06 июля

Комментарии пользователя

Halida Hamid

на Кавполит с 17 февраля 2014 г.

199 Рейтинг

Адрес блога: http://kavpolit.com/blogs/halidahamid/

Опубликовано 27 марта 2015, 12:44 автором: Максим Шевченко
Опубликован
27 марта 2015, 15:36

Боже, свобода слова свободой, но тратить драгоценное в жизни время на недалеких по уму заточенных либерал-фашистами журналюшек - это еще и отнимание времени у читателей, ожидавших от молодой распиаренной журналюшки умных вопросов.. .Антиисламская либерал-фашистская свора давно поняла, что Шевченко им не по зубам , так хотя бы отнять время у приличных людей и дать поднатореть на мастерах журналистики своим будущим шестеркам.

Вас поддержали: 1 человек
За:1 Против:0
Опубликовано 25 марта 2015, 21:18 автором: Арсений Бойко
Опубликован
26 марта 2015, 08:58

Коломойский -вор он и бандит с большой дороги, ограбивший, "отжавший" в свой личный карман с помощью еврейских рэкетиров во власти Украины, спекулируя на интересах украинского народа, акции, принадлежащие Республике Татарстан и ОАО Татнефти в Укрнафте, а также Кременчугский завод по нефтепереработке. Укртатнафта была создана правиткльством Украины на средства Татарстана. Еврейская мразь и бандит Коломойский по законам джунглей давно дожен был быть отстрелян.

Вас поддержали: 0 человек
За:0 Против:0
Опубликовано 24 марта 2015, 11:40 автором: Петр Столыпин
Опубликован
25 марта 2015, 00:01

Без слов "спецслужбы", "под нашим контролем" говорить не может...
Контроль над чем? Сокрыть и причесать фашизм палачей московского Кремля, чьи внуки и правнуки восседают сегодня во власти?
Но даже эти трусоватые слова об уже прошедшей 70 летней дате, как гром среди ясного неба для воссевшего иудейско-православного мира вокруг стола. Зачем устраивать поминки 23 февраля, 8 марта, если в эти дни все эти упитанные лица занимались распитиями водки в честь праздников? А Кадыров за неразрешенное поминание в прошлом году Дня геноцида, будь она неладна Олимпиада, на 4 года отправил за решетку Руслана Кутаева. Без разрешения властей ни-ни проводить Евкуров и Кадыров? А тут-то до Евкурова дошло осознание, а на кой черт Москве твои поминки? Или ваше участие во второй мировой? Слушая Евкурова невольно смех пробирает, чисто ребенок перед тобой.

Вас поддержали: 7 человек
За:2 Против:5
Опубликовано 23 марта 2015, 14:52 автором: КАВПОЛИТ
Опубликован
24 марта 2015, 11:06

Антиисламский еврейский террорист Брейвик 78 человек убил и отдыхает в 3-х комнатной камере с интернетом.

В России на Северном Кавказе власть убила более полумиллиона из числа нескольких десятков мусульманских народов и конца края нет массовым убийствам, войне против народов.

Вас поддержали: 0 человек
За:0 Против:0
Опубликовано 19 марта 2015, 21:30 автором: Магомед Эдильсултанов
Опубликован
22 марта 2015, 12:02

Корней. Тема здесь о русских террористах, занимавшихся массовыми убийствами по национальным и религиозным основаниям, которых иудейско-православная власть московского Кремля увела от статей "террористияеская организация", "терроризм", и даже от статей "экстремистское сообщество". Для чего, как вы думаете?

Не увидела в ваших словах осуждения работников морга, написавших "неустановленный труп мигранта из Дагестана". Если не осудили, значит допускаете, что работники морга в Дагестане могут писать "неустановленный труп мигранта из Московской области".

