04 июня

Комментарии пользователя

Lala Аланская

на Кавполит с 18 февраля 2014 г.

13 Рейтинг

Опубликовано 29 августа 2014, 17:00
Опубликован
30 августа 2014, 13:43

Мудрый,хороший человек Хаджи-Мурат Гацалов.Здоровья ему и благополучия.

Вас поддержали: 2 человек
За:2 Против:0
Опубликовано 17 августа 2014, 12:55 автором: Заур Караев
Опубликован
20 августа 2014, 08:52

господин Цораев,вроде бы взрослой человек,а такую ерунду пишите. Осетины выпивают,выпивают тост за Бога...пить за Бога уже противоестественно.

Вас поддержали: 0 человек
За:0 Против:0
Опубликовано 11 июня 2014, 23:52 автором: Максим Шевченко
Опубликован
12 июня 2014, 12:18

Гимн довольно странный. Сначала идет заупокойное вступление, а вот потом...потом начинается явный призыв к кровавой бойне на территории между Саном(это в Польше и Доном. У них ведь иной взгляд на границы их козацкого государства. Все их имели веками, типа, отрезали куски территорий. Западные и восточные границы четко определены, еще южные, а вот с севером заморочка. Они не определились, то ли до Архангельска чертить линию, то ли до Гренландии. Панувать, так панувать...чего мелочиться! В самом конце гимна недвусмысленно говорится о важности принадлежности к козацкому роду. Короче, если ты не сознательный козак... к стенке ядрен батон....

Вас поддержали: 2 человек
За:2 Против:0
Опубликовано 30 мая 2014, 15:52 автором: КАВПОЛИТ
Опубликован
30 мая 2014, 18:14

ненормальные сроки...сразу бы и расстреляли.А мент был в гражданской одежде,у него что на лбу написано что он милиционер.((( ШОК

Вас поддержали: 2 человек
За:2 Против:0
Опубликовано 25 февраля 2014, 02:36 автором: Максим Шевченко
Опубликован
25 февраля 2014, 17:32

вот что мне написала моя подруга историк: Ну и ну..взвешенная ,, объективная статья..... Мне стало смешно, что автор статьи ссылается главным образом на Костомарова, а это известный историк-русофоб, участник украинофильского движения. Я не утверждаю, что Костомарову совсем нельзя верить, просто его прочтение российской истории надо надо рассматривать именно с т.зр. его русофобства. Это касается западника Соловьева, Ключевского. Вот почему-то на Забелина не ссылаются. Я не буду оппонировать относительно изложения образов Ивана Грозного, пожалуй самого оболганного русского царя западными, в т.ч. русскими прозападными историками, и Петра Первого. Это очень много писать надо и каждый персонаж требует большого анализа. Про Батурин не удержусь...обычная практика того времени....жестокой смерти подвергались все те изменники, которые клялись на кресте в верности . А Мазепа и жители Батурина клялись на кресте, а потом предали и переметнулись к шведам. Врагов бы пленных оставили в живых, но предателей ждала всегда всех поголовно смерть. В тех правовых нормах такая расправа была закономерна. Опять же, кого вырезали? Ведь крепость обороняли ко всему прочему еще и сердюки. Это наемники. Миф о батуринской резне , точнее о ее масштабах,выдуман самим Мазепой, которому надо было как-то оправдаться перед Карлом за поражение и потерю всей артиллерии. Ну про Бандеру... з и здесь сплошное лукавство. Не сказано, как "герой" жил в Заксенхаузе..именно жил, а не сидел, не сказано, что он был агентом абвера, работал со Скорценни , а его братьев, кстати в концлагере убили поляки. С 1939г. Бандера вообще не был на Украине, а мотался между Германией и генерал-губернаторством. Его немцы использовали , как хотели и любил он не родину, а свою власть над ней и эту его мелкую сущность распознал другой националист Боровец, обвинивший Бандеру в том, что тот за власть готов уничтожить миллионы украинцев. Сельское быдло, как и все галицийцы, готовое служить тем, кто платит. Идея не при чем. Мне, лично, по барабану, кого галицийцы считают для себя героями. Вот только пусть они не навязывают своих "героев" остальной части населения, для которых священны все таки подвиг советских солдат, партизан, подпольщиков, замученных немцами комсомольцев Краснодона., а все те, кто воевал на стороне фашистов против Советской армии и ее союзников по антиф.коалиции-иуды-предатели.

Вас поддержали: 6 человек
За:5 Против:1
Опубликовано 14 февраля 2014, 12:17 автором: КАВПОЛИТ
Опубликован
18 февраля 2014, 00:14

#ПЛЮЩЕНКОЛУЧШИЙ спасибо ему за красивые победы,и он никого не предавал. Ковтун занял на чемпионате Европы 5 место,на олимпиаде результат был бы хуже.Из за провального выступления Ковтуна в прошлом году на чемпионате мира 17 место,Россия получила одну лицензию на участие мужчин.

Вас поддержали: 0 человек
За:0 Против:0
Наверх