18 октября

Комментарии пользователя

Avaro Dagestani

на Кавполит с 27 сентября 2014 г.

17 Рейтинг

Адрес блога: http://kavpolit.com/blogs/avaro/

Опубликовано 21 сентября 2015, 14:12 автором: Али Чаринский
Опубликован
29 сентября 2015, 03:16

А если вы говорите "Я верю в бога и пророков" например, считаете ли вы доказанным разумно как вы утверждаете сам факт существования бога и пророков? Вопрос без подвоха, я просто читаю комментарии ваши и вопрос напрашивается сам собой.
"Вера и религиозность разное понятие. Вера, как и любое другое слово имеет свой смыл и свое определение, и вера должна строиться только на доказательствах." - из ваших же слов получается что вы человек только религиозный и не можете сказать что вы верите в бога и пророков или опять таки понятие доказательство для вас имеет суть другую?

Вас поддержали: 1 человек
За:1 Против:0
Опубликовано 21 сентября 2015, 14:12 автором: Али Чаринский
Опубликован
23 сентября 2015, 03:24

Не могу до конца понять какую именно суть вы вкладываете в понятия вера или верить? Можете примерами простыми объяснить? К примеру я верю что земля круглая, есть фотографии космонавты, ... и т.д. или я верю что врачи лечат людей и помогают им, больницы, катастрофы, эпидемии, ... и т.д. Приведите пару примеров чтобы понял я до конца ваше понимание веры или слова верить?

Вас поддержали: 1 человек
За:1 Против:0
Опубликовано 13 февраля 2015, 17:30 автором: КавTV
Опубликован
14 февраля 2015, 03:28

Путин более неадекватен на фотографиях чем Порошенко вообще то, это и так видно, и посмотрел бы я каким будет репортаж автора лет через пять, к примеру Путин & Со на суде в Гааге? История и время, люди другие, репортажи тоже.

Вас поддержали: 2 человек
За:2 Против:0
Опубликовано 15 января 2015, 00:23 автором: Аршалуйс Мгдесян
Опубликован
15 января 2015, 13:21

Преступление совершено вне воинской части, на территории Армении, и не имеет абсолютно никакого отношения к его профессиональным обязанностям и соответственно дело переходит под юрисдикцию Армении. Чем скорее отдадут и разберутся честно и справедливо, почему и зачем были убиты шестеро армян, включая маленьких детей, тем лучше. Просто не верю я что посреди ночи этот солдат прошёл пол города с автоматом в руках чтобы зайти именно в этот дом попить воды и убил их чтобы они его не выдали, детский лепет какой то, и тем более детей, которые вряд ли смогли бы его выдать даже если очень хотели. Уверен просто что были какие то дела у них, которые и привели к расправе. А если не отдадут и вывезут всё таки в Россию, очередное пятно позора в репутации России на Кавказе.
https://www.youtube.com/watch?v=ffdBBJgdjIM

Вас поддержали: 3 человек
За:3 Против:0
Опубликовано 05 января 2015, 03:05
Опубликован
07 января 2015, 00:56

Хорошая статья +5

Вас поддержали: 1 человек
За:0 Против:1
Опубликовано 05 января 2015, 16:01 автором: Айк Халатян
Опубликован
06 января 2015, 19:31

Армения хотела в ЕС, но пришлось свернуть интеграцию после переговоров с Кремлём, и скорее всего на примере Крыма дали понять, что может случиться с Нагорным Карабахом, если Армения выберет европейский путь развития. Армения пожалуйста, но без Нагорного Карабаха. Сегодня она вошла в ЕАЭС, или была вынуждена войти, и теперь Азербайджан эта ситуация никак не устраивает, потому что Нагорный Карабах с Арменией в составе союза стран как бы обретает какой то международный статус, из за чего и накаливается обстановка. Я думаю сегодня напрягает Азербайджан, логично просто.

Вас поддержали: 0 человек
За:0 Против:0
Опубликовано 24 декабря 2014, 14:58 автором: Петр Столыпин
Опубликован
26 декабря 2014, 04:28