Салафиты - это вполне законные мусульмане, призывающие не делиться на течения. Вот и все. Все примеры дикости, что вы привели, якобы имеющих место быть где-то там в заокеании и пустынях, это из области сумасшедших и таких же высасывающих из пальца, работающих целенаправленно в области политики антиисламизма, СМИ. Например, раввины нацистского Израиля, оккупанты Палестины, благословляют своих еврейских граждан на убийства даже детей палестинцев, говоря, что это " ваш долг убивать детей, младенцев даже в утробах их матерей". А попы России, что благословляли, освящали будущие убийства и и оружие на убийство 250 тысяч чеченцев, включая убийства, пытки, изнасилования, расчленения 45 тысяч чеченских детей?

Если высасывать из пальца о православии и православных не зарубежья, а отчей нашей страны, то волосы дыбом могут встать, возможно. Только нет таких СМИ в России, которые будут этим заниматься, а потому и нет в массовом сознании связей православия с дикостью или даже с преступностью. Хотя вот всем известное всей стране пьянство 'батюшек' и преступное убийство ими при ДТП немало людей, это из какой области? Правда регулярно появляются в ИноСМИ сообщения как раввины США, Израиле занимаются педофилией, продажей органов, сексуальным рабством, истязаниями своих жен... Но если не заниматься целенаправленно поиском инфо об этом, СМИ же России не будут регулярно доносить до россиян даже не о преступных отдельных раввинов, когда можно говорить о массовости таких случаев.

Вы ушли от темы. Я попыталась вне темы обсудить выдвинутые вами претензии. Но желательно бы не заниматься развитием ненужных тем вне контекста обсуждаемого материала.

Вас поддержали: 4 человек
За:4 Против:0
Опубликовано 19 марта 2015, 21:30 автором: Магомед Эдильсултанов
Опубликован
20 марта 2015, 12:56

Московские дикари со словом "мигрант".
Но вопрос сейчас еще и в другом: почему дикари из московского морга написали в журнале поступления "неустановленный труп", хотя скорая видела документы и записала ф.и.о. убитого дагестанца? Возможно, запись "неустановленный труп" давала возможность внезаконного изъятия человеческих органов у Микаила Сагидалиева.

Вас поддержали: 6 человек
За:4 Против:2
Опубликовано 06 августа 2014, 13:23 автором: ИноСМИ
Опубликован
08 августа 2014, 01:50

Жанна, не находите паранойю у тех, кто хотел бы "распустить" Азербайджан, Украину, как "несостоявшиеся" государства и считают одну Россию на постсоветском пространстве великой и державной? Так эти люди больные паранойей или фашизмом? Помогите разобраться.

Вас поддержали: 0 человек
За:0 Против:0
Опубликовано 07 августа 2014, 20:30 автором: Гуля Арифмезова
Опубликован
07 августа 2014, 22:19

Убеждена, что исторически кавказскии мусульманам было характерно наиболее высокое отношение к детям и старикам. Аномалии стали возможны после уничтожения у мусульманских народов кавказского, исламского духа. Кавказские мусульмане стали похожи на русских, татар, евреев... о чем и мечтали иудео-христиане... об ассимиляции и потере национальных, исламских корней. Соболезную чеченцам, дагестанцам.

Вас поддержали: 7 человек
За:6 Против:1
Опубликовано 06 августа 2014, 13:23 автором: ИноСМИ
Опубликован
07 августа 2014, 11:42

А может католикосу следовало бы призвать армянский народ покаятьсяза совершенный геноцид против азербайджанского народа и вернуть азербайджанам их земли, захваченные армянами в ходе агрессии на Карабах?

Вас поддержали: 4 человек
За:2 Против:2
Опубликовано 06 августа 2014, 13:04 автором: КАВПОЛИТ
Опубликован
06 августа 2014, 18:20

Молодец, киргизский депутат!!! Парламент обязанн ответить фашисткому Израилю: " Киргизия - демократическое государство, которое уважает свободное выражение мений,, мыслей и действий, не противоречащих Конституции Киргизии!

Вас поддержали: 5 человек
За:5 Против:0
  • Наверх