14 декабря
Блог «Вестник ЧР»
12 марта 147

Председатель чеченского парламента опровергает домыслы

vestnik_chr Вестник_ЧР Автор блога

Накануне прилёта футболистов и их фанатов в Грозный прошла, якобы информация об отсутствии должного уровня безопасности для проведения матча между командой гостей и клубом «Ахмат». В виду того, что председатель парламента ЧР является еще и президентов ФК «Ахмат» должная реакция не заставила себя долго ждать. Магомед Даудов прокомментировал следующим образом:

«Дорогие друзья, сегодня в интернете начали появляться сообщения о якобы угрозе теракта, из-за которого футболисты ЦСКА не смогли вылететь из Грозного. Спешу всех успокоить, никаких поводов для беспокойства нет. В аэропорту Грозного были запланированы учения. Из-за их проведения задержался рейс, которым должны были вылететь наши гости – футболисты ЦСКА. Все знают, что безопасность в Чечне, как всегда, обеспечена на самом высоком уровне».

По всей видимости, кое-кому не по душе мир и спокойствие в регионе, поэтому, питаясь домыслами пытаются создавать негативный фон вокруг Чечни. Но самое важное, что факты, сама жизнь делают тщетными подобного рода инсинуации.
1 Распечатать
Наверх