22 января

Комментарии пользователя

василь добров

на Кавполит с 23 февраля 2014 г.

26 Рейтинг

Опубликовано 19 апреля 2014, 20:07 автором: Максим Шевченко
Опубликован
21 апреля 2014, 20:10

Аллах Акбар дословно переводится Едино Первый Бог Всемогущий и Любимый! Прислушайтесь к своему сердцу, если оно здорово, то ритмично говорит Аллах, Аллах, Аллах или Едино Первый, Едино Первый, Едино Первый! О Вере Максима знает только Едино Первый Всемогущий Любимый Бог и он сам. Лично для меня - он верующий брат, и в нём вижу явные черты Лидера! Одно то, что он единственный из всех пишущих и выступающих , который открыто говорит о Государстве Советов украинского народа без коммунистической идеологии единственно способное остановить братоубийственную войну и объединить все народы Украины в единое целое - это дорого стоящая мысль Лидера, не всякому дающаяся Всемогущим Богом! Убедительная просьба - не засоряйте мою почту.

Вас поддержали: 1 человек
За:1 Против:0
Опубликовано 20 апреля 2014, 10:49 автором: КАВПОЛИТ
Опубликован
20 апреля 2014, 13:23

Бред сивой кобылы. У кавказского народа есть пословица - курица задом землю рыла, да на шею нож нашла. В.В.Путин своими действиями разорил США, опустив в глубокую долговую яму и заставил жить по карману, ещё немного добьёт и ФРС! Богобоязненный В.В.Путин храним Единым Всемогущим Богом, а кто может победить Бога!

Вас поддержали: 0 человек
За:0 Против:0
Опубликовано 19 апреля 2014, 20:07 автором: Максим Шевченко
Опубликован
20 апреля 2014, 13:09

Максим Леонардович смело, правдиво и очень доходчиво! Спасибо! Но вся власть Советам в каком государстве - в буржуазном или в социалистическом? Если я вас правильно понял - вы за социалистическую государственность нового типа, тогда нужен современный, грамотный, с большим жизненным опытом, богобоязненный Лидер - типа В.И. Ленина, Фиделя Кастро, Че Гевары! Где они? В современном российском и украинском обществе их можно по пальцам одной руки посчитать - В. Путин, В. Сурков, Е. Савченко, А. Чалый и М. Шевченко. В. Путин и В. Сурков не могут, потому что они только заикнувшись об этом могут потерять Россию и себя в тёплых объятиях " друзей " и окружающих " да-с" соратников. Остаётся надежда только на оставшихся троих - Евгений Степанович Савченко, который уже в возрасте и вряд ли согласится возглавить революционное движение, чтобы объединить всех граждан Украины и создать Советскую Социалистическую Украину нового типа, хотя кто его знает! И остаётся только надежда на Алексея Михайловича Чалого и на вас Максим Леонардович, не вам ли сподручно, взяв за основу проект последней конституции Муаммара Каддафи, опубликованной в первый день бомбёжки Ливии, остановив кровопролитие и братоубийство в Украине, объединив украинцев на основе ВЕРЫ в БОГА и социальной справедливости создать новую Советскую Социалистическую Украину, в которой все будут равны перед законом! Правда это очень опасная и очень, очень тяжёлая стезя, Бог вам в помощь дорогие братья, а также вера и любовь украинского народа!

Вас поддержали: 3 человек
За:2 Против:1
Опубликовано 18 апреля 2014, 13:22 автором: КАВПОЛИТ
Опубликован
18 апреля 2014, 17:13

Здорово, красивые фотографии, ну чем не русская тройка - пристяжные доблесные руководители своих республик, Герои России и коренной - гонористый, задирливый рысачёк Болтунбек! Вот только беда - гонористые, задирливые рысачки до финиша не доходят!

Вас поддержали: 2 человек
За:0 Против:2
Опубликовано 18 апреля 2014, 09:48 автором: Бадма Бюрчиев
Опубликован
18 апреля 2014, 16:50

Василий, Врядли твоё послание дойдёт до адресата. ВВП своих( секретных сотрудников внедрённых в криминальные сообщества) не сдаёт! Вспомни слова руководителя одного государства - Да, Самоса - (модерировано) сын, но это наш (модерировано) сын!

Вас поддержали: 2 человек
За:2 Против:0
Опубликовано 15 апреля 2014, 15:38 автором: Ася Капаева
Опубликован
15 апреля 2014, 15:56

Низкий поклон Ася! Не перевелись ещё герои в КЧР - Слава Героям, истинным защитникам народа!

Вас поддержали: 4 человек
За:3 Против:1
Опубликовано 10 апреля 2014, 16:06 автором: Максим Шевченко
Опубликован
10 апреля 2014, 20:00

Как из искры возгорается пламя, так из толпы с правильной идеей возгорается и сплачивается народ, но толпе и народу необходим богобоязненный Лидер, который бы повёл людей в страну социалистической справедливости - его же нет! Максим, почему бы вам не стать Прометеем и принести Божий Свет в Украину, а затем распространить на всё постсоветское пространство. Я вам не льщу, просто в вас всё необходимое для богобоязненного Лидера есть! Хвала Всевышнему!

Вас поддержали: 2 человек
За:1 Против:1
Опубликовано 10 апреля 2014, 14:10 автором: КАВПОЛИТ
Опубликован
10 апреля 2014, 18:31

Браво кавполит! Наглядно - два раба своего нафса, на фоне богобоязненного Героя России меркнут! Опустили ниже плинтуса.

Вас поддержали: 2 человек
За:2 Против:0
Опубликовано 10 апреля 2014, 16:06 автором: Максим Шевченко
Опубликован
10 апреля 2014, 18:04

Максим, обманутые, добропорядочные с майдана подарили власть киевским (модерировано). Не получится ли, что восставшие на юго-востоке так же не подарят власть (модерировано)? Вообще то, не лучше ли для жителей Украины перевести (модерировано), олигархическую революцию в социалистическую? Думаю, что большинство население и востока, и запада Украины объединились под этой идеей в единое целое государство, по примеру Белоруссии, и послали бы (модерировано) рыть и добывать сланцевый газ для блага Социалистической Федеративной Украинской Республики!

Вас поддержали: 5 человек
За:4 Против:1
Опубликовано 07 апреля 2014, 09:50 автором: Вера Полоскова
Опубликован
07 апреля 2014, 17:37

Самое страшное для любого человека - клеветническое обвинение в "продажности"! Словом стреляй осторожнее в споре, Не забывай, дорогой человек: Рана от пули затянется вскоре, Рана от слова пылает весь век. Гамзат Цадаса "А вас, господин хороший, все-таки сложно понять, если конечно, эти дифирамбы темному прошлому не вносят лепту в ваш семейный бюджет. Другие причины сложно представить." - разве это не удар ниже пояса? Повторюсь, чистая совесть - это совесть, которая не была в употреблении! Мы все под никами спрятавшись в тени горы, на вершине которой как лидер и руководитель, публично, работает Максим, со всех сторон обжигаемый ветрами нападок оппонентов, стараемся показать себя такими умными и не подкупными! Где совесть?

Вас поддержали: 2 человек
За:2 Против:0
  • Наверх