19 ноября

Комментарии пользователя

Корней Корнеев

на Кавполит с 04 марта 2015 г.

-111 Рейтинг

Опубликовано 14 февраля 2016, 11:00 автором: Хамза Дмитрий Черноморченко
Опубликован
14 февраля 2016, 16:28

К Хамза Дмитрий обращаюсь. Вот Вы и попались «послушайте, что говорят сегодня Олланд, Меркель, Кэмерон», добавьте Эрдоган, Давутоглу. Это же в Вашем стиле. Вы, неофит, возможно, грантоед западный, даже не понимаете, в каком духе Вы своих собственных детей воспитываете. Я уж не говорюо радикализации мусульманской молодежи в СКФО, Приуралье. Да, такой эффект Вы производите своими нечестными журналистскими действиями. Простая перепечатка западных «голосов», «билбордов», и ни одного абзаца других ИА! Последнее вас и погубило, как ГИ. А не сделать ли Вам 180-й поворот и вслед за ВикиЛикс (Джулиан Пол Ассанж), Скотт Рикард, Эдвард Сноуден, стать честным человеком, спасти авторитет растущих Ваших детей? Просто признайтесь о недомыслии первоначальном с Вашей стороны, вербовочном подходе к Вам, наконец, даже угрозах Вам и семье. Мы, патриоты России, поймем Вас. Вы станете уважаемым человеком.
Что касается Вами приведенных фактов. Дейстаильно, алавитов Асада всего 10% населения Сирии. Но в Ливане было предложен конец Религиозной войне, когда соотношение представительства власти было достигнуто в %-м отношении верующих. Особую грусть вызывают последствия вмешательства Запада в Ливию. Каддафи платил медсестрам даже $1 тыс, 2ыс –. трактористам - учителям – 3 тыс. + сдерживание африканских беженцев. И что нынче творится? Как это!? Не различать ложь ИНОСМИ? Вы встали на ложный путь, вот и получите пред…ГП РФ. Поделом! Это ж надо, в фарватере информвойны vsРФ, ну хотя бы соблюдали журналистский этикет в плане высказывания другого мнения, или « не располагаем сведениями из других ИА подтверждающих это». Эх, Хамза Дмитрий, до чего же Вы скатились!

Вас поддержали: 7 человек
За:2 Против:5
Опубликовано 14 февраля 2016, 11:00 автором: Хамза Дмитрий Черноморченко
Опубликован
14 февраля 2016, 12:26

А, что-то я не вижу оценки АЛЬБЕРТА МАЧИГОВА, Его троекратное «УРА» свершившемуся факту. Ограждение мусульманской молодежи от лжи западных СМИ.

Вас поддержали: 4 человек
За:2 Против:2
Опубликовано 14 февраля 2016, 11:00 автором: Хамза Дмитрий Черноморченко
Опубликован
14 февраля 2016, 12:03

Хамза, Вы пишите: «У нас совершенно другая информационная политика». Это Вы называете политикой, когда у вас идет перепечатка – калька информационной борьбы западных СМИ vs России. С их стороны идут информбросы, откровенная ложь, демонизация Путина и пр. Ни одного объективного сообщения, хотя бы возражений из других агентств. Очень странно, что Р. Кадыров вас не причислил к тем критериям, которые он сформулировал 12 января. Пишите, "не читают НГ ....", зачем, когда у вас калька "Аль Джазиры", "Reuters"<и др. изданий Ротшильдов с Рокфеллерами.

Вас поддержали: 7 человек
За:4 Против:3
Опубликовано 12 февраля 2016, 10:21 автором: Алимхан Хажбатиров
Опубликован
12 февраля 2016, 14:07

Однако, «потерять лицо» из-за торта - это тоже результат для "госдеятеля", которым "Миша-2%" себя мнит.. Хотя Ги Верхофстадт из ПАСЕ примет его и таким, наряду с Кара-Мурзой-мл. и др. В Крыму Касьянов с Джемилевым стоят разрисованными на здании в обнимку в семейных трусах. У одного ткань из флага США, у другого – из турецкого. Случилось это даже до заявлений Р. Кадырова (или в тот же период). Неважно, народ думает так же, как Кадыров озвучивает. А опросы «Левада-Центра», что якобы 59% россиян vs заявлений главы ЧР – подтасовка из Подмосковья.

Вас поддержали: 5 человек
За:2 Против:3
Опубликовано 10 февраля 2016, 01:27 автором: Евгений
Опубликован
11 февраля 2016, 10:17

Судя по всему, Алексей Геннадьевич Дюминвесьма достойный человек. А зная привязанности и просто характер Путина, не приходится сомневаться в том, что он сделал на него ставку, как своего преемника. ВП спасал Собчака от Ельцина, гробово-кладбищенского властелина С-Пб Яковлева, Генпрокурора. Подучат ораторству В. Путина и вперед! Сам его факт генерал-губернаторства, да еще в ВПК-шной Тульской обл. чего стоит. Не будет стыдно за такого правителя. Не станет вырывать дирижерскую палочку перед немецким оркестром, мочиться на шасси. А главное, молод. Не пишут о степени владения иностр.языками, подучат. У Рогозина их целых 4.

