15 октября

Комментарии пользователя

Immanuel Kant

на Кавполит с 11 июня 2014 г.

2633 Рейтинг

Опубликовано 18 февраля 2015, 23:59 автором: Расул Кадиев
Опубликован
19 февраля 2015, 17:59

""Тарханов Заур протеже Рамазана Абдулатипова""",
"Интересно, сколько политических оппонентов Рамзана Абдулатипова получили уголовную путевку с подачи его протеже, заместителя прокурора Дагестана Заура Тарханова?

Вот вам лицо власти и протеже.

Вас поддержали: 2 человек
За:2 Против:0
Опубликовано 18 февраля 2015, 17:00
Опубликован
19 февраля 2015, 00:37

Времена и нравы! Женщинам вообще не нужно носить платки?! Нет Проблем! По всем регионаи всем женщинам надо снять платки и завязать их мертвым узлом на головах своих мужчин. Это они ответственны за такое отношение к женщинам со стороны властей. Раз так, пусть мужчины носят платки, а всем женщинам надет папахи своих мужей. Всего то проблем!!!!!! Раз мужчины так немощны и безответственны, зачем им вообще носить папахи и шапки???!! Но потом не надо упрекать упрекать женщин, что они в одежде уподобляются мужикам. Это мужики сделали своих жён мужеподобными и торчащими волосами и прическами, как у двугорбых верблюдов. Астагъфируллах! А ведь об этом малом признаке приближения Судного Дня в отношении внешнего вида и причёсок женщин мусульманок напоминал Пророк с.а.с.!!!!! Рост числа нечестивых мужчин всегда прямо пропорционально росту числа бестыжих женщин и так будет до тех пор, пока на 50 женщин будет при ходиться один мужчина- попечитель! Так что уважаемые женщины, если хотите сохранить МУЖЧИН, как ВИД, быстро спрячьте их под своими платками и юбками. Может хоть на что нибудь по дому они пригодятся, а то, что от них толка для вашей защиты нет уже ясно по вашим обнажаемым телам.

Вас поддержали: 3 человек
За:2 Против:1
Опубликовано 18 февраля 2015, 10:16 автором: КАВПОЛИТ
Опубликован
18 февраля 2015, 12:02

Однако сильная личность!!!!!

Еще раз благодарен тебе за дружеское, хотя и с резкой критикой в мой адрес, письмо. Вольтер говорил, что все почести этого мира не стоит одного хорошего друга. Я ценю твою честность и откровенность. Поэтому и ответил тебе. Иные пишут, что я написал свои письма к Р. Абдулатипову из-за того, что «он не предложил мне должности». Мелко, смешно, по- рабски. У меня были колоссальные возможности еще в молодые годы выбрать политическую судьбу, но я сознательно избрал дорогу врачевания. И ни разу не пожалел. Я прожил и доживу свою жизнь, ни разу не запятнав своего имени, своей профессии, своего Дагестана и своей России! Абсолютно доволен своей работой и уже по возрасту мне поздновато идти на гос. службу. Рамазану Гаджимурадовичу желаю быть самокритичным, и пусть большие слова его не расходятся с делами.
А тебе, дорогой Али-Султан, искренне желаю здоровье и гармонию в жизни! Горжусь дружбой с тобой! Из-за больной власти людям не следует сориться и терять друзей! Обнимаю тебя сердцем! Хочу посидеть с тобой в Дагестане для неторопливой беседы во время своего отпуска. А судить меня не торопись. «Кто быстро судит, тот быстро и раскаивается. (Пубилий Сир). Подумай об организации круглого стола летом в редакции газеты «Дагестанцы» с приглашением умнейших и независимых личностей для размышления по тематике: «Дагестан сегодня и завтра. Что сказать детям: живите честно или научитесь лгать и воровать?»
Р.S. Император Рима Тиберий назначил своим преемником Маврикия, принудив его женится на своей дочери. Не возникают ассоциации?
Магомед Абдулхабиров

Вас поддержали: 5 человек
За:5 Против:0
Опубликовано 18 февраля 2015, 10:16 автором: КАВПОЛИТ
Опубликован
18 февраля 2015, 11:13

При нем меньше стали убивать». А разве не федеральные силы наводят порядок в Дагестане? Подчеркнем, что ныне на всей территории России стали меньше убивать. «После твоего письма начались нападки на Абдулатипова Р.Г.». А до этого его воспевали? Кстати, я тоже сначала искренне радовался его назначению и даже издал книжечку «Время Рамазана» в большой надежде на чистоту и успешность его деятельности. Полагал, что работа на федеральном уровне поможет ему поднять на высоту и Дагестан. Не получилось. Не оправдались надежды. Печально. Что- то и кто-то мешает ему? «Царь хороший, да бояре плохие»? Гоните лакеев и подхалимов! Не зная ситуацию в Дагестане, не нужно было ему браться за руководство Дагестаном. Чрезмерными были его обещания очистить Дагестан от всего порочного. В Дагестане традиция вначале делать, а потом говорить, а не наоборот. У Рамазана Абдулатипова чрезмерно много слов, прожектов, обещаний, деклараций, совещаний, фестивалей и прочей имитации «успешной» деятельности. Он успевает публично поздравлять с днем рождения всех вышестоящих начальников. Высокую образованность Р.Абдулатипова тоже не обсуждаю, хотя среди сотен его книг я не нашел еще ни одного серьезного философского трактата. Назови! Главная мысль всех его книг и выступлений: «Давайте жить дружно!». Согласен. Но как дружить с коррумпированной властью? В его выступлениях многовато повторов, бесконечная критика вся и всех в сочетании с постоянным восхвалением себя. Это надоедает. Ему не ведома самокритика.

