Блог «#коТорый_надо_смОтреть»
03 февраля 2077 4

Разгромная речь Лукашенко о России: о границе, «издевательских» контрактах и спорах с Путиным

vietovideli Зомбоящик Автор блога

2 Распечатать
Yusupoff 04 февраля 2017, 00:20

Уважаемый мною Майр-Бек Зубайров в другой теме (конечно он имеет, как каждый, право на свое субъективное мнение) остерег меня от мысли ,что не все рукотворно в этом мире,точнее в мироразделе. Но я все равно ,основываясь на неоспоримых исторических фактах, уверен ,что за всем этими процессами есть контроль. Контроль многофункциональный и тотальный..
Ещё удивлялся- как же так,почему до сих пор не рассорили белорусов с русскими?? С Украиной ясно-там было где и как поджечь,но вот с Белорусью...(???)
Оказывается всему свое время. Молодцы -подают как в цивильном ресторане-1-ое,2-ое...постепенно,смакуя.. Десерт не забудут

4
Майр-Бек Зубайров 04 февраля 2017, 11:48

Здесь я абсолютно согласен с тобой. Лукашенко заявил, что в России есть "море разных сил". Кажется я понимаю, о каких силах идет речь. Не иначе, как о либералах, которые едят страну изнутри, выводят сверхдоходы от нефти в западные облигации, поддерживая те страны, которые ведут против России гибридную войну. Их щупальца проникли во все ветви власти. Это слуги западного финансового капитала. Если паразита не ликвидировать, не отстранить от госуправления, то "море" вскоре может превратиться в мертвое море. И десерт будет просто омерзительным.

3
Tarlan 04 февраля 2017, 13:58

Это говорит, не Европа, не США, не НАТО, а говорит равноправный член- организатор Общего Союзного государства.
Это говорит Крестьянский, народом избранный Президент, который хочет и делает всё возможное, чтобы его народ жил лучше.....
Что в этом плохого? Правильные вещи говорит!
Неправильно, пусть встанут другие президенты Союзного государства и скажут:- "Лукашенко, ты не прав"! "Не обижай- Газпром и Роснефть." Наши "интересы"- тоже там имеются".)))
Если одна из сторон "Договора", говорит, что его права и договорённости с первыми лицами страны, попираются, национальные интересы Белорусского народа не учитываются, руководители министерств и ведомств другой стороны нарушают дети договора и это сдерживает рост благосостояния двух народов русских и белоруссов в угоду олигархов России, почему это нужно рассматривать, как "враждебность", недружественный шаг" Белоруссии против России? Белорус меньший славянин, чем русский, поэтому их прозвали Малороссами? Да?
Так это же атавизм "имперского мышления".)))
Какая разница, кто не соблюдает договор?
Тот, кто не соблюдает договор не может быть НАДЁЖНЫМ, ни в каких других вопросах.
Почему правда должна "обижать, задевать и оскорблять" Россию?
Что теперь Белорусь тоже "деревня" на окраине России и на них надо чихать и давить всем "русским миром"?
Чем Белорусь хуже России или почему у них должно быть меньше прав в этом союзном государстве?
Проблемы России, не в соседях, ни в Америке, Европе, Кавказе.
Все проблемы России в самой России и её Темных Покровах, которые застилаю наши глаза собственным величием и которыми мы оградили себя от остального мира, с помощью "ядерной кнопки".
Нельзя веками жить и видеть во всех народах своих "врагов", в то время, когда враг "не во вне", а в "самом себе".
Кто эти склоки между народами провоцирует, Лукашенко, белорусы? Нет.
Это делает Русский олигархический капитал и обслуживающий их интересы Закон, который и поставил на колени всю Россию, в угоду этой "политико- промышленной, аграрной, финансовой и военно– силовой кучке".
Если мы сами не начнём смотреть на мир открытым и честным лицом, наши лица перед остальным миром всегда будут тёмными и санкционными, а мы сами народы в России, будем всегда разделены, где есть -"белые- Ru.com", а остальные только "чёрные- "Жо..,Fak.. You"!!
Мы - не политики. Нам эти бодяги вождей не нужны!
Видимо уже довели белоуса, дальше некуда...
Но если политики -это люди, которые постоянно лгутжруг другу, не соблюдают свои договора и только заняты, как говорит Лукашенко, "Чёрными схемами и коррупционными сделками", то ничего хорошего для людей и "политического" в этом нет, а есть только большой обман людей.
Такие вещи нам крестьянам, как и президенту, крестьянину- Лукащенко, нам не понятны.
Мы- русские, вместо того, чтобы свою держак укреплять, очень часто ведём себя, как "великосветские" европеоидные"- держиморды: типа "сам всем -съем, но никому ничего -не дам.
Вот и ходитвеками Россия деревенская из села в город, в поисках каравая. А мы и не заметили, что давно не крестьянин- хозяин земли Русской, а он "скиталец на своей земле, проситель и челом бьёт, об нефтяные и газовые трубы и ему морду бьют "гвардейцы королей". Правильно говорит Лукащенко, о крестьянах надо заботиться в первую очередь. Они соль земли.
Сказал Лукащенко. Может резко, может наболело.
Пусть теперь выскажутся и другие члены Союзного Государства.
Они за равное партнёрство или "ЗА- то, чтобы "всю власть и корону, народы и земли, передать старшему брату", по "колониальному наследству?"
Ннароды России и Белоруссии, Казахстана и др., что получат от такого Союза, если в нем старшие не будут соблюдать никаких договоров ни между собой, ни между народами? И мы опять будем искать:-"мой адрес"- "не дом и не улица", а интернат-"забота"?
Всем будут напоминать про "великий русский язык", но при этом, отправив своих недорослей и отпрысков в Голландские верфи, парижские Лувры и Елисейские поля, на лужайки Берлина и Вашингтона, а нас тёмных будут учить русскому языку?
Таким темпами "американизации, капитализации и вестернизации" самого Российского истеблишмента, тут и так без всякого "русского" лет через 100, будет сплошной - "окей и Зер гут".))))
Всё это за то, что "Не Соблюдали- Договора"!!!.
Не спасёт Россию -ни Америка, ни Европа, "ни борьба с терроризмом- под чужую Дуду, ", "ни перезагрузка ядерной кнопки", если она не научить себя видеть тех, кто её обкрадывает изнутри и начнёт жить в мире и согласии со своими народами и соседями.
Вы на нас -на Русских посмотрите со стороны, чем мы живём?
Мы "живём" мечтами о победе над Украиной, Сирией, Кавказом, центральной Азией и победой Трампа и "возможностями демонстрации Армии и Флота и своего "ядерного чемодана"?
Не правда ли очень "патриотично", долговечно, перспективно и радужно?
И сколько лет "мирной жизни и благополучия" выпадает на каждое поколение наших -русских, между нашими- "победами" над кем то и над миром"????

5
Сафар 05 февраля 2017, 13:01

Батька врубил, правду матку как есть.
Как "посмел" малый белорос на белый и большой Рос, правдой" пойти на Ты"?
Это что, похоже на "скандал в святом семействе" "белых и красных"?
"Отелло душит -Дездомону?" Зачем?

3

Оставить комментарий:

Наверх