20 сентября
Блог «tsechoev»
03 ноября 2016 669

Беслан Цечоев стал «Лицом года – 2016»

Беслан Цечоев стал «Лицом года – 2016»

tsechoev Беслан ЦечоевАвтор блога

Мэр Магаса Беслан Цечоев стал лауреатов международного конкурса «Лица года - 2016». Конкурс проводится ежегодно Мировым Артийским Комитетом в различных номинациях. Награды вручают людям, внёсшим значимый вклад в развитие экономической, социальной и культурной сфер в жизни России.

Среди удостоенных награды и мэр Магаса Беслан Цечоев. Сегодня главе города вручили кубок и диплом победителя в торжественной обстановке. Молодой мэр награжден «за высшие достижения в профессиональной деятельности, большой личный вклад в сохранение национальной самобытности и достоинства народов Российской Федерации, утверждение высоких артийских идеалов красоты и доброты». Кстати, отдельным письмом комитет прислал мэру благодарность за строительство въездной арки в столицу Ингушетии "Аланские ворота". Девиз Мирового Артийского комитета – «Добро и красота спасут мир». А представители организации добавили: «Есть границы между городами, но нет их между людьми с отважными сердцами».

Мэрия Магаса присоединяется к поздравлениям Беслана Цечоева с присвоением Почетной награды и желает ему дальнейших успехов в работе и жизни.

0 Распечатать
Наверх