01 марта
Блог «Papier ist geduldig»
19 августа 2015 48325 1

О фестивале красок в Дагестане

О фестивале красок в Дагестане

umar_butaev Умар БутаевАвтор блога

На днях в Дагестане, это место на Кавказе также называют «Страна гор», прошел фестиваль красок. Посетившие новое для нашей республики шоу горцы и горянки, дружно измазали себя краской, словно индейцы племени Апачи.

Все бы ничего, но на фестивале молодежь вела себя не так, как подобает гордым горянкам и горцам. Кругом играла громкая музыка, парни и девушки кружились в сатанинском танце, а некоторые из них терлись телами друг об друга на виду у всех. Не исключено, что не обошлось без спиртных напитков, а может и наркотиков. Похоже ребята оторвались по полной.

Мда, не тот уже Дагестан. Имам Шамиль наверное в гробу перевернулся бы, если узнал чем занимается сегодняшняя молодежь на земле, за которую он и его мюриды когда-то проливали кровь и отдавали жизни. Не думал Шамиль, что такое будет, но такое время пришло. И плевать они хотели на него и его борьбу.

Говорят, что весь мир катится в пропасть, и кажется, что дагестанцы тоже решили прокатиться на этом поезде смерти. Но если другие страны с более высоким уровнем жизни расположились в вагоне-купе, то мы сидим в плацкарте и едем все в ту же пропасть. Только у нас условия хуже.

Мда, Дагестан такими темпами скоро будет совсем не узнать. Сегодня дискотеки, фестивали красок, а завтра гей-парады и Садом с Гоморрой. А что вы думали? Мы же идем в ногу со временем. Надо быть вместе со всем цивилизованным миром.

Отцы и матеря нашей молодежи уже давно перестали обращать внимание на то где гуляет их дочь поздно вечером и с кем общается по ватсаппу. Их уже не так беспокоит то, что дочь часами разговаривает с каким то парнем по телефону, а при выходе из дома красит лицо как проститутка. Что-то со всеми происходит.

Недалеко те дни, когда в нашем обществе прочно закрепится понятие «бойфренд», а скромные девушки, сохранившие целомудрие будут считаться «лешками». Не далеко те дни, когда от дагестанцев останется одно лишь название, а люди, проживавшие здесь станут частью большого западного мира, с его фестивалями красок и гей-парадами.

Мда, не тот уже Дагестан. Не туда мы катимся.

5 Распечатать
Сафар 20 августа 2015, 01:52

Это кто, минмолодёжи "зажигает"?

1

Оставить комментарий:

Наверх