16 октября
Блог «tsechoev»
22 апреля 2016 2509

Несмотря ни на какие меры, мусор продолжает появляться везде, где это не положено...

Несмотря ни на какие меры, мусор продолжает появляться везде, где это не положено...

tsechoev Беслан ЦечоевАвтор блога

С заместителями и начальниками отделов провел инспекционный выезд в 7-й микрорайон столицы. Причиной проверки стало санитарное состояние данного микрорайона. Картина, представшая перед нами, оставляла желать лучшего. Так, например, во дворе многоквартирного дома у подъездов оставлен строительный мусор, который подрядчики и строители не посчитали нужным убрать после завершения ремонтных работ в своих квартирах.

Зеленая зона засыпана строительным песком и кирпичами. Как следствие, о красоте тут уже нет и речи.

Кроме строительного, жители оставляют бытовой мусор на прохожей части в нескольких шагах от установленных недавно мусорных контейнеров, что портит эстетических вид улицы и столицы в целом. Для решения данной проблемы в городе были установлены подземные мусорные контейнеры, которые для горожан упорно остаются незамеченными.

Не изменяя своим принципам, некоторые жители столицы продолжают оставлять мусор у своих же подъездов, в том числе и тяжёлый мусор.

Несмотря ни на какие меры, мусор продолжает появляться везде, где это не положено, но сегодняшняя картина - это беззаконие и крайняя форма неуважения как к властям, так и к своим соседям, поэтому такие люди должны быть наказаны по закону, а также подвергнуты общественному порицанию. Еще раз убедительно прошу жителей столицы поддерживать чистоту и порядок в городе. Только совместными усилиями мы сможем сохранить нашу столицу в чистоте.

Также при проверке 7 микрорайона были обнаружены и другие нарушения, а точнее пристройки, которые, по словам градоначальника, подлежат демонтажу, так как выполнены не в едином стиле, поэтому были на месте демонтированы.

При этом, перед сносом с нарушителями проводится разъяснительная беседа. Мы будем призывать к благоразумию.

Так, с владельцами пристроек была проведена беседа, вследствие чего, они согласились сделать все в едином стиле, чтобы вписывалось в архитектурный облик города.

0 Распечатать
Наверх