16 октября
Блог «tsechoev»
01 марта 2016 2488 3

Ночной Магас: новые фонари зажглись в городе

Ночной Магас: новые фонари зажглись в городе

tsechoev Беслан ЦечоевАвтор блога

 

Впервые за долгое время красотой Магаса можно любоваться не только днем, но и в темное время суток. Яркими и уютными городские зоны отдыха останутся даже в темную ночь. Новые фонари установлены уже во всех скверах и на аллеях города. Все фонари в городе предназначены для декоративного освещения города.

Но мы не намерены останавливаться на достигнутом и продолжаем совершенствовать и без того хорошее освещение в городе. Так, на днях были заменены фонари по пр.И.Зязикова на светодиодные, которые и смотрятся более утонченно, так и в разы меньше потребляют электроэнергию и наносят меньший вред окружающей среде.

Яркие огни фонарей скоро украсят, а точнее уже украшают и недавно проложенную велодорожку. На данный момент уже установлено 4 фонарных столба, которые украшают столицу не только ночью, но и днем.

Один раз сегодня осмотрел фонари утром и остался доволен, так как смотрятся они очень красиво и дополняют велодорожку. Но больше они мне понравились, конечно же, ночью.

С приближением ночи город не утратит света и красок. Вместо солнца радовать глаз будут красивые фонари, которые установлены практически по всему городу.

В этом году жителей и гостей столицы ждут не менее приятные сюрпризы.

 

1 Распечатать
Бек Бекоев 01 марта 2016, 16:51

Кто о чем, а вшивый о бане. Детский сад прям, фонарики , хлопушки, гирлянды. Канализацией займись ливневой. Город после каждого дождя утопает.

0
Калой Эги 01 марта 2016, 19:22

очень хочет мэр чего-то, старается весь, но, не получается... "съедает" его "по-звоночная" система. звонят ему и говорят: "сделай то", "не делай этого", земли у тех отними, а у этих не трогай... ему, по словам старушек на базаре, самому противно... а так хороший он парняга.

0
Never Giveup 01 марта 2016, 19:28

молодец. город преобразился

0

Оставить комментарий:

Наверх