25 сентября

Профиль пользователя

Магомед Мадагов

на Кавполит с 10 февраля 2014 г.

203 Рейтинг

Адрес блога: http://kavpolit.com/blogs/madmagomed/

  • 12 июля 2017, 10:00

    ​«Новая газета» вновь пиарится за счет Чечни

    «Новая газета» осуществила очередной вброс лживой информации, посвященной Чечне. Статья 

    855 Рейтинг: 0
  • 19 июня 2017, 15:00

    Столица Чечни - самый безопасный город России

    Грозный возглавил рейтинг безопасности городов России. Респонденты соцопроса оценили насколько они согласны с высказыванием "Я живу в безопасном районе и не боюсь идти домой в темное время суток" по 10-балльной шкале. Самым безопасным городом местные жители назвали Грозный", - указано в пресс-релизе. Жители чеченской столицы оценили свою защищенность на 8,7 балла из 10, что значительно выше показателей других городов. В отзывах участники опроса отметили дружелюбие горожан и готовность людей помочь в трудную минуту.

    515 Рейтинг: 0
  • 12 мая 2017, 12:53

    В Чечне журналисты требуют от ООН остановить травлю из-за ситуации с геями

    Союз журналистов Чечни написал письмо верховному комиссару ООН по правам человека Зейду Рааду аль-Хусейну, где назвал абсолютно беспочвенными и не соответствующими действительности обвинения в адрес чеченских властей в преследовании жителей республики нетрадиционной сексуальной ориентации. "Имеем основание заявить, что обвинения, звучащие в адрес Чеченской Республики о якобы имеющих место случаях незаконных действий в отношении граждан нетрадиционной ориентации абсолютно беспочвенны и не соответствуют действительности. Мы требуем прекратить кампанию травли Чеченской Республики и чеченского народа", — говорится в тексте письма аль-Хусейну.

    73 Рейтинг: 0
  • 19 апреля 2017, 10:20

    ​«Новая газета» в контексте «чеченской темы»

    Анализируя выступления «Новой газеты» с ее неистовым желанием «защитить» права чеченцев, возникает вопрос: ради чего?… Руководство «Новой газеты» апеллирует такими сложными материями, как защита прав человека и конституционное право гражданина знать, что происходит. Разумеется, очень благородные порывы. Мы всецело поддерживаем «правозащитников» «Новой газеты» в их желаниях и стремлениях, если бы деятельность этого издания реально соответствовала заявленным целям. Мы не можем согласиться с методами и посылом этого издания, так как защита прав человека сродни деятельности хирурга. Человек, чьи права должны защищаться, изначально очень раним и уязвим, ведь в процессе защиты прав вся его жизнь становится достоянием общественности.

    703 1 Рейтинг: 1
  • 05 апреля 2017, 12:45

    Кадыров подписал закон, разрешающий школьницам носить хиджаб

    Глава Чечни подписал принятые парламентом изменения в закон "Об образовании в Чеченской Республике", согласно которым за школами останется право устанавливать требования к одежде учеников. Он вступит в силу по истечении десяти дней после дня официального опубликования в местной прессе, сообщили в пресс-службе регионального парламента. В законопроекте подчеркивается право обучающихся на ношение одежды или символики согласно народным традициям и религиозным верованиям, если это не противоречит федеральному законодательству, не вредит их здоровью и не нарушает права и свободы других лиц.

    340 2 Рейтинг: 1
  • 03 апреля 2017, 09:52

    Джамбулат Умаров: "Либеральные" дельцы через шестёрок своей "ориентации" начали новую информационную кампанию против Чечни

    Министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров на своей странице в социальной сети Инстаграм прокомментировал статью "Новой газеты" о ЛГБТ-активистах, якобы имеющих место быть на Кавказе и, в частности, в Чечне. По его словам, вот уже второй день, с подачи "Новой газеты», в СМИ и в соцсетях муссируется тема о массовом преследовании и даже убийстве в ЧР людей с "нетрадиционной" ориентацией.

    1427 2 Рейтинг: 2
  • 20 февраля 2017, 15:55

    Не попадись! Секта – это зло!

    В современном мире секта - это всегда враг традиционным религиозным и духовным ценностям. Чем опасна секта? Тем, что секта, а именно руководитель, берет под свое управление контроль над жизнью человека, адепта, который начинает жить так, как ему прикажут - сам этого не понимая. Но, прежде чем продолжить, имеет смысл определиться с самим понятием «секта» и выделить её отличительный признак. Секта - это религиозная группа, отделившаяся от основного религиозного направления и противостоящая ему. Тут надо исправить и написать лжеучение, так будет точнее. И самое главное, заметьте, отделившееся от основного религиозного направления – отступники веры.

    639 Рейтинг: 0
  • 15 февраля 2017, 09:57

    Подавать попрошайке – пособничать ему в грехе

    Как часто вы замечаете попрошаек на улице? Как они выглядят? Что держат в руках? Обращаются ли к вам и с какими просьбами? У многих «сжимается сердце» при виде маленькой девочки, сидящей на холодном асфальте с протянутой рукой. Кто-то не может равнодушно пройти мимо человека, сидящего в инвалидном кресле. Но задумывался ли кто-нибудь из вас, что эти люди совершают грех, и вы им в этом способствуете?

    1525 2 Рейтинг: 0
  • 02 ноября 2016, 09:12

    Кадыров передал школам Чечни 63 новых микроавтобуса

    Школы Чечни получили 63 микроавтобуса "Газель", закупленных в рамках федеральной программы. В церемонии вручения ключей от нового автотранспорта принял участие глава Чечни Рамзан Кадыров. "Население республики стремительно растет, расширяются границы городов и сел. Увеличивается количество школ, и порой, чтобы добираться до них, у детей возникает много неудобств. Поэтому сегодняшнее событие имеет для республики большое значение", - сказал Кадыров.

    691 Рейтинг: 0
  • 29 сентября 2016, 09:32

    Рамзан Кадыров разъяснил 700 молодым людям, какую угрозу представляют наркотики

    Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров встретился с 700 молодыми людьми, потребляющими психотропные таблетки и жидкости. Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети Инстаграм. "Мы победили терроризм! При поддержке федерального центра уничтожили или нейтрализовали тысячи бандитов, прибывших из десятков стран. Целый комплекс мер позволил переломить ситуацию с наркоманией. По разным данным Чечня является одним из самых благополучных регионов в этом вопросе. В республике не производятся никакие наркотики, в аптеках не продаются психотропные препараты. Но их завозят из-за пределов Чечни и продают подросткам и молодым людям. Мы ставим задачу перекрыть эти каналы, спасти молодёжь от пагубного явления. Наш лозунг – наркомания и терроризм – равноценное зло!", – написал он.

    656 2 Рейтинг: 2
  • Наверх