Блог «Кавказ»
17 февраля 2014 677

ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР.

ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР.

zahho Рустам НазировичАвтор блога

Дни проходят, часы летят, что тут вспоминать про минуты. RiaKchr.ruВот уже четвертый месяц мы делаем новости, с каждым днем становится все сложнее, но от этого не менее интересней. С марта ждем рубрику "Интервью", также не заставит себя ждать рубрика "КЧР в Лицах".

Каждый пробует себя в разном формате, и быть сразу теле корреспондентом сегодня готовы не все. Большинство привыкли к газетному формату и работать по принципу обратной пирамиды для информагентства для них было сложно. Теперь переучившись, каждый старается осилить новое для себя-ТЕЛЕВИДЕНИЕ. Работать в мульти-студии оказалось не так-то просто, и тем не менее хочется отметить тех, кто легко адаптировался и разрушил прогнозы скептиков.

Например, Амина Абазова - корреспондент ногайского района. Очень способный и исполнительный работник. Каждый день не переставая удивляет своим трудолюбием. Можно отметить и других, но пока остановимся на ней, дадим возможность открыться скрытым потенциалам. Не обошлось и без «потерь», это те, кто не смог адаптироваться и предпочел уйти. Шанс есть у каждого, но порой одним не хватает мастерства, другим не хватает звезд с неба. С последними сложнее найти общий язык, но с ними легче прощаться. Хлопать дверью они могут без капли сожаления, но это другая история...
Аудитория сайта растет, множество пользователей прошли регистрацию, но нет комментариев и живого общения, несмотря на отсутствие «запретных тем». Конечно, полного бардака быть не может, поскольку все в рамках Конституционных прав и свобод (с отдельной поправкой на УК РФ), и все же мы за свободу слова. Хочу спросить у Вас, уважаемые читатели, чего у нас на сайте все таки не хватает?
Напоминаю, после регистрации у Вас всех есть возможность расширить свои права, получив доступ к рубрике блогов, с возможностью публиковать свои тексты. Некоторые ругаются, что тут порой не освещаются те или иные события, скажу прямо, это упущение корреспондентов и редакторов, но тут же спрошу Вас, если ТЫ знаешь о том или ином событии, то почему молчишь? Пиши, и сделай так, чтоб эта новость стала доступной (известной) всем.
В общем жду предложений и пожеланий.

1 Распечатать
Наверх