28 февраля
Блог «Антитеррор»
17 октября 2015 8763 13

Новая версия по делу Сагида Муртазалиева

Новая версия по делу Сагида Муртазалиева

vleremin Vladimir Автор блога

НОВАЯ ВЕРСИЯ ПО ДЕЛУ

САГИДА МУРТАЗАЛИЕВА

Лицо 5-й колонны, орудующей в России, высветилось в поддержке ИГИЛ, который они сами называют абсолютным злом. Но когда требуется нанести урон России 5-я колонна готова вступить в союз хоть с сами дьяволом. Так что пора уже называть членов 5-й колонны и симпатизирующих ей «либерастами» на официальном уровне, законодательно.

Информация о том, что уголовное дело против Сагида Муртазалиева было инициировано скрытыми во властных структурах РФ либералами, утекла из следственно-оперативной бригады еще месяц назад. А сейчас накануне готовящегося в Москве митинга либералов в поддержку ИГИЛ она подтвердилась рядом косвенных улик. Невероятно, но факт, несмотря на политику патриотизма, проводимой Путиным, либерасты все еще продолжают орудовать в органах госвласти РФ. И олимпийский чемпион Сагид Муртазалиев не единственный патриот России, которого они скомпроментировали...

Но рассмотрим вопрос по порядку.

Мир уже стал свидетелем прямой заинтересованности США в спасении ИГИЛ от российских авиаударов и сухопутного наступления войск легитимного правительства Башара Асада. Международная общественность еще год назад недоумевала по поводу бомбардировок самолётами США безводной пустыни, с последующим вросом информации о том, что били по террористам ИГИЛ. Они же, называющие себя «воинами Аллаха», спокойно продолжали вырезать мирное население по религиозному признаку. А это для либерастов не повод выть на луну, ведь игиловца зачем-то нужны вашингтонсому обкому, значит то что они делают на захваченных территориях не фашизм и не геноцид.

Затем, 30 сентября в дело вступила российская авиация. И террористы ИГИЛ сразу понесли ощутимые потери, о которых мир достаточно осведомлен. Но США, вдруг, вместо того, чтобы выразить благодарность Правительству РФ, засуетилось. Обама даже скатился к ряду истеричных заявлений о том, что бомбардировки ИГИЛ дело нехорошее, Путин якобы показал этим свою слабость...

Но где же здесь логика?! А нет её здесь. Она есть в том, что вашингтонский обком в срочном порядке заказало московским либерастам поднять шум. И они его подняли, причем не дожидаясь 17 октября, на которое намечен у них митинг в Москве. И точно такой заказ, для выполнения которого либерасты готовы расшибиться в лепешку, поступил из посольства США в РФ главарям 5-й колонны, а уже они его передали своим людям в Следственном Комитете России.

Наш источник, по известным причинам, не может пока назваться и выдать имена скрытых либерастов в СК, спецназе МВД и Генпрокуратуре. Конспирация у них, надо признать, глубокая, да и законодательство РФ пока еще не позволяет уличать действия оперативников и следователей по фабрикации уголовных дел на должном уровне.

Сагид Муртазалиев политик новой российской патриотической волны был очень близок к тому, что бы занять пост мэре г. Махачкалы и навести, что называется настоящий порядок. Это, безусловно, затронет интересы дагестанского теневого бизнеса. А всё теневое, казнокрадское, наращивающее капиталы кланов прямо и косвенно связаны с либерастическими кругами в Москве и через российскую столицу с западными политическими центрами, где уже давно узаконено педерастия вопреки медицинской науке и психиатрии.

И как тут не вспомнит главного атеиста 19 века Карда Маркса, который писал в своем «Капитале», что нет преступления, которое не совершили бы капиталисты для получения 300 % прибыли. Казалось бы каким образом западные капиталисты извлекают прибыль из педерастии – из законов позволяющих заключать однополые браки и других прочих извращений?! С этим вопросом мы обратились к видным представителям РПЦ и Муфтията РФ. Православные и мусульманские духовные лица, не сговариваясь между собой дали совершенно одинаковые ответы. Развращенными народами гораздо легче управлять, чем даже невеждами. Извращенцы на высоких государственных постах продадут природные ресурсы и территории суверенной страны за бесценок. Так что не случайно США грозит миру экспортом закона об однополых браках.

