Профиль пользователя

Batalov Sergei

на Кавполит с 06 февраля 2014 г.

148 Рейтинг

Адрес блога: http://kavpolit.com/blogs/batalov/

  • 13 марта 2014, 21:20

    Русская теория - как общаться с кавказцами

    Наткнулся на ю-тубе на любопытную видеозапись. Неизвестный русскоязычный молодой человек предлагает некую целую "теорию" основанную. вероятно на его собственном жизненном опыте. как правильно общаться с т.н. "чурками". Мне лично это слово не нравится, но как известно, из цитаты слово не выкинешь. Оставлю на совести этого молодого человека слово "чурка".В целом же наблюдения относительно поведения кавказцев и того. как правильно русским нужно вести себя в конфликтной ситуации - верные (например - бежать. если у вас нет ножа и вы один)Хотелось бы услышать и мнение самих кавказцев о том как правильно, по их мнению, обшаться с русскими в конфликтных ситуациях

    108 Рейтинг: 2
  • 06 марта 2014, 17:32

    Попытка засудить русского националиста Логинова снова провалилась

    Дагестанец (лакец) Саид Капиев, избивший и оскорбивший русскую девушку в Новосибирском медицинском госуниверситете. по-прежнему вне поля досягаемости правоохранительных органов. Из Новосибирска он вернулся к себе на родину, в Каспийск, а с Кавказа, как известно, в Россию преступников не выдают. Вместо Капиева россиянское правосудие крепко так взялось за защитника русской девушки - офицера запаса Евгения Логинова. Новосибирские судьи, упорно не замечающие устойчивой преступной группы из лиц "нерусской национальности" (цитата взята из полицейских протоколов) и того. что Саид Капиев прилюдно, публично обещал насильственные сексуальные действия в адрес русской девушки (внимание!!!) её отца, раз за разом пытаются осудить того, кто за русскую девочку заступился, то есть предотвратил совершение преступления.Как это происходило и что из этого у судей вышло - в предлагаемом видео

    91 2 Рейтинг: 3
  • 03 марта 2014, 12:57

    Народный сход против вторжения мигрантов

    В Городе Новосибирске прошел народный сход против незаконного размещения мигрантов из Средней Азии.Заправляет же незаконным размещением мигрантов некий Аслан. Чеченец по национальности.

    63 Рейтинг: 0
  • 13 февраля 2014, 12:44

    Медресе для имамов за 800 миллионов рублей все еще планируют построить в Новосибирске

    Первое учебное заведение для имамов – медресе может быть построено в Новосибирске. В городе принят комплексный план мероприятий по гармонизации межнациональных и межконфессиональных отношений на 2014-2016 годы. Эти планы обсудили на заседании консультативного совета по вопросам этнокультурного развития и межнациональных отношений при мэрии Новосибирска.Однако сейчас в Новосибирске кипят нешуточные политические страсти - город 6 апреля будет выбирать своего главу. Оставит ли новый градоначальник в силе решение своего предшественника о строительстве медресе?

    35 Рейтинг: 3
  • 13 февраля 2014, 12:12

    В Новосибирске отменят решение о строительстве пятой мечети

    Многомесячная борьба жителей Новосибирска против строительства в нашем городе очередной, пятой уже по счету мечети, наконец, увенчалась успехом. Мэрия Новосибирска отменит свое постановление о выделении земли для строительства мечети в Калининском районе в связи с отказом застройщика от дальнейшего оформления участка.

    29 Рейтинг: 3
  • 13 февраля 2014, 12:02

    Рабство добралось и до Сибири

    59-летний преступник, со стажем, из города Куйбышева Новосибирской области за период с 1992 года совершил несколько тяжких и особо тяжких преступлений, однако "попался" он на том, что обратил одного из своих знакомых в самое настоящее рабство - для Сибири это все еще экзотический вид преступлений, в отличие от того же Кавказа, где русских рабов регулярно освобождают из плена ...

    33 Рейтинг: 3
  • 13 февраля 2014, 11:56

    7 лет лагерей за "Россия для русских"

    Новосибирский областной суд оставил без изменения вынесенный скинхедам приговор, признанным виновным в нападении на мигрантов. Двум молодым людям дали более семи лет лишения свободы на двоих, а еще двое их товарищей были наказаны исправительными работами. На скамье подсудимых они оказались, избив трех иностранцев из Киргизии и Таджикистана.

    25 Рейтинг: 3
  • 12 февраля 2014, 15:28

    Тот самый сход отцов города

    Предлагаю видеозапись схода - того самого. за который сейчас судят русского полковника Евгения Логинова. Для тех. кто еще не знает - дагестанский студент-медик Саид Капиев в Новосибирске избил Кристину Кумеду. А потом пообещал сексуальные неприятности ей и её отцу, который приехал для защиты собственной дочери. За рамками схода - 20 или 30 разминающих крепких кавказцев в спортивной одежде. Их отлично видели сотрудники полиции... Однако к отцам выйти они вероятно, не захотели

    84 3 Рейтинг: 6
  • 12 февраля 2014, 09:36

    Почему за Капиева судят.... Логинова?

    В столице Сибири - городе Новосибирске власть продолжает судебное преследование русского офицера. полковника Евгения Логинова, который собрал сход настоящих отцов города и сорвал планы Саида Капиева прилюдно и принародно вступить в противоестественные сексуальные отношения с Кристиной Кумедой и её отцом Анатолием Кумедой.  

    166 Рейтинг: 6
  • 10 февраля 2014, 18:31

    Чеченские события конца 20 века глазами русских людей.

    Страшная правда о событиях 1992-1996 года в Чечне. Геноцид (этнические чистки) русских в Чечне в рассказах русских людей, чудом вырвавшихся из чеченского ада.Не могу сказать, что я полностью разделяю мнения высказанные в фильме, но признаю - такие мнения в русском народе циркулируют.Из 400 000 человек - русских - которые проживали в Чечне до 1992 года сегодня не осталось практически никого.

    78 Рейтинг: 5
  • Наверх