15 сентября
Блог «tsechoev»
04 августа 2016 601

Провел личный прием граждан

Провел личный прием граждан

tsechoev Беслан ЦечоевАвтор блога

Провел личный приём граждан. Такие встречи в мэрии Магаса проводятся регулярно. Прямое общение помогает «держать руку на пульсе» города и на основе выявленных «болевых» точек строить дальнейшую работу муниципалитета. Во время приемов рассматриваю каждую жалобу или обращение и пытаюсь на месте найти решение проблемы.

Сегодня рассмотрел 12 обращений, среди которых жилищно-коммунальные и вопросы трудоустройства, а также обращения граждан с просьбой о выделении материальной помощи.

При необходимости давал поручения присутствовавшим на приеме сотрудникам мэрии, вызывал своих советников и начальников соответствующих отделов.

Один из адресованных вопросов касался оказанию материальной помощи. Так, жительница Магаса обратилась с просьбой оказать материальную помощь, чтобы оплатить обучение сына, но вместо этого, я устроил сына обратившийся за помощью на место косаря в МУП «УКХ г.Магас», чтобы студент 3 курса сам оплачивал свое обучение. Отмечу, что косари получают свыше 20.000 тыс.руб. в месяц, а то и больше.

Некоторые граждане, проблемы которых не удалось решить на месте, были направлены в соответствующие органы для их решения.

0 Распечатать
Наверх