17 октября
Блог «tsechoev»
12 марта 2016 2277

Провел встречу с Советом старейшин

Провел встречу с Советом старейшин

tsechoev Беслан ЦечоевАвтор блога

 

Провел встречу с Советом старейшин. Его члены - опытные и авторитетные люди, которые разрабатывают рекомендации по решению наиболее важных проблем общественно-политической и экономической жизни республики. Встреча прошла в теплой, дружественной обстановке, где в основном обсудили будущее столицы.
Рассказал, что было сделано в городе и что будет в ближайшее время.
Далее, устроил для Совета старейшин экскурсию по городу, дабы показать все те изменения, который произошли за последний год. Экскурсию начали с мэрии, откуда и начинается велодорожка. Рассказал, что скоро планируется запуск велотакси, а точнее велокэбов. По словам членов совета, это очень удобно, и более того, не загрязняет окружающую среду.
Также совместно с Советом старейшин проверил, как идут работы на суперсовременных остановках, открытие которых запланировано в ближайшее время. По словам председателя совета старейшин Исы Арчакова, когда-то сложно было представить, что в такой молодой столице, которая считается самой молодой, будет столько изменений, которые по праву можно считать бесподобными.
Конечным пунктом экскурсии была въездная арка «Аланские Ворота», которая является излюбленным местом как гостей, так жителей республики. А более того, является брендом Магаса – столицы древней Алании.

 

1 Распечатать
Наверх