Вас поддержали: 2 человек
За:2 Против:0
Опубликовано 09 февраля 2016, 09:58 автором: Альберт Мачигов
Опубликован
10 февраля 2016, 13:44

Да-а, 60% российского улова в Баренцевом море сегодня добывается в районах, которые новый договор отдает под юрисдикцию Норвегии. А российские рыбаки очень хорошо знают, как норвежцы умеют теснить наш рыболовный флот. И как равнодушно относится к защите наших рыбаков от норвежского произвола российское государство. Каждый год норвежцы задерживают наши суда.
Капитан Яранцев славно тогда поступил. Норвежцы напористо «зачищали» зону Шпицбергена от наших рыбаков и до подписания нового договора. Что же они будут творить после ратификации, когда Россия сама оставит морской район Шпицбергена по норвежскую сторону разграничительной линии? Наверняка наши СМИ утаивают норвежский беспредел.

Вас поддержали: 1 человек
За:1 Против:0
Опубликовано 30 января 2016, 10:05 автором: Расул Кадиев
Опубликован
02 февраля 2016, 14:19

Мисс, миссис, мЭм НйАКА Давида, спасибо за лайк мысли моей, которую ты выявила в моих, может и сумбурных размышлениях. Да, иногда хочется казаку поспорить с умными юзерами из мусульман, в частности. Вы стали редко появляться с комментами, а жаль! Всегда это было свежо, да и угол зрения чуть иначе, наконец, просто женская наблюдательность. Прости, почему ДАВИДА, а, скажем, не ДАЛИДА? У-ух, какая певица! Или может ты татка, так тоже славный, умный народ. Моя 2-юродная 4-летня племянница – табасаранка по матери. Чудный, наблюдательный ребенок растет.

Вас поддержали: 0 человек
За:0 Против:0
Опубликовано 30 января 2016, 10:05 автором: Расул Кадиев
Опубликован
02 февраля 2016, 13:11

Камрад Tarlan, хоть и в пессимистичном тоне, но мысли твои верные. У меня они лишь с «грустинкой» в отношении распада СССР. В условиях неизбежных рыночных реформ, сопутствующих кризисов капитализма (суть которого в мыльных пузырях, периодически лопающихся) погорела бы Россия со своим нахлебниками. Ведь бездотационными были лишь 4-5 республик Украина, Казахстан, Азербайджан и … Молдавия. Туркмены из-за землетрясений и мелиорации как-то по нулям выходили. Понятно, что Россия для всех остальных была донором, и для хуторской изначально Прибалтики (кроме портов, ну там, шпротов). Тот же якобы супер хлопковый (по припискам), мелиоративный, да еще с разрушенным Ташкентом всегда был не просто дотационным, а вдобавок хищническим. Я уж не говорю о СЭВ, странах Варшавского договора, Сомали, Ангола, Куба, Вьетнам и далее по списку.
На черта нам, россиянам, это надо было. Крымнаш, хорошо, замороженное Приднестровье, пусть и контрабандное, сойдет, надежды на замороженный Донбасс, спасенные Абхазия с ЮВО. Главное ядерный паритет, а также постепенное восстановление мировой 2-полярности.

Вас поддержали: 0 человек
За:0 Против:0
Опубликовано 30 января 2016, 10:05 автором: Расул Кадиев
Опубликован
31 января 2016, 13:09

Камрад Tarlan, а ведь и вправду нельзя еще долго мавзолей трогать. Много живых из того поколения, которые жили в справедливом обществе. Завотделом обкома получал 180 руб, его водитель-120 руб, токарь на заводе 300 руб. Профсоюз путевочки в санаторий подгонял практически бесплатные, а жене работника с хорошим дисконтом, как и на детей.
А еще были фонды общественного потребления, очередь на получение бесплатной квартиры нормально, в целом, двигалась. Спешишь? – Пожалуйста, кооперативную получи по не заоблачным ценам и с рассрочкой платежей. Так что вопросы по мавзолею и «десталинизации» это небезызвестный «рыжий Чуб.» придумал, чтобы отвлечь народ от дикого нынешнего неравенства, «прихватизации», оффшоров, безостановочного вздутия коммунальных платежей, мажоров и прочего.
А нынешняя "за утрату доверия" - это "партбилет на стол"! А уж как работала конфискация. ну. прям, как инквизиция. А пишу это на примере моего старшего товарища, расшеватского казака, проработавшего инструктором крайкома партии, хоромов себе к пенсии не нажившего. Инструкторами тогда становились, только прошедшие школу руководства рабочими коллективами. Исключение Горбач, занимавшийся "маниловщиной", подковерными играми, лакейством в правительственных санаториях КМВ, успевая быть ласковым подкаблучником Раисы.

Вас поддержали: 4 человек
За:4 Против:0
Опубликовано 29 января 2016, 14:07 автором: Магомед Мадагов
Опубликован
30 января 2016, 18:25

Знакомый психиатр (к.м.н.) проверил мои предположения о возможной шизофрении П-го. Предложен был текст этого оппозиционера примерно 4-летней давности. Все подтвердилось. Необычная графомания П., перемежаемая длиннотами, частыми деепричастными оборотами, медик диагностировал буквально «шизофазия» - признаки шизофрении в письменной речи. Он пояснил, в устной речи, когда вопрос-ответ, это не всегда уловимо. А вот стоить нажать на «клаву», тут пойдут сразу проявления. Сдается мне, что в последних опусах П-го видно участие редактора. Но оригинал измениться не может, невозможна и ремиссия с его диагнозом.

Вас поддержали: 0 человек
За:0 Против:0
  • Наверх