14 октября
Блог «tsechoev»
16 июня 2016 818

Совершил обход улиц Магаса совместно с рабочей группой

Совершил обход улиц Магаса  совместно с рабочей группой

tsechoev Беслан ЦечоевАвтор блога

В последнее время приходится совершать обход улиц Магаса все чаще с целью усиления контроля за санитарным состоянием улиц, благоустройством города в целом. Тщательный осмотр начался с одной из остановок общественного транспорта, на прилегающей территории которой был выявлен целый ряд недочетов. Главное нарушение - неправильно установленный пандус для инвалидных и детских колясок. Дал указание переделать их с учетом установленных российских стандартов угла наклона пандуса.

Жуткую картину пришлось наблюдать на "следующей остановке": маршрутные такси после посадки пассажиров продолжали выстаивать в ожидании наполнения салона людьми. Вызвали полицию, которая тут же начала свою работу с устных предупреждений о том, что поступать таковым образом по отношению к пассажирам - недопустимо. Много изъянов вскрылось в этот день. Нарушения были связаны, в том числе - с некачественной работой дорожников и кладчиков тротуарной плитки, захватом муниципальных земель гражданами для личных нужд, а также безразличным отношением самих жителей Магаса к окружающей среде. Об этом по-прежнему говорят разбитые фонари, искалеченные гнезда электронных библиотек, мусор возле (!) урны.

Дал поручение выяснить и доложить в связи с чем приостановлено строительство городского родильного дома, других объектов, а также - начаты многочисленные незаконные постройки на территории Магаса.

1 Распечатать
Наверх