно такие, как в этом очерке). Надо действовать по примеру Англии, где розги в школах , отменили во времена Маргарет Тетчер(середина 80-х годов), которая была категорически против отмены порки розгами школьников,- она -то знала задиристый характер своих сограждан, которых надо окульиуривать по принципу- битье определяет сознание. Хотя, есть и другой путь- это вводить в школах штат крепких сотрудников, которые будут следить за поведением подрастающего быдла.
Недавно так же , выражал несогласие с политикой редакции ЧК, которая в каждом номере культивирует и пиарит чёрных тигров..., большинство меня не поняло.., много , оооочень много быдла у нас, а с этим стадом , не стоит ждать пощитива в республике и в волнах.

Вас поддержали: 5 человек
За:4 Против:1
Опубликовано 06 ноября 2015, 21:00 автором: Шамиль Алиев
Опубликован
07 ноября 2015, 10:46

Ему могли не простить, как поддержку Яралиева, так и подлердку Амиго.

Вас поддержали: 3 человек
За:2 Против:1
Опубликовано 06 ноября 2015, 20:29 автором: Особое Мнение
Опубликован
07 ноября 2015, 01:44

Не соглашусь с Максимом Леонардовичем. Не может быть такого совпадения, чтоб самолёт упал сам, тогда как идёт война в Сирии против террористов. В добавок к тому, в арабской стране, где террористов не меньше, чем в той же Сирии. Сегодня на эхе Москау передавали интервью британского туриста, к которому подошли работники с/б аэропорта Шарм аш шейха, которые предложили пройти без очереди в зону вылета, без досмотра за 30$. Если это правда( а на правда это всееетаки похоже), то к привеликому сожалению, вполне может быть, что террористам удалось ,без проблем, подкупить охранника, или грузчика аэропорта, который и мог подложить взрывное устройство. Если это так, то это несомненный промах наших спецслужб, которые не посчитали такой ход событий. В пользу версии взрыва на борту говорит то, что пассажиры из хвостовой части самолета, имеют характерные осколочные ранения.
Хотелось бы ошибиться в своих мыслях, тут главное в том, ч
то память погибших жертв , должна быть в правде. И если люди погибли из-за теракта, это надо признать. Сегодняшняя новость о том , что РФ приостановила рейсы в Египет, косвенно говорят о том, что на борту всё-таки был терракт.

Вас поддержали: 0 человек
За:0 Против:0
Опубликовано 06 ноября 2015, 15:22
Опубликован
07 ноября 2015, 00:55

Осла в подгузнике не выводили?

Вас поддержали: 4 человек
За:2 Против:2
Опубликовано 06 ноября 2015, 21:00 автором: Шамиль Алиев
Опубликован
06 ноября 2015, 21:41

Ключевые слова: "Яралиев всегда был неудобной фигурой, потому что имеет свое мнение, пользуется большим авторитетом в Южном Дагестане, а таких у нас не любят», – заявил тогда депутат, пообещав консолидировать в защиту главы Дербента муниципальных глав и депутатов Южного Дагестана.

Было ясно, что поддержку Ярового, аргонавты Ходыреву не простят.

Вас поддержали: 2 человек
За:2 Против:0
Опубликовано 05 ноября 2015, 17:31 автором: КАВПОЛИТ
Опубликован
05 ноября 2015, 23:58

Это в Осетии...., а в бандестане , за убийство цельным подполковником, невинного парня в Терекли-Мектебе, всячески прикрывают, не смотря на массовые протесты ногайской общественности. Видать этот убийца из влиятельного клана(банды), потому и остался безнаказанным и очень опасным для простого народа. Остаётся задаться вопросом,- сколько таких убийц безнаказанных, шляется при кланах бандестанских?
Модер, уберите мой коммент с опечаткой. И почему, в вагем сервисе, нет опции редактирования? Сайт вродетсолидный, а такой простой опции нет.

Вас поддержали: 0 человек
За:0 Против:0
Опубликовано 04 ноября 2015, 16:41 автором: КАВПОЛИТ
Опубликован
04 ноября 2015, 18:30

Сокращают, платят не малые пособия, затем опять набирают дормоедов.

Вас поддержали: 5 человек
За:3 Против:2
Опубликовано 03 ноября 2015, 14:09
Опубликован
04 ноября 2015, 02:00

Избиркому начхать на мнение головы РД. Избирком пихает мандат депутата, любому , кто платит, потому эта корочка и называется мандат,- это слово в бандестане придумали, это точно. Да и изберкому харчеааться надо... Вот отцы и захотели сделать подарок синкам,- купили и подарили. Народ там (в НС) давно не имеет представителей - одни тухумщики, что и наблюдаем. Совсем уже с жиру дурятся рыбьяты.

Вас поддержали: 5 человек
За:5 Против:0
Опубликовано 03 ноября 2015, 10:00 автором: Фаина Качабекова
Опубликован
03 ноября 2015, 12:44

Работа ВТЭКов бандостанских, давно угрожает экономической безопасности РФ, т.к. половина здоровых жителей бывшей республики, купили себе инвалидность, тогда как настоящие инвалиды не могут получить пенсию законно. Недавно мой родственник, глава многодетной семьи, был поставлен перед фактом - или 200 тыс рублей вымогателям, или они не продлевают инвалидность ребёнку, больному неизлечимой болезнью. Из чего следует вопрос, в адрес ФСБ,- когда начнутся посадки вымогателей-лжеврачей? Так же требую проверить их на предмет финансирования терроризма..., дурных денег там много, об этом знают все и в т.ч. экстремисты .

Вас поддержали: 4 человек
За:3 Против:1
  • Наверх