Блог «Кавказ»
11 февраля 2014 493

"Архыз 24" готовится к бою.

zahho Рустам НазировичАвтор блога

Пусть сегодня это тестовое вещание и жители Карачаево-Черкесской Республики могут смотреть программы только в региональном «окне» телеканала «Звезда» на частоте 26 ТВК, но уже завтра это будет телевизионный канал, способный производить свой контент и транслировать его на весь мир. Есть отличный молодой коллектив, набирающий опыт под бдительным присмотром профессионалов, чей стаж работы на телевидении десятки лет, есть современное оборудование, а главное желание творить и «вытворять».


Сегодня у нас второй выпуск и каждый сотрудник с большой ответственностью готовится к нему. Многие ребята работают по 17-18 часов и их трудолюбию можно позавидовать, каждый хочет внести свой вклад в успех и запустить наш телевизионный канал как можно раньше.

"Архыз 24" - это, безусловно, всекавказский телевизионный ресурс, так как его контент уже сегодня готовится творческими людьми с разных республик. Да, сегодня здесь и сейчас сделать «все и сразу» почти невозможно. Есть стратегия развития телеканала, и все намеченные даты и сроки идут только на опережение.

Что ж, хочется поздравить всех тех, кто так или иначе заслужил эту маленькую, но ПЕРВУЮ ПОБЕДУ.

2 Распечатать
Наверх