22 октября

Комментарии пользователя

Аким Кучмезов

на Кавполит с 06 февраля 2014 г.

2 Рейтинг

Опубликовано 13 февраля 2014, 21:02 автором: Антон Крылов
Опубликован
15 февраля 2014, 01:18

Совершенно непонятная структура власти которая в принципе ничего за прошедшее время не решила .Жизнь протекла мимо полпредства.Скорей всего здесь причина не в Хлопонине,проблема в том кто его назначил на этот важный пост. Видел команду-это просто анекдот на тему так не бывает.Причем непрофессионализм -это объективное определение,может они чему и научаться на Кавказе ,но лучше окончить профильный институт и только потом совершенствовать свои познания на практике.Здесь же полный винегрет из кого угодно но не специалистов в области госуправления.От Холопонина и всех замов. Если завтра ВВП упразднит эту контору,то уверяю вас- этого никто не заметит.

Вас поддержали: 2 человек
За:1 Против:1
Опубликовано 14 февраля 2014, 14:30 автором: Hayk Khalatyan
Опубликован
15 февраля 2014, 01:08

Отдает душком от поступка фигуриста.Мало того что незаконно ,путем интриг фактически отобрал лицензию на Олимпиаду так еще и выступил кое-как.Здесь причины далекие от спортивных мероприятий..Это жажда тусовки ,пропуск в богемную клоаку где олипиада лишь пропукс и не более. Теперь все будут дружно раскачивать теиу жение еще три-четыре года .Ну а затем очередная подлость.К сожалению спорт в РФ превратился в удручающее зрелище ,крайне далекое от праздника торжества здорового духа и тела.Голый навар и ничего более.Как цинично определила одна из биатлонисток,некая Зайцева,когда раздасованные болельщики упрекнули её в безволии Наш проигрыш-это ваши проблемы" Золотое олимпийское определение РФ Зайцевой . И на хрена спрашивается мне такой спорт и спортсмены К счастью не у всех такое потребилово.Вон соседи по Европе в качестве примера. При таком подходе ожидать от спортсменов РФ ничего хорошего не приходиться.Олимпиада будет провальной .

Вас поддержали: 0 человек
За:0 Против:0
Опубликовано 07 февраля 2014, 01:06 автором: Антон Чаблин
Опубликован
07 февраля 2014, 11:43

Если внимательно прочитать все доводы экспертов ,то можно уверенно сказать. Разговор ни о чём. Странно ,но все залетные к нам в гости считают свои выводы за истину,Нет ничего более далёкого от истины,тем более странной правозащитной организации из Бельгии со странным названием И-Го-Го. Простое перечисление произошедших фактов без социологических исследований -это просто отмывка заработной платы или отработка грантов Кризис безусловно будет обострятся, что впрочем происходит всегда и во все времена, когда кто-то лишается весьма чувствительной суммы наличных в собственном кармане.А вот я это к тому что с 2014 года финансовая помощь регионам РФ урезанна ровно вдвое Если в 2013 году дотации регионам составляли 160 миллиардов то с 2014 только 80миллиардов рублей. Очень так себе показательно на фоне того ,что вывоз или как его сухо называют "отток капитала за рубеж" только за один месяц составил 35 миллиардов долларов. Вот на эту тему эксперты молчком.Помниться лучшему финансисту страны присвоили титул лучшего финансиста мира ,причем дважды подряд за успешный экспорт или как там его "отток" Правда после этого титула он получил пинка ,но ситуация остается прежней. Так что усугбление кризиса -это очевидный и логический шаг к развитию в регионе.Я бы сказал что это будет по всей стране,хотя это и крайне нежелательно. Просто надоело.

Вас поддержали: 0 человек
За:0 Против:0
Опубликовано 06 февраля 2014, 22:01 автором: Филипп Громыко
Опубликован
07 февраля 2014, 11:21

Что ни день то новый оракул.Да знает вся страна ,что катимся в бездну,знаем и по собственному карману.Вся страна мигрирует в поисках заработка,вся страна дружно ненавидит мигрантов ,впрочем и те особо не жалуют.Каждый считает что именно противоположная сторона лишает их семьи достатка. Много еще "чего" на которые кстати ни один из "экспертов" внятного объяснения не дал. Вот вам пока первый совет ,посмотрите на бюджетную политику РФ и вам станет понятно что при таком концентрировании налоговых сборов с регионов шансов на сохранение страны ,,межнационального мира и согласия не видать как собственных ушей. Про региональное развитие и говорить не приходиться,собственно название министерство антирегионального развития было бы объективней и честней Так называемое ручное управление страной довела эту самую страну до ручки,первой жертвой стала сельская община РФ,каждый год как минимум тысяча сел исчезают ,бюджета села в бюджетном кодексе РФ НЕ СУЩЕСТВУЕТ хотя деньги исправно стригут.В результате имеем повальное бегство сельчан в города а мясо и прочее съестное массово завозиться ,аж с Бразилии,Аргентины.Ну вот совсем близкий путь. Не будет никакой перспективы у страны с такой системой ручного управления. Пока власти не начнут дружить с головой всё будет так как описал Силуанов. Посмотрим что он скажет при маленькой нестабильности в экономике страны,и упаси нас Бог от очередного мирового кризиса,поскольку адекватность наших экономистов мы почувствовали по полной программе. Как сказал один умный человек "чайники"." Пару много ,а весу нету"

Вас поддержали: 0 человек
За:0 Против:0
Опубликовано 05 февраля 2014, 08:00 автором: Динара Джалилова,Надежда Кеворкова
Опубликован
06 февраля 2014, 17:48

Это надо так низко пасть.Израиль оплеванный всеми странами мира как одиозный режим и вдруг будет делиться богатым опытом репрессий с Россией.Здесь надо бы поподробней просветить.А на что и кого будут натаскивать наших полицейских?? И кто проявил такую инициативу?

Вас поддержали: 2 человек
За:2 Против:0
Опубликовано 05 февраля 2014, 13:38
Опубликован
06 февраля 2014, 17:40

Непонятно Майк.За кого тебя держат в аппарате. На дурня ты не похож,но делать ,с умным видом озабоченность, как то странно.

Вас поддержали: 0 человек
За:0 Против:0
Опубликовано 05 февраля 2014, 00:17 автором: Эдуард Уразаев
Опубликован
06 февраля 2014, 00:19

Минфину РФ прежде всего надо пристальней вглядеться в положения Бюджетного кодекса РФ . Где вы усматриваете саму возможность реализации плана по полной самодостаточности регионов РФ.Бюджетная политика РФ ведет к банкротству регионов. Ничего другого там в упор не просматривается,что скорей всего и является задачей центра.

Вас поддержали: 0 человек
За:0 Против:0
Опубликовано 18 января 2014, 16:30 автором: Бадма Бюрчиев
Опубликован
06 февраля 2014, 00:13

Можно поздравить группу экспертов с очередной галочкой.. Ничего другого на ум не приходит . Этакая весёлая тусовка.Где результат посиделок?

Вас поддержали: 0 человек
За:0 Против:0
Наверх