В России, в целом, и почти во всех регионах страны, многие продажные чиновники уже сидят в местах столь не отдаленных, а некоторые отправлены в отставку. А те, кто еще продолжает занимать посты, в виду своей глубокой конспирации, видимо чувствуют дыхание бойцов антикоррупционного фронта. Отсюда и реакция на патриотов России, жертвой которой и стал Сагид Муртазалиев. А те обвинения, которые озвучили следователи по его делу, что он якобы замешан в организации экстремистского подполья, не выдерживают никакой критики. Ведь российские либерасты никогда не выступали против «лесных», как называют на Кавказе террористов. Наоборот, либерасты и правозащитники, ориентированные на либерастию, всей мощью своей 5-й колонны защищали террористов с самого начала первой Чеченской компании. Вот и сейчас защищают даже в далекой арабской стране, Сирии, ибо они очень нужны их западным хозяевам.

А такие патриоты России и Дагестана, как Сагид Муртазалиев нужны только честным людям, ибо он из тех, кто реально может наводить порядок.

2 Распечатать
Абдуразак Османов 17 октября 2015, 13:28

"все смешалось в доме Облонских".

Что же происходит в доме Облонских?
А там происходит разное. Жена узнает, что муж изменяет ей с французской гувернанткой. Она собирается бросить негодяя. Жена запирается у себя и не выходит, муж ушел из дому и три дня, где то пропадает. Дети носятся по всему дому, но видно, что они растеряны и не понимают происходящее.
Слуги поссорились между собой. Англичанка даже решает подыскать себе местечко получше.
Повар посмотрел на этот бедлам и решил уйти от греха подальше. За ним решили покинуть эту неспокойную обитель и кучер с кухаркой.

9
Tarlan 17 октября 2015, 15:56

Ишь ты, как соскучились блоги "антитеррора" по "Голодному". Видимо, совсем тяжко стало без "крестного отца"- Отечества? Вы ему, на этот раз "золотую Звезду" выпищите для его возвращения на вершину "Олимпа" власти. А то совсем людей окончательно запутали, своими "высокими колоннами", подпирающими Поднебесную Родины.

10
Патимат Камилова 17 октября 2015, 16:29

Ой, такой патриот пострадал!
Бедный, не пожалел по 500 руб за голос отдал, чтоб выбраться в главы района в свое время.
Нефтяную трубу в свой огород перетащил, ни на что не посмотрел, все ради Родины.
Ради нее же, родимой, не позволял пенсионерам бабулькам и дедулькам пенсии на счет переводить, совсем не ради пресловутого процента за доставку, как вы могли подумать!
С мамаш снимал 30-40 проц МСК тоже радея за Отечество, известно же, недокормленные его, Отечество, больше любят.
И порядок навел бы в городе, конечно, челядь нашлась бы и там, бегающая, сломя голову, исполнить его любую прихоть, не сомневаемся даже, и люди, рисующие нужные цифры, интеллигентишки нашлись бы, за сто рублев готовые воспеть ум и честь Борца - Гордости эпохи, наверняка не прочитавшего ни одной книжки.
Старик Ломброзо не ошибался в диагностике по фейсу.
Слава либерастам!

10
dag blated 17 октября 2015, 16:53

"...И олимпийский чемпион Сагид Муртазалиев не единственный патриот России, которого они скомпроментировали..."


Дальше можно не читать...

