16 октября
Блог «tsechoev»
28 марта 2016 2565

До и после... Современные урны и подземные контейнеры для сбора мусора в Магасе

До и после... Современные урны и подземные контейнеры для сбора мусора в Магасе

tsechoev Беслан ЦечоевАвтор блога

В последнее время мэрия Магаса довольно активно борется за чистоту города и уделяет этой проблеме пристальное внимание. Так, в частности, в городе установили современные мусорные урны для раздельного сбора мусора. Сделано это было для формирования у жителей города осознанно-бережного отношения к окружающей среде. Отдельный сбор макулатуры, стекла, пластика и мучных изделий в Магасе ведется на протяжении года.

Также недавно в столице установили и современные подземные мусорные контейнеры. И благодаря этому, власти города полностью решили проблему неприятного запаха в городе. Более того, подземные контейнеры не портят эстетичный вид столицы. Вместо старых открытых баков, которые приходилось обновлять каждый год, теперь стоят экономичные капсулы.

Подземная железная капсула объемом пять кубов сделана из трехслойного металла с антикоррозийной прослойкой, что позволяет удерживать низкую температуру, и препятствует разложению мусора. Внешние баки метровой высоты прекрасно обеспечивают идеальное санитарное состояние прилегающей территории.

Урна раздельного сбора мусора. Названия отсеков дублируются на двух языках - русском и английском

Подземные контейнеры для сбора отходов

Во время установки подземных капсул

Железные мусорные баки

0 Распечатать
Наверх