01 декабря

Комментарии пользователя

Максим Шевченко

на Кавполит с 05 февраля 2014 г.

2910 Рейтинг

Адрес блога: http://kavpolit.com/blogs/shevchenkomax/

Место проживания:Россия, Москва
Опубликовано 01 июня 2015, 01:50 автором: Расул Кадиев
Опубликован
02 июня 2015, 10:46

Расул, ты просто интеллектуальный диверсант. Заставляешь смеяться до слез, отвлекаешь от трудовых дел. Из-за таких как ты в Дагестане падает производительность труда, удои и привесы. Дороги не ремонтируются годами, города... Растет неверие населения в эффнктивность власти. Пора объявлять антикадиевское КТО. Другим методам мы не обучены

Вас поддержали: 2 человек
За:2 Против:0
Опубликовано 03 мая 2015, 19:52 автором: Максим Шевченко
Опубликован
04 мая 2015, 21:56

Так, Егор, об том и речь. Что идиотские дела совершаются не из неправильного анализа или идейных ошибок, а просто потому, что хапнуть охота.

Вас поддержали: 5 человек
За:2 Против:3
Опубликовано 03 мая 2015, 19:52 автором: Максим Шевченко
Опубликован
04 мая 2015, 17:37

Уважаемый Vepa!
Проблема не в том, что вы сносите это молитвенное здание, а в том, как вы это делаете - с пренебрежением к мнению людей, с наплевательским отношением к правам и их личным инвестициям.
Ведь они вложили в этот комплекс огромные для них деньги - не выданные им олигархом или не украденные из бюджета, а собранные с мира по копеечке. Для тысяч людей это был дом.
Но они - не часть вашей номенклатуры, Хамзу, честного, порядочного человека, искренне искавшего возможности найти общий язык с властями и силовиками, вы презирали и считали маргиналом, русским муслимом (лидера и профессионального спикера, переговорщика огромной общины в несколько тысяч человек!).
Поэтому и поступили с ними как с быдлом - или должны подчиниться вашим номенклатурным муфтиям, или убираться вон. В этом суть вашего о ношения к людям - все они для вас быдло, кроме властей и богатеев при власти.
Генплан ваш тут вообще ни при чем. Хотели бы с людьми считаться - включили бы мечеть в генплан и еще церковь с синагогой рядом бы постпоили бы. Никто бы и не возражал - тем более, что были и такие планы и варианты, знаю точно.
Но подведенные в мерзлоте коммуникации дешевле подключать на старом месте, чем строить на новом - поэтому салафиты, ваххабиты, чурки, короче, пошли вон!
Вот ваша политика и ваше отношение к людям.
Мусульмане вам там мешают, видите ли... Больше никто (с двумя-тремя паспортами) не мешает из тех, кому вы запродали наш общий Север и гоните его богатства в Европу, чтобы потом бабло за этот общий газ пилить и на него дворцы строить?
Пол-Кавказа кормится с Югры и Ямала - выталкивая их оттуда, вы их в Исламское государство гоните, получается?
В нищету, безработицу и терроризм?
Стыдно!

Вас поддержали: 8 человек
За:7 Против:1
Опубликовано 28 апреля 2015, 01:23 автором: Умар Бутаев
Опубликован
28 апреля 2015, 12:08

Отличная идея! Мы подумаем

Вас поддержали: 3 человек
За:3 Против:0
Опубликовано 16 апреля 2015, 18:59 автором: Светлана Болотникова
Опубликован
17 апреля 2015, 00:31

Светлана Болотникова - исполняет свой долг журналиста, казачки и патриота своей Родины. Те, кому не нравится ее принципиальная позиция - могут представить (под своим именем, как это делает Светлана) свою интерпретацию событий. Но оскорблять женщину и журналиста (в регионе, где число убитых журналистов, правозащитников, религиозных деятелей и политиков исчисляется десятками) - просто подлость. Христос Воскрес - для всех добрых христиан и казаков!

Вас поддержали: 4 человек
За:4 Против:0
Опубликовано 16 апреля 2015, 18:59 автором: Светлана Болотникова
Опубликован
17 апреля 2015, 00:26

Тот, кто это написал - стукач, пособник палачей, пытавших и пытающих людей, сексот и вообще, человек, ненавидящий Кавказ и казачество. Думаю, приезжий с севера.

Вас поддержали: 7 человек
За:3 Против:4
Опубликовано 08 февраля 2015, 15:53 автором: Надана Фридрихсон
Опубликован
08 февраля 2015, 17:40

Интересный "православный" грузин: "Мы были вместе у Патриарха Филарета. Патриарх Филарет благословил меня… В тот день мы и пересекались с Саакашвили."
Филарет никто с точки зрения Грузинской Православной Церкви.
Всякий грузин, признающий Патриарха Илью и грузинское каноническое православие, не может считать Филарета никем иным, кроме как раскольником и сектантом.
Хвастаться благословением раскольника - открыто плевать на грузинское Православие и Грузинскую Православную Церковь.
Саакашвили в этом контексте особенно интересен - теперь понятна его война против Патриарха Ильи и грузинского Православия.
Можно не любить РФ, но открыто инициировать и поддерживать раскол в Грузинской Церкви - это для грузина поставить себя вне Грузии.

Вас поддержали: 10 человек
За:6 Против:4
Опубликовано 07 февраля 2015, 12:22 автором: Рустам Джалилов
Опубликован
07 февраля 2015, 19:44

Уважаемые читатели!
Перестаньте ругаться на форумах Кавполита. Держите себя в руках и прекратите угрожать друг другу.
Главный редактор

Вас поддержали: 10 человек
За:9 Против:1
Опубликовано 05 января 2015, 11:16 автором: Максим Шевченко
Опубликован
07 января 2015, 22:07

Спасибо всему коллективу блоггеров, так одновременно и в столь единой тональности отозвавшемуся на мою колонку.
Понимаю, что доказывать бессмысленно, но - PR и журналистика это принципиально разные вещи.
PR отвечает за имидж - и слава Богу, что и СКФО, и ЦСКП пытаются заниматься имиджем региона.
Журналистика отвечает за то, чтобы быть голосом - народа, власти, человека, социальных групп - в реальной, а не выдуманной жизни. Журналистика в этом контексте на Кавказе - слабая, забитая и убитая. В прямом смысле этого слова.
Журналистов на Кавказе безнаказанно УБИВАЮТ.
Пиарщиков, слава Богу, никто не трогает. Вы правы, журналистом на Кавказе быть смертельно опасно. Пиарщиком - сытно и хорошо.
Мы - за мир. Будьте здоровы - кушайте шашлыки. Споры бессмысленны - у нас профессии разные, и задачи, стало быть...

Вас поддержали: 4 человек
За:1 Против:3
Опубликовано 26 декабря 2014, 18:49 автором: Максим Шевченко
Опубликован
28 декабря 2014, 18:42

Судите Макашарипова за его злодеяния, которых немало. Вы предлагаете нормы войны - долой законы и справедливость, да здравствует целесообразность. Это понятно. Но это не государство. Надо было того же Макашарипова не пытать, когда его первый раз задержали, поджигая и выбривая ему бороду, а разговаривать с ним. Глядишь, он и не стал бы обезумевшим зверем. Кудаев - не Макашарипов. Нельзя судить человека, исходя из предподожения "мы его отпустим, а он потом станет бякой". Так бандиты думают, а не государство

Вас поддержали: 5 человек
За:4 Против:1
  • Наверх