09 августа
Блог «Ulver»
14 января 2015 688

Я ШАРЛИ, Я ПОПАДУ В АД.

Я ШАРЛИ, Я ПОПАДУ В АД.

u1ver u1ver Автор блога

Несмотря на призыв полутора миллиарда мусульман не печатать карикатуры на пророка Мухаммада (мир ему) новый номер сатирического журнала ‪‎Charlie‬ ‪‎Hebdo‬ вышел в продажу трехмиллионным тиражом, на обложке которого вновь размещена оскорбительная карикатура с изображением пророка Мухаммада (мир ему). Не имею желания, ни морального права расписывать в деталях содержание антимусульманского и в высшей степени аморального рисунка, но хочу выразить уверенность, что человек, осмелившийся поднять руку на Лучшего из людей (мир ему)- ублюдок по под пседонимом Луз должен ответить за свой поступок перед мусульманами.

На официальном сайте Charlie Hebdo размещен призыв поддержать акцию JE SUISE CHARLIE, потому, что как мотивируют они: "КАРАНДАШ ВЫШЕ ВАРВАРСТВА". Если для этих людей выражением варварства является почитание мусульманами своего пророка Мухаммада (мир ему), которое настолько велико, что они даже не рисуют его изображение, то я уверен, что любой мусульманин будет горд стать "варваром". Ради справедливости отмечу, что любой кто имеет хоть небольшие познания в истории отлично знает вклад "варваров" мусульман в науку, медицину, архитектуру, литературу, когда предки Луза и его соплеменников даже не знали о существовании нужника и не утруждали себя элементарной гигиеной.

И в завершении предлагаю карикатурному изданию ‪‎Charlie Hebdo‬ вариант картинки для их следующей обложки, где вместо их омерзительной мазни будет написано:

Я ШАРЛИ, Я ПОПАДУ В АД.

Этот же вариант предлагаю для всех тез кто рисовался и пиарился в СМИ и соцсетях с табличками "Я ШАРЛИ".

0 Распечатать
Наверх