01 марта
Блог «Papier ist geduldig»
28 апреля 2015 47347 15

​Кавполит на Эльбрусе

​Кавполит на Эльбрусе

umar_butaev Умар БутаевАвтор блога

Кавполит – очень полезный ресурс. Лично мне он дает возможность осветить то или иное событие, дать ему собственную оценку и рассказать об этом людям. Подготавливая каждый раз материал для своего блога, я расту как публицист, все больше и больше оттачивая навыки письма и аналитики. У Кавполита много плюсов, поэтому этот проект будет развиваться и идти вперед.

Но у всех социальных сетей и платформ есть, на мой взгляд, один большой минус – виртуальность. Когда общение происходит в сети люди позволяют себе то, чего не позволяют в реальной жизни. Иной раз можно обидеть человека, обругав его в комментариях, зная, что тебя все равно не вычислят. Но я не об этом. Я имею ввиду, что те же блоггеры Кавполита в жизни могут оказаться достаточно интересными и полезными людьми, умеющими лучше говорить, чем писать. У них появится возможность выступить, показать себя перед людьми, сказать то, чего они не могли написать. Вот об этом я говорю.

Поэтому, предлагаю Кавполиту и его команде организовать что-то типа форума или встречи блоггеров. Так как этот сайт в основном направлен на кавказское общество и его красно-синий логотип символизирует кавказские горы, предлагаю с гор и начать. Пусть первым местом встречи блоггеров станет самая известная гора на Кавказе – Эльбрус. Организуем подъем на гору, покорим ее, поговорим на одном из склонов Эльбруса о проблемах Кавказа, предложим методы их решения и, наконец, просто приятно пообщаемся. Пусть приедут известные журналисты, имеющие свои блоги на этом сайте, такие как главный редактор Максим Шевченко, Орхан Джемаль и другие. Мне кажется, эта идея найдет своих сторонников.

Дальше можно собраться в Дербенте, Донбае, ингушских Вовнушках и так далее. Красивых и интересных мест в нашем регионе предостаточно. Надо только начать и дело пойдет. Первой датой встречи предлагаю назначить середину июня.

Как вам идея?

10 Распечатать
Максим Шевченко 28 апреля 2015, 12:08

Отличная идея! Мы подумаем

3
Странник 28 апреля 2015, 13:09

Цитата: "Пусть первым местом встречи блоггеров станет самая известная гора на Кавказе – Эльбрус. Организуем подъем на гору, покорим ее, поговорим на одном из склонов Эльбруса о проблемах Кавказа, предложим методы их решения и, наконец, просто приятно пообщаемся..."

Салам алейкум, Умар! Я понимаю, что это игра слов, но всё же хотел бы сделать пару уточнении. Как говорят аборигены, Эльбрус покорить нельзя, она всего лишь может позволить человеку подняться. И ещё, как дважды поднявшийся на Эльбрус могу сказать, что склоны Эльбруса не самое подходящее место для разговоров, не до этого будет. А так идея хорошая, удачи!!!

1
Умар Бутаев 28 апреля 2015, 13:30

Ваалейкум ассалам!

5
Беслан Успанов 28 апреля 2015, 13:25

Благодарю за идею, Умар! Согласен с тобой. Такое мероприятие давно напрашивается. Думаю, что мы подобное организуем. Только не знаю пока будет ли оно на Эльбрусе или же на Тереке)

2
Умар Бутаев 28 апреля 2015, 13:29

Беслан, если мы никак не договоримся к кому будем ехать, можно организовать голосование )

5
Умар Бутаев 28 апреля 2015, 13:27

Странник, я, к сожалению, еще ни разу не поднимался на Эльбрус и не покорял его, поэтому говорить с точно не могу. Возможно вы и правы. Не на склоне так у подножья. Поговорить можно и там

5
Ислам. Арапиев. 28 апреля 2015, 14:59

Хорошая идея. Мне нравится ваша активная деятельность на кавполите. Блогер - растет поминутно. Но к сожалению, не могу принять ваше предложение. Умар, вы просто молодец!

2
Умар Бутаев 28 апреля 2015, 16:45

Ислам, благодарю. Надеюсь, я буду становиться все лучше и лучше иншааЛЛах )

6
Омаргаджи Хайбулаев 28 апреля 2015, 21:47

Прочитав заголовок подумал , что вы УЖЕ ТАМ- НА ЭЛЬБРУСЕ , хотя и не понимал как вам такое удалось: вы же все еще в "не резиновой"?
Умар , просвети меня если не трудно: вы же в москве по медицинской тематике и оказались?
Если так будет интересно ваши мысли уже о столичной медицине.
По поводу инициативы:
Эльбрус , конечно , занимает воображение и все такое но будет плодотворно и полезно для дела один из населенных пунктов Дагестана , Чечни, Кабарды и тд.

2
Умар Бутаев 28 апреля 2015, 22:19

Омаргаджи, я пока еще в Москве и скорее всего проведу здесь еще около недели. Пока делаем ребенку обследования, чтобы после уложить в больницу. Уже сделали ЭЭГ, а завтра утром будет МРТ и консультация с анализами у нейрогенетика.

Пока с московской медициной столкнулся не очень плотно. Из учреждений посетил Невромед (частная клиника) и РДКБ. Последнее учреждение, как я понимаю, государственное. О профессионализме врачей в РДКБ сказать ничего не могу, но в самой больнице чисто и убрано. Посмотрим что будет дальше. По окончанию лечения хочу написать статью и о московской медицине иншааЛЛах.

6
Омаргаджи Хайбулаев 28 апреля 2015, 22:35

Буду искренне рад если вы останетесь довольными московской медициной.
Удачной поездки вашему семейству.

3
Умар Бутаев 28 апреля 2015, 22:38

Спасибо большое, Омаргаджи, баракаЛлах

5
Юсуп Dudik 28 апреля 2015, 22:41

Пару лет назад очень позитивный и грамотный читатель портала ,Булат, создал виртуальную футбольную команду, с приданием каждому постоянному форумчанину роли игроков в команде по его наблюдениям в силу характера каждого . Меня кажется определил в полузащитники..Так вот была идея собраться как нибудь в удобном для всех месте и действительно сыграть в футбол под эгидой Кавполита. Но идея зависла в воздухе. Но кто знает, может молодому и перспективному Бутаеву удастся растормошить людей начиная с редколлегии..Удачи!

1
James Sullivan 29 апреля 2015, 13:41

Надо пригласить и пользователей тоже. К примеру, какой Кавполитовский сбор, без Тарлана?! Конечно, надо оставить место анонимности, которая иногда просто обязательна. И вот - все придут в футболках "Кавполит".
Дальше можно подумать о партии "Кавполит" :-) и будем толкать Максима на Президента ... ) а что?! Не так уж это и не реально

1
Рустам Назирович 01 мая 2015, 10:16

Встречи, хороших людей полезны.

0

Оставить комментарий:

Наверх