25 ноября

Комментарии пользователя

Aleks

на Кавполит с 16 февраля 2014 г.

-6 Рейтинг

Опубликовано 30 сентября 2015, 19:32 автором: Казаки Майкопа
Опубликован
02 октября 2015, 02:01

Начало твоего комментария "очень способствует взаимопониманию". Дальше некуда.

Вас поддержали: 0 человек
За:0 Против:0
Опубликовано 06 сентября 2015, 13:05 автором: Хазраил Ханакок
Опубликован
09 сентября 2015, 12:40

И не надо грозить пальчиком патриотам-адыгам в Адыгее
_____________________________________
И много вас, "патриотов"? Курсы повышения квалификации небось в неонацистской Украине проходите? Там тоже теперь есть "патриоты-украинцы", и остальные - "ватники" и "колорады", "недочеловеки", "ряженные"....Скользкой дорогой шагаете, "патриоты-адыги".

Вас поддержали: 0 человек
За:0 Против:0
Опубликовано 06 сентября 2015, 13:05 автором: Хазраил Ханакок
Опубликован
09 сентября 2015, 12:34

Республика Адыгея, где 70% населения живут по указкам меньшинства - вот это реальный националистический напор.

Вас поддержали: 1 человек
За:0 Против:1
Опубликовано 06 сентября 2015, 13:05 автором: Хазраил Ханакок
Опубликован
09 сентября 2015, 12:33

Вот именно - мирным людям в Адыгее не нужна клоунада черкесских националистов по пересмотру итогов войны 150-летней давности. Казачество в Адыгее - не "ряженные" артисты ансамбля "Нальмэс", как это хочется вам видеть. Если есть проблемный вопрос, его надо решать в рамках законов Российской Федерации, а не националистических "хотелок". Пока видно, что именно ханахокам, хапаям и прочим хочется раздуть конфликт, заработав политические очки у националистически настроенный молодежи. Меня тоже многое не устраивает в нашем государстве, но это не повод направлять свой гнев на тысячи людей, которых вы лично абсолютно не знаете, да и не хотите знать.

Вас поддержали: 0 человек
За:0 Против:0
Опубликовано 06 сентября 2015, 13:05 автором: Хазраил Ханакок
Опубликован
09 сентября 2015, 12:32

Потому что участие казачества в охране порядка предусмотрено федеральным законом "О государственной службе казачества". Хотят черкесские националисты изменить закон и устранить эту норму - вперед и с песней. Для этого есть законные методы, а не разжигание национальной розни.

Вас поддержали: 1 человек
За:0 Против:1
Опубликовано 08 сентября 2015, 00:01 автором: Рената Шабанова
Опубликован
08 сентября 2015, 11:50

Как у вас все легко и просто. Полгода назад видел передачу "Русский вопрос" К.Затулина (так ненавидимого профессиональными черкесами), который в лоб спросил двух депутатов Госдумы: "Почему бы России максимально не упростить получение гражданства РФ, выходцам из Российской империи, СССР и так далее?". На что депутаты, не без раздражения, ответили, что это невозможно,так как тогда России придется перед этими людьми (большинство из которых вряд ли поедет жить в Россию) выполнять все социальные обязательства, а на это денег у страны нет. Тем более, что по словам депутатов зарубежные граждане РФ не будут развивать ее экономику, а только пользоваться гражданством. Вот так вот. И снова по украинским беженцам: "Для украинцев прописано получение разрешения на временное убежище в Российской Федерации в течение трех дней с момента подачи заявления. Это специальное решение ФМС на основании поручения президента России.". Никто это решение в органах ФМС не выполняет.

Вас поддержали: 0 человек
За:0 Против:0
Опубликовано 05 сентября 2015, 00:01 автором: Рамазан Алпаут
Опубликован
08 сентября 2015, 11:30

Если ребенок не имеет национальности, тогда зачем акцентировать,на том, что "русских" принимают, а "наших" нет? И по поводу приема - все в одной лодке. Моя бабушка вернулась с Украины, где прожила 50 лет, в родное село, где лежат ее прапрадеды. Пять лет ей пришлось гражданства РФ добиваться (родившейся в России). Умерла так и не дождавшись.Не переводите все в национальную плоскость, а особенно миграционную политику РФ, которая далека от совершенства. Не понаслышке знаю, как на самом деле "принимают" на птичьих правах беженцев с Донбасса. Особенно с чудовищной коррупцией в органах ФМС.

Вас поддержали: 1 человек
За:0 Против:1
Опубликовано 05 сентября 2015, 00:01 автором: Рамазан Алпаут
Опубликован
08 сентября 2015, 00:42

Утонувший мальчик - курд. И утонул он не от того, что "злая Россия не пустила его на Кавказ", а потому, что Запад утопил его Родину в крови, желая, видимо "одарить" сирийцев прелестями западной демократии с гей-парадами и прочей толерантностью. Он утонул, потому что его отцу братья-мусульмане из жадности продали дырявую лодку. Он утонул потому, что правительство "демократической Канады", где живет его тетя, отказалось впустить семью Айлана в свою семью. Теперь весь мир лицемерно рыдает над трупиком ребенка, как будто не заметив сотни тысяч убитых и замученных детей в Ливии, Югославии, Ираке, той же Сирии или Донбассе. А поводу "социальной включенности" жителей Кавказа в российское общество.. Все решается очень просто: как только молодежь Кавказа осознает, что все свои амбиции и понты надо оставлять за околицей аула, сразу проблема решится. Видимо господину Алпауту мешает , что противостояния с выходцами с Кавказа утихли, нужно подкинуть дровишек в костер. Тем более, что "социальная включенность" по кавказской версии, как правило, подразумевает некие привилегии, квоты и выплаты,теплые места и хорошую зарплату за "ничегонеделание", а отнюдь не конкуренцию и самореализацию.

Вас поддержали: 1 человек
За:0 Против:1
Опубликовано 07 сентября 2015, 16:35 автором: Надана Фридрихсон
Опубликован
08 сентября 2015, 00:29

А вот и черкесы-сионисты пожаловали шмулевичского призыва. Шолом Адыгэ!

Вас поддержали: 5 человек
За:1 Против:4
Опубликовано 07 сентября 2015, 16:36 автором: Бекхан Алиханов
Опубликован
08 сентября 2015, 00:21

2025 год. Добро пожаловать в Исламские Штаты Европы ! Ну, а Россия будет принимать польских, немецких, шведских, голландских, чешских и французских беженцев, как при Екатерине Великой... Вместо того, чтобы прекратить уничтожать Ближний Восток, помочь его утихомирить и наладить там сносную жизнь, Старушка Европа добровольно впускает войну и хаос в свой дом (по данным правоохранительных органов Германи, в страну уже просочились около 4 тысяч зверей-террористов из ИГИЛ (запрещено в Россиийской Федерации). Ну, и туда ей и дорога!

Вас поддержали: 3 человек
За:1 Против:2
  • Наверх