Блог «Мысли Чеченца»
14 февраля 2014 2136 1

Ткачев призвал казаков к "выдавливанию" кавказцев.

Ткачев призвал казаков к

taraman Адам ТараманАвтор блога

«Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, он же близкий друг Владимира Путина за Кубань для русских. Хотя признает, это земля черкесов исторически к славянам не принадлежало, но тут же оговаривается, русские территории завоевали и облагородили, а значит имеют на Кубань полное право»

 

Видеть несправедливость и молчать — это значит самому участвовать в ней.
Ж. Ж. Руссо

Несправедливость - начало всех воин и революций. Не религиозная, или какая-нибудь другая идеология, а несправедливость. Несправедливость к собственным гражданам начало распада государства.

Никакой политики и провокации. Просто не можешь найти себе места, когда видишь такую наглую несправедливость, высшую степень лицемерия, шовинизм и плюс ко всему двойные стандарты наших безумных «слуг народа» (но для какого народа (!?)). Поэтому возникает потребность «закричать», чтобы услышали все…

Давайте рассудим по логике Ткачева. Москва – русская земля. Коренной народ там русский. Но приезжают иммигранты из Средней Азии или из Китая. Уничтожают почти все коренное население. Уничтожают город полностью. Строят там какие-то кишлаки и заявляют, что земли эти теперь по праву принадлежат только им (понаехавшим). Справедливо?

Какая разница между понаехавшими русскими на Кавказ, и понаехавшими кавказцами в Москву? Почему первые приезжие имеют на чужую территорию полное право, могут проводит там свои религиозные и национальные праздновании, строит храмы, патрулировать улицы, и никто никогда нигде не скажет, что мол пришлые русские захватили чужие территории и проводят там пасху, а когда пришлый кавказец танцует или проводит свои религиозные обряды об этом трубят по всем СМИ, мол понаехавший из Кавказа нагло танцует на земле коренных русских.

Как понаехавшие русские могут иметь на эти земли полное право, если земли эти исконно кавказские? Как коренных кавказцев можно выдавливать? Пожалуй, никто из наших «слуг» не ответит нам на этот вопрос. Но я уверен, что справедливость восторжествует. Уверен, что земли эти достанутся тем, кому они принадлежали всегда. Прошу простить за примитивный и обывательский язык, но это искренний крик души.

4 Распечатать
Рая Магова 14 февраля 2014, 19:00

Как много у нас мечтателей с захламнённым больным сознанием и непомерными амбициями: ткачёв,жириновский,немцов,радзиховский,эскин,шендерович,тор и т.д и т,п.....Когда же они захлебнутся в собственной блевотине?!Ничего святого! Рабы своего имущества и имиджа

2

Оставить комментарий:

Наверх