01 марта
Блог «Papier ist geduldig»
02 мая 2015 54735 6

​Шесть коварных сердец Рокфеллера

​Шесть коварных сердец Рокфеллера

umar_butaev Умар БутаевАвтор блога

Я никогда не был сторонником теорий всемирных заговоров, жидомасонских союзов и прочих конспирологических ужастиков. Хотя отрицать их существование с пеной у рта тоже не пытался. Для меня это всегда было чем-то отдаленным.

Однако, видя людей подобных Дэвиду Рокфеллеру, невольно начинаешь признаваться себе, что, наверное, такие союзы существуют. Уж слишком сильно этот человек напоминает одного из членов таких объединений.

Фамилия Рокфеллер известна многим, но персонах Дэвида Рокфеллера заинтересовала меня после недавних новостей. На днях мировые СМИ сообщили:

Американскому миллиардеру Дэвиду Рокфеллеру, которому в июне этого года исполнится 100 лет, в шестой раз пересадили сердце. Первую такую операцию ему провели в 61 год после автомобильной аварии.

На этот раз операцию по замене сердца провели частные хирурги, длилась она шесть часов, и уже через сутки Рокфеллер провел пресс-конференцию. Общаясь с журналистами, он рассказал, что планирует дожить до 200 лет, а секретом своего долголетия считает любовь к жизни.

Решил немного погуглить, чтобы узнать о нем побольше. Удивило. Его жизнь не может не заинтересовать. Это с ранних лет образованный, работавший в большими «шишками» и всю жизнь копивший деньги старикан. Даже в свои 99 он умудряется планировать дожить до 200 лет. Не знаю почему, но Рокфеллер ассоциируется у меня с Раджой из мультфильма «Золотая антилопа. Чем-то они все-таки похожи.

Дедушка Рокфеллер поборник глобализации, и, как говорит интернет, ярый сторонник ограничения и контроля рождаемости во всемирном масштабе. Помимо всего этого он желает создания мирового правительства, чтобы царствовать в мире и всем владеть. Амбиции у него зашкаливают. Восьмидесятый уровень, как говорится.

Вот одна из его мыслей:

«В течение уже более ста лет идеологические экстремисты на всех концах политического спектра с энтузиазмом ссылаются на некоторые известные события, такие как мой неудачный опыт с Кастро, для того, чтобы обвинить семью Рокфеллеров во всеохватывающем угрожающем влиянии, которое, как они заявляют, мы оказываем на американские политические и экономические институты. Некоторые даже верят, что мы являемся частью секретной политической группы, работающей против интересов Соединенных Штатов, и характеризуют мою семью и меня как „интернационалистов“, вступивших в сговор с другими группами по всему миру для построения более интегрированной глобальной политической и экономической структуры — единого мира, если угодно. Если обвинение заключается в этом, то я признаю себя виновным, и я этим горжусь».

Мечтая добиться всех своих коварных планов, безумно желая жить, и не менее безумно желая владеть и управлять всем на свете, старик в шестой раз сменил свое сердце. Деньги, власть, мировое господство – вот что ему нужно. Все это есть цель его жизни. Наверное даже перед смертью он будет кричать: «Мои деньги, мои деньги! Что будет с моими деньгами?!» Но все мы знаем, что бывает с такими коварными подлецами. Все мы знаем, что в конце концов случилось с Раждой, желавшим все золото антилопы. Они умирают.

В конце предлагаю вам еще раз посмотреть старый советский мультфильм «Золотая антилопа».

6 Распечатать
Умар Бутаев 02 мая 2015, 01:07

Хотя, уже пишут, что новость о его шестом сердце фейк

6
SMEH SMEH 02 мая 2015, 14:57

"Деньги, власть, мировое господство – вот что ему нужно."

Нищета, бесправие, рабство - найдутся ли те, кому нужно это?

1
Умар Бутаев 02 мая 2015, 15:14

Смех, одно дело, когда деньги являются необходимостью, и совсем другое, когда деньги и власть становятся смыслом жизни.

5
SMEH SMEH 02 мая 2015, 16:21

Как сказала маменька Бальзаминова из фильма "У каждого своя планида".
Нам ли осуждать богатеев, не пойманных за руку?

0
Умар Бутаев 02 мая 2015, 18:25

Боюсь их рука настолько жирная, что нам ее не схватить

4
Юсуп Yusupoff 02 мая 2015, 23:39

Багъишла Умар, пост хоть актуальный ,но не стоит столь зоркого внимания из за того,что объект твоего обозрения не стоит должной человеческой оценки. У него есть всё (в материальном плане),но нет Бога,он считает себя одним из....и это его крах.
Если бы не доктрина "избранных" и их нечеловеческая страсть к материальному,то такие подобные "6-сердечные" не чувствовали бы себя "строителями" мирового порядка..Гнусная общечеловечная тяга к капиталу таких "прадедов",делают массу раболепной..

1

Оставить комментарий:

Наверх