19 июня

Профиль пользователя

Акционеры Порт-Петровск

на Кавполит с 13 сентября 2014 г.

33 Рейтинг

Адрес блога: http://kavpolit.com/blogs/rkkfish/

Место проживания:Россия, Махачкала
  • 06 мая 2018, 14:33

    То, что не успели фашисты, сегодня завершают их близкие родственники!!!

    Великая Отечественная продолжается, борьба с фашизмом еще не закончена, а только набирает обороты! Так как Законы в Дагестане по-прежнему не действуют, как и Указы Президента Российской Федерации! И это уже стало нормой нашей с Вами жизни! Спрашивается, ради чего отдали свои жизни наши отцы и деды, если фашизм продолжается с ещё большей силой и ненавистью?!

    1140 Рейтинг: 0
  • 24 марта 2018, 12:24

    Еще 6 лет беспредела?

    Все факты на лицо, будет глупо, что-либо доказывать, когда на глазах миллионов людей происходит самый настоящий беспредел, или правильно будет сказать, Диктатура Власти.Когда неугодных чиновников просто устраняют, по заказу других чиновников, имеющих более Влиятельную Власть над Вечным Президентом России!

    532 Рейтинг: 0
  • 05 марта 2018, 13:42

    Обращение к ОНФ Дагестана принять меры по сохранению музея «Истории рыбной промышленности Дагестана»

    Единственный в России музей, входящий в пятерку реестров музеев мира, сегодня находится на грани уничтожения и допустить уничтожение Музея истории рыбной промышленности Дагестана «кланом Ильяса Умаханова и Муху Алиева», ради каких бы то ни было целей, невозможно!

    322 Рейтинг: 0
  • 27 февраля 2018, 09:27

    ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ГЛАВЕ РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН

    «Страна живет, пока работают заводы» - сказал Президент Российской Федерации Владимир Путин, выступая на форуме ОНФ России.Сегодня происходящие события с ОАО РКК «Порт-Петровск», ставят под сомнение высказывания Владимира Путина среди трудового коллектива Общества

    357 Рейтинг: 0
  • 12 февраля 2018, 15:08

    Результат Громких заявлений Владимира Васильева в СМИ!

    Происходящие сегодня события в республики, благодаря которым Глава Дагестана Владимир Васильев пытается вернуть доверие народа к Власти, начали вселять надежды в простых людей. Радостные вести стали звучать в СМИ и интернете, даже не верится, что за столько десятков лет беспредела дагестанской власти, что-то может измениться.

    532 Рейтинг: 0
  • 22 января 2018, 10:21

    Кто поддерживает Лидеров кланов Дагестана?

    Как нам стало известно, публикация " Запугать поджогами не удалось, решили устранить!" на сайте КАВПОЛИТ, по указанию Руководителя Управления Роскомнадзора по Республике Дагестан была заблокирована. Своими действиями Руководитель Роскомнадзора по РД доказал нам, свою личную причастность к происходящим событиям указанных в публикации и тем самым в очередной раз доказал факты беспредела дагестанской власти!

    63 Рейтинг: 0
  • 10 декабря 2017, 16:01

    Попасть в Госдуму оказалось проще, чем к Васильеву!

    ВЫДУМАННЫЕ РУКОВОДСТВОМ ДОСТИЖЕНИЯ Республики Дагестан пошли только на пользу организованного преступного сообщества, возглавляемого бывшим руководством банка ОАО АКБ «Экспресс», и «Сбербанка России» в Дагестане и руководства ОАО РКК «Порт-Петровск», захвативших преступным, силовым путем, флагман рыбопромышленной отрасли Дагестана компанию ОАО РКК «Порт Петровск», которая являлась монополистом рыбной промышленности республики и включала в себя как рыболовецкую, так и рыбообрабатывающую отрасли.

    184 Рейтинг: 0
  • 15 октября 2017, 22:01

    Бандиты клана сенатора Ильяса Умаханова в очередной раз продемонстрировали свою власть и всемогущество.

    Политический терроризм, продемонстрированный кланом сенатора Ильяса Умаханова, все дальше и дальше отдаляет доверие народа к Власти, который поставил под сомнение Указы и Постановления Президента Российской Федерации Владимира Путина. И все это происходит перед предстоящими 18 марта 2018 года «Выборами президента РФ»!

    2152 Рейтинг: 0
  • 25 августа 2017, 14:47

    Абдулатипов и пятая колонна

    Происходящие сегодня события с ОАО РКК «Порт-Петровск» и с её коллективом, направленные не для кого уже не секрет на дестабилизацию власти в Республике. После того как Глава Республики Рамазан Абдулатипов пытаясь вернуть доверие народа к Власти, взял под личный контроль уголовное дело в отношении руководства ОАО РКК «Порт-Петровск».И тем самым разозлил дагестанских национал-предателей,

    671 Рейтинг: 1
  • 13 июля 2017, 18:36

    От поджогов к покушениям на убийство? Что дальше?

    Совершен наезд на старшего оперуполномоченного по ОВД УЭБиПК МВД по Республике Дагестан, раследующего уголовное дело ОАО РКК «Порт-Петровск»

    777 Рейтинг: 0
  • Наверх