16 сентября
Блог «tsechoev»
15 ноября 2016 947

Принял у себя посетившего Ингушетию с рабочим визитом директора Южно-Российского филиала РАНХ и ГС при Президенте РФ Азамата Тлисова

Принял у себя посетившего Ингушетию с рабочим визитом директора Южно-Российского филиала РАНХ и ГС при Президенте РФ Азамата Тлисова

tsechoev Беслан ЦечоевАвтор блога

Принял у себя посетившего Ингушетию с рабочим визитом директора Южно-Российского филиала РАНХ и ГС при Президенте РФ, члена Общественной палаты РФ Азамата Тлисова. Сказав о том, что институт придает особое значение обучению и подготовке государственных, муниципальных служащих.

Кроме того, директор филиала РАНХ рассказал об интеллектуальном конкурсе для выпускников школ, который проводится в вузе.

После, провел для гостя экскурсию по столице. Мы посетили Аллею им. А. Кадырова, Аллею спортивной славы, въездную арку «Аланские ворота». Отдельно останавливались на таких фирменных магасских внедрениях, как суперсовременные остановочные павильоны, подземные мусорные баки с термосной системой, электронные библиотеки, терминалы для сбора одежды малоимущим, уличные урны для отдельного сбора мусора.

Приятно было наблюдать, как заинтересованно Азамат Борисович осматривал перечисленные объекты, время от времени доставая свой телефон, чтобы запечатлеть тот или иной предмет, делая одобрительные жесты.

Я, в свою очередь, также выразил авторитетному гостю благодарность за проявленный с его стороны интерес, данные советы и лестную оценку Магасу.

0 Распечатать
Наверх