01 марта
Блог «Papier ist geduldig»
19 мая 2015 53608 4

​Неприкосновенный Новый год

​Неприкосновенный Новый год

umar_butaev Умар БутаевАвтор блога

Знаете, я даже не удивился тому, что мусульманку из Свердловской области приговорили к исправительным работам за призыв, внимание, НЕ ОТМЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОД. К таким вещам лично я привык уже давно. Я бы удивился, если бы ее не наказали. Вот это было бы на самом деле парадоксально. Потому что Новый год для России – это обязательный праздник, да-да, который ни в коем случае никто не должен запрещать праздновать и даже пропускать.

В Дагестане вообще в обязательном порядке дети должны отметить в школе этот светлый праздник. И не дай Бог хоть кто-нибудь умудрится не прийти на утренник и не обнять дедушку Мороза. Иначе у вас могут начаться непредвиденные проблемы с представителями правоохранительных органов. Правда, не понятно чьи права они защищают в этом случае, Деда Мороза или Снегурочки, но столкнуться с ними вполне возможно.

А в холодные декабрьские дни возле каждой ёлки нашего города стоит полицейский с автоматом. Это тоже о чем то говорит. Этот праздник мы готовы защищать с оружием в руках. Новый год - самый любимый для россиян праздник, и призывать не отмечать его значит идти против народа.

Я уже привык, что у нас могут отдавать приоритет одним правам, а другие ущемлять. Разве у нас не происходили более вопиющие случаи нарушения прав людей? Бывали ведь. Ко всему этому я привык, но одного понять никак не могу: зачем придумывать законы, а потом их не соблюдать?

8 Распечатать
Корней Корнеев 20 мая 2015, 17:26

Диву даюсь, сколько можно высосать в топ-новость из рядовой темы, когда мусульманка слегка осуждена по СОВОКУПНОСТИ противоправных деяний. Как же иначе доказать, что Ислам якобы в российском гетто находится. Все переврать, вырвать из контекста. Ну, приведите оригинал судебного решения! Слабо? Зачем вам объективность!?

-5
Умар Бутаев 20 мая 2015, 18:23

Корней, если два вас получить небольшой тюремный срок в три года или несколько сот часов исправительных работ - нормальное дело, то для меня, например, это неприемлемо. Как вы вообще можете говорить об этом с такой легкостью? Ее осудили именно за призыв не праздновать новый год, а если что-либо и приписано, то очевидно, что сделано специально, чтобы как-нибудь да наказать.

7
Магомед Магомедов 21 мая 2015, 04:34

Если пьянство и разврат это то в чем можно узнать нынешнюю Россию, то любой не празднующий Новый год, рискует стать своеобразной угрозой обществу. )))

2
Маша Золотова 21 мая 2015, 10:07

Мусульманка слегка осуждена....уффффф надо же какие высокопарные слова. Там чёрным по белому было написано, что эта сестра осуждена за то что призывала не отмечать этот пошлый праздник новый год. За дни празднования и последующие выходные народом бывает выпито столько алкоголя, что понимаешь никто и никогда это празднование не запретит пока грязные деньги текут рекой в алчные карманы.
Очнись народ от алкогольного бреда!!!!!
Смотри на мир трезвыми глазами!!!!!

2

Оставить комментарий:

Наверх