21 октября
Блог «Zorkiy_Glaz»
18 февраля 2017 2168 4

Чем занимается «Красный Крест» в Чечне?

Чем занимается «Красный Крест» в Чечне?

zorkiy-glaz Zorkiy GlazАвтор блога

«Международный комитет красного креста» - организация, осуществляющая гуманитарную деятельностьво всем мире, якобы исходя из принципов беспристрастности и нейтралитета. Представители МККК осуществляют помощь пострадавшим от вооруженных конфликтов и внутренних беспорядках.

То, что «Красный Крест» не хочет уезжать из Чечни, я прочитал в ряде СМИ – как региональных, так и федеральных. И подумал, а чем занимается МККК в республике, где о боевиках, по факту, можно уже забыть?

Что-то мне кажется, что тем же, чем и в КБР, где они поддерживают организацию «Матери КБР».Там, если помните, матери боевиков, которые осуждены за терроризм, получают от МККК гуманитарную помощь и деньги на проезд до мест лишения свободы своих родственников.

Рамзану Ахматовичу с этим обязательно надо что-то решать.

0 Распечатать
корней Корнеев 21 февраля 2017, 08:45

Только они не боевиками их считают, а, видите ли, повстанцами. Хотя таковые только на Донбассе имеются. Там отстаивают право на русском языке говорить, сродни как дышать. По законам двойных стандартов, там только обоссы из ОБСЕ между танками ВСУ в зоне разграничения огня прогуливаются. Да дёру дают, будучи предупрежденными о начале обстрела. Как долго можно такие пощёчины терпеть?! МККК на Кавказе – это нарочито прямое унижение светлой памяти погибших в схватках силовиков!

-1
Zloy Terminator 21 февраля 2017, 12:56

Автор спрашивает - Что делает МККК в Чечне ?
МККК - В Чечне помогала и помогает людям !
В ходе двух российско - чеченских войн , спасла от голода сотни тысяч людей , обеспечивала людей едой , одеждой , медикаментами , вывозила из зон боеввых действий , сотни , тысячи раненных мирных жителей и спасла их от смерти , платила за их лечение .
Востанавливала школы и больницы , отстраивала в силу своих возможностей дома жителей , обеспечивали больницы лекарствами и медицинским обрудованием .
Насчет помощи помощи матерям осужденных боевиков , так должен же , кто - то помогать и им , когда весь мир отвернулся от них .
Семьям погибших сотрудников помогает государство , выплачивая миллионные суммы денег , повышенные пенсии и детские пособия по утере кормильца семьи , и они не нуждаются в помощи МККК .
Про ОБСЕ на Донбассе , в составе этой комиссии находяться - Сорок россиян , но я не разу не читал и не видел в теленовостях , чтобы кто - то из российских членов миссии ОБСЕ жаловался или критиковал бы работу миссии ОБСЕ .
Что они занимаются мониторингом ситуации в пользу Украины , молчат российские наблюдатели , как будто набрали в рот воды , знают , если будут гнать пропагандисткую ложь , вылетят из состава комиссии , потому - что зарплата у членов комиссии большая , вот и молчат !
Зорький Глаз , не первый раз наезжает на миссию МККК , главное без причины , не по делу , чувствуется ангажированость сея " товарища " .
Зорький " Дятел " - руки прочь от миссии МККК !

1
корней Корнеев 21 февраля 2017, 13:35

Вот, Вы Zloy Terminator . Не кажется ли, что Вы в свой коммент заложили заготовленный вариант всяких НКО. Знаете,(не буду перечислять, откуда ноги растут, под-спуд- финансирование), у ПЦ всяких, там АРГОнавтов. Одно удиявляет, как можно быть у кавказцев и казаков таким нечестивцем

-1
Zloy Terminator 21 февраля 2017, 16:34

Я не являюсь членом какой - нибудь НКО , не захожу на ихнии сайты , потому - что мне абсолютно наплевать на эти НКО и чем они занимаются , тем более мне никто не платит деньги за мои комментарии , я пишу о том , что я думаю , понимаю и вижу !
Насчет нечестивцев - Это не ко мне ,

2

Оставить комментарий:

Наверх