16 октября
Блог «tsechoev»
08 марта 2016 2084

«Сделано в Ингушетии»: такие ярмарки необходимо проводить чаще

«Сделано в Ингушетии»: такие ярмарки необходимо проводить чаще

tsechoev Беслан ЦечоевАвтор блога

В Магасе в очередной раз развернулась продовольственная ярмарка. Сюда привезли свои товары предприниматели Ингушетии. Это и не удивительно, ведь ярмарка проходила под девизом «Сделано в Ингушетии», на которой были представлены мясо-молочные продукты питания, различные сорта меда. И это не весь ассортимент. Стоит отметить, что цены были урегулированы ниже рыночных.

Жители республики приобретали на ярмарке по доступным ценам от ингушских производителей молочную продукцию, сахар-песок, муку пшеничную, картофель, овощи, яблоки, мясо птицы, прудовую рыбу, копчености и многое другое.

Некоторые покупатели приходили семьями. Кроме продуктов питания, здесь можно было приобрести сувенирные изделия и одежду.

Также впервые выставил свою молочную продукцию и местный молочный завод по переработке молочной продукции, получаемой на мясо-молочном комплексе «Сагопшинский». Отметим, что этот комплекс уже на протяжении некоторого времени успешно осуществляет свою деятельность. С открытием же завода в Новом Реданте родившийся недавно бренд «Молоко Ингушетии» занимает прочное место в экономике республики.

Это хороший шанс для наших предпринимателей заявить о себе, выставляя свою продукцию на подобных ярмарках», - сказал он.

И в самом деле, на ярмарке присутствовали производители, которые выставили свою продукцию впервые и пользовались немалым успехом.

В завершении отмечу, что это уже вторая ярмарка под девизом «Сделано в Ингушетии», которая проходит в Магасе.

 

0 Распечатать
Наверх