11
Юсуп Yusupoff 17 октября 2015, 18:23

Что,это было? Новая волна новых адептов в ожидании "мессии" ? Наконец то найдена формула по решению глобальной проблемы ( а мы то глупые не знали и не хотели признать) - редепортировать и дать в руки "меч правосудия" Конану освободителю..И во всем виноваты либералы беззубые и паразитирующие(это точно),которые желают погубить такого "паТриота".....
Модер,не понравилось один из вариантов слова либерал? так автор сам не раз повторяет

7
Мухаммад Цези 17 октября 2015, 22:13

Автор точно ничего не курить ибо уверен ,что владеет инфо из оперативных данных исходя из скандалов и отставок в верхних эшелонах ск рф. Нет сомнения ,что дело по этим статьям развалиться и будет принято рано или поздно решение о прекращении уголовного преследования Муртазалиева С

-8
Магомедгаджи Аличулав 18 октября 2015, 11:21

Левашисты и пандуристы не могут и вряд ли смогут навести порядок в Махачкале и в Дагестане. Пройдя все преграды либерастов и террористов Сагид, в конце концов, будет призван возглавить Дагестан. Тарлану (перед талантом которого я шляпу все таки снимаю)- в отличие от нас (и без нас) он вершину "Олимпа" все таки взял, и только такой "голодный и матёррый" волкодав может провести нас в твою и мою мечту- развитый Дагестан с высокими духовными и нравственными устоями... или назови - кто выведет нас из тупика? (Толлько скажи от имени многонационального дагестанского народа).

4
Муртуз Гасангаджиев 18 октября 2015, 16:08

Уважаемый Магомедгаджи! Почему нас кто-то должен выводить из тупика, если мы сами для этого ничего не делаем? Почему мы, как дети потерявшие мать, должны всё время искать лидера? Ни один лидер нас ни к чему хорошему не приведет, если мы будем полагаться и уповать только на него. Всё закончится воцарением на трон очередного царька. Надо каждому делать хоть что-нибудь для того чтобы самим попытаться выбраться из тупика. А что сделал каждый из нас? Когда 3 мая 2014 года в Цумадинском районе всем директорам негласно велели не принимать Магомеда Абдулхабирова, который приехал из далёкой Москвы только ради того чтобы встретиться со школьниками, кто из нас дал оценку этому? Любой бандит, негодяй и вор, разбогатевший самым сомнительным образом, без проблем может встретиться с школьниками, а для члена Общественной палаты РД, выдающегося врача, общественного деятеля, мецената школы закрывают. Давайте разберемся сначала в себе, станем свободными людьми (АРГ еще не освободил нас и никогда не освободит - только сами мы можем освободиться). Тогда нам не понадобится никакой лидер, вожак, предводитель, а если потребуется выберем из нас самих - равного из равных.

3
Магомедгаджи Аличулав 18 октября 2015, 17:17

"Тогда нам не понадобится никакой лидер, вожак, предводитель, а если потребуется выберем из нас самих - равного из равных". Согласен с тобой Муртуз. Но за "тогда" без лидера бороться не получится.Ты, я, великий гуманист Абдулхабиров и многим подобным нам будет противостоять такая же толпа противников. Сегодня чтоб выйти из тупика нужен лидер, как Кадыров, как Путин...зачем изобретать велосипед.

3
Муртуз Гасангаджиев 19 октября 2015, 08:46

Не вижу разницы между Путиным, Кадыровым, Амировым, Умахановым, Муртазалиевым... Всюду насаждение своих порядков силой, личное обогащение, узурпация власти. В каждом из этих моделей народ - никто и ничто.

3
Hadzhi-Murat 19 октября 2015, 10:12

Стыдно за статью и за автора. Дагестану нужен не просто порядок, а порядок, основанный на законе. Автору же порекомендуем подобные вещи напечатать на как можно мягкой бумаге.

4
Магомедгаджи Аличулав 20 октября 2015, 16:36

Хаджи- Мураду. Стыдно даже твоему знаменитому тезке не было заявить, что и после Шамиля Дагестан должен возглавить тот, у кого сабля острее...

2
Ирен Акаева 15 апреля 2017, 11:46

Это кто такую ахинею запускают, на кого рассчитанную??? Кто такой Голодный в Дагестане все в курсе. Ха-ха политик. Шантажист, мастер собирать компромат, а о его краже нефти, убийствах, игровом бизнесе даже и упоминать не стоит. Все знают. Как стал олимпиоником не совсем честным способом, так до сих пор и плывет, политик ха-ха. Сидит небось переживает, как там без него ПФР по РД, без его острого глаза, острого коготка и загребущих ручищ. Политик, этот политик хоть знает программу второго класса???

0

Оставить комментарий:

Наверх