Блог «Мы с вами видим»
13 апреля 1216 1

Черкесский совет старейшин отобрали у черкесов! (Или Минюст, как репрессивный орган)

Черкесский совет старейшин отобрали у черкесов!  (Или Минюст, как репрессивный орган)

ueyuey Чермен КардановАвтор блога

Черкесский совет старейшин отобрали у черкесов!

(Или Минюст, как репрессивный орган)

Мы все прекрасно помним, как Минюста РФ по КЧР в 2016 году раздавил черкесскую общественную организацию «Адыгэ Хасэ – Черкесский парламент». Руководство КЧР до того испугалось авторитета и влияния в народе этой организации, что пошло тогда на низость, сказав «фас» своим верным псам из минюста… Так мы лишились одной из активнейших и продуктивнейших черкесских общественных организаций.

 

Прошел год, наши интересы продолжают попираться, а наших лидеров продолжают стравливать. В таких вот условиях стала проявлять активность другая организация – Совет Старейшин Черкесского народа, которая попыталась встать на защиту интересов и стратегических позиций черкесов республики.

И вот на Совет Старейшин тоже началась атака бульдогов руководства КЧР – Министерства Юстиции по КЧР… Их усилиями незаконно было отстранено прежнее руководство Совета, Анатолий Тамазов был отправлен в отставку, а на его место была назначена мареонетка продажных чиновников из числа черкесов – Абу Банов!

 

Теперь эти люди, которые преступным путем захватили Совет Старейшин Черкесского народа, рассылают всякие письма от имени организации в адрес чиновников высокого уровня о якобы имевших место нарушениях Тамазова…

Мы с Вами видим, что черкесский народ лишился еще одной организации, которая стояла на страже наших позиций. И есть опасения, что на наших организациях они не остановятся, ведь независимые организации есть и у других народов. Кто станет следующей жертвой Минюста?!

3 Распечатать
Tarlan 14 апреля 2017, 20:39

"Кто станет следующей жертвой Минюста?!"
Это же понятно кто будет жертвой. Конечно исторические события :- "князь Владимир- красное - солнышко и Иван- Грозный с его астраханским и Каспийским походами.".))))
Ннадо черкесам срочно княжну крымскую или кавказскую найти, чтобы успеть заключить династический брак с Московиеей, а то придётся мухажировать, по сопкам и злым и чёрным волнам, самого чёрного моря.))))
Не беспокойтесь, так сильно. Просто старейшины теперь у нас пошли нового поколения и толка -"государство образующие".
Все будет нормально. Революция Отменена.
Родина помнить о черкесах, заботиться о них.
Вон, видите, уже и старейшин прислали.)))))
Скоро ленинские вагоны с "мануфактурой и деньгами" тоже подойдут, на освободившиеся пути. )))))
Заживёт Черкесия, зацветёт, закружится в песне и танце- "Ох уж эти глаза, очи чёрные..."))))
Оот стариков и старейшин трагедии - не бывает.
"Старый конь, борозды -не портит, но и глубоко- не пашет.)))

1

Оставить комментарий:

Наверх