Я всегда задавал себе вопрос почему именно между русскими и представителями других народов всегда в России возникают серёзные стычки на национальной почве. Конечно есть стычки, междусобойчики, между представителями других народов тоже, но это всегда обычная бытовуха или материальные интересы, но с русскими оно всегда трагедия вселенского масштаба и по уровню напряжения в обществе далеко впереди всех остальных. Но почему так происходит? Сейчас постараюсь предельно откровенно высказать мысль свою и приведу пару цитат вначале:
Путин 2012 год - "У нас многонациональный состав везде, но титульная нация одна – допустим, в основном русское население. Не надо отбирать у людей это право; надо всё это пообсуждать."
Медведев впервые заговорил о роли титульной нации, напомнив всем, что русские являются самым большим народом России, русский язык – государственный, а Русская православная церковь – крупнейшая конфессия страны. «Нам нужно развивать самые лучшие черты русского характера именно потому, что в какой-то период лучшие черты нашего характера сделали нашу страну сильной, по сути, создали Россию», – сказал президент.
Рогозин - "Мы, - заявляет Дмитрий Рогозин, - политическая организация, отстаивающая фундаментальный вопрос: национальные интересы русских как нации государствообразующей". "государствообразующая нация" - синоним понятия "титульная нация".
Далее Путин и Медведев объявляют себя гарантами русского мира и готовы защищать права русских во всём мире, не россиян - чеченцев, ингушей, татар, ... , а именно права русских, я уже не говорю о Жириновском и многих других в высказывания которых можно уловить определённые преференции в сторону именно русских.
Понимаете что я хочу сказать, у нас в России на государственном уровне выделены определённые привилегии представителям одной нации, относительно ко всем другим и если русские теперь знают что они в этой стране избранные, то соответственно они и ведут себя так как избранные, это же так просто, они чувствуют себя хозяевами в России. Да любая другая нация получая от власти столько преференций вела бы и чувствовала бы себя также. В России сегодня около 200 организаций, исповедующих «национал-патриотизм» и «национал-социализм», базирующихся на ксенофобии, ненависти к приезжим, представителям других конфессий, классов и почти все эти организации в основном построены на идее преимущества русских перед другими народами, так государство не принимает никаких мер, только наоборот, на их маршах выступают вполне адекватные вроде известные личности. Я не знаю ни одной организации чеченской, татарской или осетинской, которые маршировали бы по городу и кричали Россия для татар или осетин, но русские и Русский Марш со своими лозунгами это уже обычное дело, в порядке вещей, хозяева земель русских, как они выражаются. То есть в России сегодня есть русские со своими большими преимуществами и остальные все народы ущемлённые в равенстве прав своих. Так может проблема межнациональных конфликтов, основная масса которых сегодня случаются с русскими, именно в этих преференциях для русских, может нам начиная с Путина и Медведева, а потом всех Жириновских и т.д., нужно научить называть себя гражданином России и россиянином и ни в коем случае русским. Может этим организациям прорусским нужно дать правовую оценку и определить их в унитаз, может именно они всё таки маршируют по всем городам и распространяют националистические идеи и конфликты, или пусть кричат Россия для россиян и гражданин России превыше всего, никаких проблем, в первом ряду буду стоять. Я думаю есть только одно решение проблемы этой - равенство прав и свобод всех жителей России вне зависимости от наций под именем гражданин России и эта идея превыше всего, и никаких миров русских, дагестанских, татарских, чукотских на устах депутатов, президентов, премьеров и тем более в государстве, никаких националистических организаций и маршей в ущерб другим народам. Государство - гражданин и точка.

Вас поддержали: 1 человек
За:1 Против:0
Опубликовано 24 декабря 2014, 08:03 автором: Вугар Гасанов
Опубликован
26 декабря 2014, 02:28

Нельзя чуть покороче и немного со смыслом писать вам эти статьи, я начал читать потом ближе к середине потерял сюжетную линию, потом опять вернулся наверх и уже не хочу читать. Пишите не теряя смысл и мысль эту закончите в абзаце и потом только к следующему. Во первых 4 абзаца, во вторых 4 абзаца и в третьих 4 абзаца, хотя все четыре предпосылки должны быть в одном абзаце, это по идее одна мысль.

Вас поддержали: 0 человек
За:0 Против:0
Опубликовано 23 декабря 2014, 10:50
Опубликован
26 декабря 2014, 02:13

Теперь я буду знать как избегать встреч с Фсб в аэропортах, спасибо WikiLeaks, хотя ко мне внимание особое только из за фамилии моей конечно.

Вас поддержали: 0 человек
За:0 Против:0
Опубликовано 24 декабря 2014, 17:42 автором: Игорь Артюхов
Опубликован
25 декабря 2014, 03:02

Ещё один вопрос Максим, а как в процессуальном порядке может общественность получит доступ к доказательной базе по такого рода делам, то есть как людям узнать на самом деле доказана их вина или это сфабриковано? Мы как граждане России должны иметь такое право, я так думаю.

Вас поддержали: 1 человек
За:0 Против:1
  • Наверх