Вас поддержали: 5 человек
За:5 Против:0
Опубликовано 18 февраля 2015, 10:16 автором: КАВПОЛИТ
Опубликован
18 февраля 2015, 11:12

«Р.Г.Абдулатипов плохо представлял истинную ситуацию в Дагестане». Как же так? В течение многих лет он представлял Дагестан на федеральном уровне в качестве депутата. А чем же он занимался в Москве? А ведь в течение четверти века Рамазан Абдулатипов выступал многократно с критикой власти в Дагестане. Из-за незнания ситуации? Ему тогда можно было критиковать власть, а ныне его деяния уже за пределами критики? Но заявлял же Р.Абдулатипов, что он был заранее приглашен В.В.Путиным для назначения главой Дагестана. Времени для изучения ситуации и подбора профессионалов было более чем достаточно.

Вас поддержали: 5 человек
За:5 Против:0
Опубликовано 18 февраля 2015, 10:16 автором: КАВПОЛИТ
Опубликован
18 февраля 2015, 11:05

О национальности руководителя Дагестана.


Всегда этот вопрос был, есть и на все времена останется актуальным для многонационального Дагестана. Мне лично не важны ни национальность, ни религиозность руководителя Дагестана. Важно, чтобы от него была польза республике, а не ему самому и родственничкам. Вспомните великого Джалалудина Коркмасова, чьи заслуги перед Дагестаном, Советским Союзом, Россией и Турцией огромны. Он не был аварцем. После Р.Г.Абдулатипова еще много лет неловко будет аварцам утверждать о какой-либо предпочтительности аварца в качестве главы республики. Никто и никогда из руководителей Дагестана не позволял себе таких оскорбительных высказываний в адрес дагестанцев, как аварец Рамазан Абдулатипов. Странно еще то, что «мужики» терпели и глотали эти оскорбления. Куда делись потомки великих и мужественных дагестанцев? Нельзя же из-за должности прогибаться в позе перед главой! И еще. Не пора ли, чтобы аварцы и даргинцы успокоились, и доверили лакцу, лезгину, чамалинцу, ногайцу, табасаранцу, кумыку, русскому, рутульцу…возглавить Дагестан?!

Вас поддержали: 6 человек
За:6 Против:0
Опубликовано 18 февраля 2015, 10:16 автором: КАВПОЛИТ
Опубликован
18 февраля 2015, 11:02

АБДУЛХАБИРОВ ЗАСЛУЖИВАЕТ УВАЖЕНИЯ.
Вот какими должны быть истинные сыны народа вне зависимости от свой чужой!!!!"

""Ты говоришь о моем письме: «это оскорбления Главе республики, народов Дагестана и, в первую очередь, аварцам, чьим представителем, хотя бы по рождению, является Рамазан Абдулатипов. А, ведь, если кто подаст на тебя в суд, то ты, скорее всего, проиграешь».
За всю жизнь я не оскорбил ни одного человека и ни одному человеку не позволял и себя оскорбить тоже. Драк в жизни у меня на этой почве было немало. Не оскорбил и не собираюсь оскорбить и личность уважаемого Рамазана Гаджимурадовича тоже. Никогда не позволяю себе переходить этические нормы в общении и в дискуссиях. В фильме «Собачье сердце» по повести Михаила Булгакова профессора Преображенского хотели посадить «за то, что он не любит пролетариат». А меня нужно судить за то, что не аплодирую ему за его заслуги по «освобождению дагестанцев из рабства»? Неужели есть такая глупая мысль в головах тех, кто восседает в Белом Доме? Я готов к суду над собой. Но ты же знаешь, что я не из робких людей. (.....). Мне -то кажется, что на самого главу республики давно нужно было подать в суд за оскорбление гимна Дагестана. Это он, а не я, оскорбил Дагестан и Кремль, приведя дагестанского осла в Кремль. Разве это не тянет на судебный иск? Кстати, написать бы журналистам о судьбе того осла. Ты видел этого красавца-осла? Сколько же заплатили его хозяину? Говорят, что сценаристу заплатили 1 млн. 500 тыс. рублей. Надо бы уточнить и взыскать их из зарплаты Главы РД. Можно и фильм снять «Осел на сцене» — на Оскара потянет. Если суд состоится, то я потребую ВСЕХ чиновников Дагестана предъявить ведомости зарплаты и стоимость их дворцов, машин и охраны.""

Вас поддержали: 6 человек
За:6 Против:0
Опубликовано 17 февраля 2015, 17:02 автором: КАВПОЛИТ
Опубликован
17 февраля 2015, 23:15

Ну и зрелище будет с этими сказочниками фантазерами после АРГ!

Вас поддержали: 6 человек
За:1 Против:5
Опубликовано 17 февраля 2015, 19:40 автором: Хасан Лезгиев
Опубликован
17 февраля 2015, 23:06

абдулатипов - находка для Америки!

Вас поддержали: 12 человек
За:5 Против:7
Опубликовано 17 февраля 2015, 19:40 автором: Хасан Лезгиев
Опубликован
17 февраля 2015, 22:54

"еще год такого бездарного правления, и Дагестан станет полным банкротом, что может привести, ни много ни мало, к повторению украинского сценария"
PS. Очень верно отметил автор. Украинский сценарий и есть главная задача абдулатипова в Дагестане. Дагестанцы ждут решение Кремля по абдулатипову. Оно и будет определять, были ли согласованными все необоснованные действиями АРГ с Кремлем, в чем абдулатипов убеждал дагестанцев.

Вас поддержали: 13 человек
За:8 Против:5
  • Наверх