23 мая

Профиль пользователя

Акционеры Порт-Петровск

на Кавполит с 13 сентября 2014 г.

33 Рейтинг

Адрес блога: http://kavpolit.com/blogs/rkkfish/

Место проживания:Россия, Махачкала
  • 22 мая 2019, 15:06

    Президенту Российской Федерации В.В. Путину

    Указанным нами фактам использования служебного положения для личного обогащения работников ФСБ России, оказывающих своё покровительство руководству строительной компании «МЕГАПОЛИС GROUP» и использовавших предоставленные нами документы уголовного дела для шантажа Омарова Омара с целью дальнейшего переоформления Права собственности указанного земельного участка на представителей строительной компании «МЕГАПОЛИС GROUP».

    213 Рейтинг: 0
  • 13 апреля 2019, 10:46

    ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ГЛАВЕ РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН

    В результате бездействия правоохранительных структур и республиканской власти, сегодня продолжаются захваты территорий, на которых преступная группа созданная Султаном Умахановым из числа близких родственников, угрожая физической расправой, препятствуют собственникам (акционерам) ОАО РКК «Порт-Петровск» в проходе на территории компании.

    345 Рейтинг: 0
  • 07 апреля 2019, 15:42

    Владимир Васильев – жизни людей превыше личной выгоды?

    Рыбоконсервный комбинат ОАО РКК "Порт- Петровск" имеет холодильники в трубах и резервуарах, которых по настоящее время остаётся ещё большое количество газа-аммиака, который создаёт опасность для незаконно проживающих в многоэтажных многоквартирных домах людей, пытающихся незаконным способом построить на промышленной территории детские площадки и стоянки для автотранспорта, что может привести к летальным последствиям.

    583 Рейтинг: 0
  • 05 сентября 2018, 16:52

    ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

    Открытое письмоот собственников (акционеров) и членов трудового коллектива ОАО РКК «Порт-Петровск» и более 30 000 членов наших семей

    1578 Рейтинг: 0
  • 08 июля 2018, 10:50

    День Рыбака - День Памяти и Скорби!

    Сегодня в канун Дня Рыбака работники ОАО РКК «Порт-Петровск» отмечают День Памяти и Скорби!

    582 Рейтинг: 0
  • 06 мая 2018, 14:33

    То, что не успели фашисты, сегодня завершают их близкие родственники!!!

    Великая Отечественная продолжается, борьба с фашизмом еще не закончена, а только набирает обороты! Так как Законы в Дагестане по-прежнему не действуют, как и Указы Президента Российской Федерации! И это уже стало нормой нашей с Вами жизни! Спрашивается, ради чего отдали свои жизни наши отцы и деды, если фашизм продолжается с ещё большей силой и ненавистью?!

    1681 Рейтинг: 0
  • 24 марта 2018, 12:24

    Еще 6 лет беспредела?

    Все факты на лицо, будет глупо, что-либо доказывать, когда на глазах миллионов людей происходит самый настоящий беспредел, или правильно будет сказать, Диктатура Власти.Когда неугодных чиновников просто устраняют, по заказу других чиновников, имеющих более Влиятельную Власть над Вечным Президентом России!

    788 Рейтинг: 0
  • 05 марта 2018, 13:42

    Обращение к ОНФ Дагестана принять меры по сохранению музея «Истории рыбной промышленности Дагестана»

    Единственный в России музей, входящий в пятерку реестров музеев мира, сегодня находится на грани уничтожения и допустить уничтожение Музея истории рыбной промышленности Дагестана «кланом Ильяса Умаханова и Муху Алиева», ради каких бы то ни было целей, невозможно!

    588 Рейтинг: 0
  • 27 февраля 2018, 09:27

    ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ГЛАВЕ РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН

    «Страна живет, пока работают заводы» - сказал Президент Российской Федерации Владимир Путин, выступая на форуме ОНФ России.Сегодня происходящие события с ОАО РКК «Порт-Петровск», ставят под сомнение высказывания Владимира Путина среди трудового коллектива Общества

    724 Рейтинг: 0
  • 12 февраля 2018, 15:08

    Результат Громких заявлений Владимира Васильева в СМИ!

    Происходящие сегодня события в республики, благодаря которым Глава Дагестана Владимир Васильев пытается вернуть доверие народа к Власти, начали вселять надежды в простых людей. Радостные вести стали звучать в СМИ и интернете, даже не верится, что за столько десятков лет беспредела дагестанской власти, что-то может измениться.

    807 Рейтинг: 0
  • Наверх