Блог «Мы с вами видим»
13 апреля 398

Карачаевский коммунист провоцирует межнациональную обстановку.

Карачаевский коммунист провоцирует межнациональную обстановку.

ueyuey Чермен КардановАвтор блога

На сайте http://politika09.com/, сайте лидера Коммунистов России по КЧР, карачаевца по национальности, Эдуарда Маршанкулова появилась издевательская и даже оскорбительная по своей сути статья о черкесах.

Мы с негодованием наблюдали, как на ток-шоу Холостяк попала наша ассимилированная соплеменница и землячка Мадина Тамова… Все черкесы встретили это событие кипящим в наших сердцах острым негодованием. Негодованием за то, как пытаются по центральному телевидению представить наш народ. Извините, не представить, а унизить! Это плевок в наш народ, в нашу религию и в нашу богатую культуру с вековыми традициями!

И вот! На сайте коммуниста-карачая появляется еще один унизительный материал об этом … Маршанкулов осознанно бередит рану. Подливает масла в огонь. А учитывая, что любое такое действие со стороны представителя одного народа в адрес другого народа – есть провокация, мы с вами видим, как этот горе-политик решил прибавить себе очков унижая черкесов!

Как смеет этот человек так оскорбительно мусолить национальную принадлежность Тамовой?! При это добавляя похабные комментарии…

Призываю наших национальных лидеров, политиков и общественников из нашего народа, и просто всех неравнодушных черкесов осудить такой недостойный поступок карачаевского недополитика!!!

Отдельно обращаюсь к карачаевцам, скажу, чтоб они делали выводы и не следовали за такими людьми, как этот ваш Маранкулов… Слава Всевышнему, у вашего народа есть другие, адекватные политики.

2 Распечатать
Наверх