01 марта
Блог «Papier ist geduldig»
13 мая 2015 55564 1

​Кого бы в России расстрелял Ким Чен Ын

​Кого бы в России расстрелял Ким Чен Ын

umar_butaev Умар БутаевАвтор блога

Снова до нас доходят леденящие душу новости о казни высокопоставленных чиновников в КНДР. На этот раз лидер северокорейской республики Ким Чен Ын приказал расстрелять министра обороны страны за то, что тот уснул во время военного мероприятия. Официально заявлено, что его расстреляли за измену родине, но южнокорейские разведчики говорят, что причина казни всего лишь в невинном сне министра. Хён Ён Чхоль, занимавший пост министра обороны последние три года, ушел на тот свет в военном училище Пхеньяна под звук зенитного орудия, которое, собственно, и отправило его в мир иной.

По сведениям той же южнокорейской разведки за последний год в КНДР было расстреляно около 15 высокопоставленных чиновников, один из которых дядя лидера страны Чан Сон Тхэк. С ним глава нации расправился в декабре 2013 года, после чего не постеснялся даже выразить соболезнования его семье.

Да уж. Ким Чен Ын - жестокий тип. Видимо для него не составляет ни малейшего труда пустить кому-нибудь пулю в лоб. Все, кто хоть чём-то не понравится вождю, разозлит его или проявит к нему неуважение отправится прямиком в ад! Настоящий диктатор. Монстр. И как после этого люди умудряются называть диктаторами Лукашенко или Путина? Да вы посмотрите на дядю Кима, они же рядом с ним не стоят.

Прочитав эту новость задумался о том, кого бы за такое поведение лидер КНДР расстрелял в России. Может это будет звучать немного грубо, но, наверное, первым бы в топку отправился Дмитрий Медведев, который уснул во время открытия Олимпиады. Не знаю правда это или нет, но если бы так показалось Ким Чен Иру, то долго он гадать не стал бы. Досталось бы и работнику силовых структур, которого Кадыров уволил за то, что тот уснул на совещании в его присутствии. Это прямо аналогичный случай, но глава Чечни оказался более гуманным. О постоянно спящих депутатах Госдумы вообще лучше не говорить. Это попахивает массовыми гонениями. Пусси Райот, Навальные, Шендеровичи, все они, наверное, горели бы в печах.

У нас конечно тоже гасят конкурентов, несогласных или неугодных, но к счастью не так жестко. Сегодня это делается более «культурно». Хотя у нас на Кавказе циничные убийства, к сожалению, еще совершаются и довольно часто. Мы еще находимся в 90-х, когда человека можно убить и тебя никто не тронет. А может и медальку дадут.

В России свой Ким уже был, но времена поменялись и так жестко людей теперь не казнят. А поменяется ли Северная Корея?

5 Распечатать
Ислам Арапиев 17 мая 2015, 00:26

Следует из статьи: "Мы еще находимся в 90-х, когда человека можно убить и тебя никто не тронет. А может и медальку дадут..." - Интересно, о ком же идет речь =)

0

Оставить комментарий:

Наверх