Профиль пользователя

Магомед Шамилов

на Кавполит с 15 декабря 2014 г.

-93 Рейтинг

Адрес блога: http://kavpolit.com/blogs/mag-shamilov/

Место проживания:Россия, махачкала
  • 21 января 2018, 04:45

    ​Выдвижение кандидатуры Айны Гамзатовой в Президенты России

    Приняв участие в комментариях и дискуссиях по поводу выдвижения кандидатуры Айны Гамзатовой в Президенты России, мне показалось что это скандал целенаправленно спровоцированный, с тем что бы в лице семьи Муфтия дискредитировать Духовного управления мусульман Дагестана. Цель дальнейшее ухудшения взаимоотношений между мусульманами Дагестана. с далеко идущими планами.

    31 Рейтинг: 0
  • 12 декабря 2017, 16:52

    Борьба с коррупцией и стратегические реформы в системе МВД России

    Работников ОВД МВД России восставших против творящегося там беззакония и произвола, оборотни в погонах МВД РФ беспощадно преследуют, подвергают репрессиям и увольняют из ОВД МВД РФ. Полковник полиции Колов Амир Магомедович, предложивший конкретную программу реформы системы МВД РФ, реально гарантирующая защиту законных интересов, как простого народа, так и самих сотрудников ОВД МВД РФ, целенаправленное на повышения доверия и уважения со стороны народа, не стал исключением из этого правила. За беспрецедентную борьбу с коррупцией Колов А.М. сегодня в Москве, подвергают преследованию, различного рода репрессиям и увольняют из ОВД. Что бы в его лице, на эту глобальную проблему МВД России обратил внимание Президент России, я предлагаю ознакомиться с программой и борьбой полковника полиции Колова А.М. творящейся с мракобесием произвола и беззакония МВД РФ.

    3814 1 Рейтинг: 1
  • 25 ноября 2017, 16:53

    НВФ пополнится за счёт уволеных сотр. ОВД МВД РД

    Глубоко оскорблённые незаконными увольнениями и преследованиями сотрудники ОВД, выдавливаемых с грубейшими нарушениями закона из ОВД МВД РФ по РД, не находя правосудия, справедливости и законности в данном ведомстве могут пополнить ряды НВФ

    159 Рейтинг: 1
  • 25 ноября 2017, 16:22

    С чем уедет Колокольцев (если конечно приедет) из Дагестана

    В 2013 году когда мы увидели и услышали как вновь назначенный министр МВД России Владимир Колокольцев в одном из своих первых интервью заявил на всю страну:«Одной из основных задач реформирования МВД является борьба с коррупцией. Мы действительно объявили бескомпромиссную борьбу, я бы сказал даже , войну, этим явлениям в наших рядах.В полиции введен принцип персональной ответственности руководителей за сотрудников, которые оказались, замешены в неблаговидных поступках.Работа в органах внутренних дел выстроена таким образом, что мы рассматриваем персонально, особенно тщательно каждый факт коррупции в наших рядах».На исходе 2017 года, оказывается, что это были не реформы, а псевдореформы.

    329 Рейтинг: 0
Наверх