Профиль пользователя

Islam

на Кавполит с 12 апреля 2014 г.

133 Рейтинг

Адрес блога: http://kavpolit.com/blogs/islam-za-pravdu/

  • 16 ноября 2015, 09:50

    Сделай по-мужски – уйди в декрет

    Рождение ребенка – это счастливое известие для семьи, которое на корню меняет жизнь каждого представителя ячейки общества. И, как правило, бросив работу, забыв о встречах с подружками, шоппинге и прочих радостях жизни, следуя строгим горским адатам, женщина целые сутки посвящает «увлекательнейшим» занятиям. Она кормит ребенка, стирает пеленки-распашонки, находится на страже плача, носится с дитём на руках из кухни к пылесосу и обратно. А вечером муж искренне удивляется: «От чего ты устала? Ты же дома целый день…». Но сегодня я хочу рассказать не о тяжелой женской доле, а о героических подвигах мужчин, которые берут декретный отпуск.

    426 Рейтинг: 0
  • 05 марта 2015, 12:00

    Какого цвета платье?

    Неделю назад в интернете началась массовая истерия по поводу цвета платья. Люди отчаянно спорили, подключая свои тухумы из сел и соседей по лестничной площадке, какого же цвета это платье: синее с черным или белое с золотым?

    1476 Рейтинг: 0
  • 22 февраля 2015, 23:07

    Гаджимурад Омаров - сам себе режиссер!

    Кадры из "Ютуба", смахивающие на непрофессиональное видео из программы «Сам себе режиссер», стали хитом дагестанского Интернета в последние дни. На кожаном холле развалился плачущий, хорошо упитанный мужчина в дорогом костюме и с малоприятной внешностью. На его лице картинно размазана некая субстанция, напоминающая плохой болливудский грим, имитирующий обильную кровопотерю – то ли кетчуп, то ли варенье, то ли их микс. Кто же этот чудо-потерпевший с приправленной кетчупом физиономией? И кто испытывает к нему такую личную неприязнь? Может, он борец за правое дело, правозащитник?

    2846 13 Рейтинг: 0
  • 31 января 2015, 12:39

    Россия почитает Пророков и уважает людей!

    29-го января в Дагестане стартовала очередная акция в виде автопробега в знак протеста против карикатур на Пророка Мухаммада во французском журнале «Шарли Эбдо». Свыше 120 автомобилей выехало с территории центральной Джума-мечети Махачкалы, еще 80 машин присоединились к акции в Хасавюрте, Кизилюрте и Кизляре и направились в Крымскую столицу – Симферополь.

    706 Рейтинг: 0
  • 27 января 2015, 19:43

    Сергей Меликов: «Мы едины с руководством Дагестана и будем делать все, чтобы вывести регион на должный уровень»

    Все мы помним, как 17-18 января поднялась очередная волна слухов о том, что Рамазан Абдулатипов покидает пост главы республики, уступив место полномочному представителю Президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Сергею Меликову. Кто и для чего пытается в очередной (в пятый или шестой) раз вещать о крахе политической карьеры Абдулатипова, вполне понятно. Десятки лишенных доходных мест чинуш, вынужденных платить налоги и жить по закону местечковых бизнесменчиков, отбывающих свой срок ворюг и представителей многих других категорий населения.

    3002 67 Рейтинг: 3
  • 02 января 2015, 14:09

    10 важных событий в сфере социально-экономического развития Дагестана в 2014 году

    В уходящем году в Дагестане произошло много знаменательных событий. Независимо от объявленного 2014 года «Годом культуры» в республике было сделано многое в части повышения уровня качества жизни, развития основных сфер экономики и многих других отраслях. Подборка РИА «Дагестан».

    1598 5 Рейтинг: 3
  • 02 декабря 2014, 12:58

    Голодный мудрого не поймет...

    Безнаказанность наущает некоторых людей нарушать общепринятые нормы и дестабилизировать ситуацию в республике, спекулируя непонятными истинами.

    1808 4 Рейтинг: 1
  • 18 ноября 2014, 00:33

    КОРенные изменения…

    Плевать в колодец, из которого пьем воду? Можем! Умеем! Практикуем!А как в противном случае объяснить то, что мы бросаем мусор на улицу, гирляндами оставляем пакеты на деревьях, играем в футбол пластиковой бутылкой вместо того, чтобы выкинуть ее в урну? Многие дагестанцы привыкли жить в мусоре и плодить его с чудовищной для маленькой республики силой.

    823 Рейтинг: 0
  • 29 сентября 2014, 10:40

    Здравоохранение вместо здравоХоронения, или Чего добился дагестанский Минздрав…

    Зачастую проблемы в той или иной сфере носят преходящий характер на радость бывшим руководителям и на голову нынешних. Исключением не стала и сфера медицины. Экс-министр здравоохранения Ильяс Мамаев был у руля «медицинской кареты» Дагестана с 1996 по 2013 год, а это почти 17 лет, за которые можно было поднять область даже с нулевой планки. Но медицина в республике, увы, таких слов как «развитие» и «модернизация» так и не узнала...

    1327 Рейтинг: 1
  • 21 сентября 2014, 12:40

    Пляска, маска и сказка Марата Хайруллина...

    Имя журналиста Марата Хайруллина стало чуть ли не нарицательным в российском обществе, но, увы, не в связи с его гениальными журналистскими шедеврами, а благодаря его коммерческой деятельности – товарищ часто и выгодно продает свои услуги. Сегодня он с пеной у рта критикует Александра Лебедева, завтра – силовиков, послезавтра – жалуется на якобы поступившие в его адрес угрозы. Очередной жертвой «великого» журналиста стал глава Дагестана Рамазан Абдулатипов.

    3062 Рейтинг: 3
  • Наверх