27 сентября
Блог «Дорога к Солнцу»
28 марта 2015 1316

Я утощу вас в бездну!

Я утощу вас в бездну!

sunpath Иван ПетровАвтор блога

Вот вам ещё один пример того, что все возрастающая толерантность (типа "мы очень демократичны и терпимы") может довести Европу до гибели. И гибель рейса A320 этому наглядный пример и предвестник.

На видео ниже почти не слышно звуков, но то, что едва слышно, заставляет громко стучать сердце.

Как же так получилось, что эта, самая "аккуратная" и любящая порядок страна, Германия допустила такой ужасный ляп и потеряла 149 ни в чем не повинных своих и чужих граждан Европы и гостей? Что это за порядок в стране, когда к полету допускаются полу-шизики пилоты, а в правилах крупнейшей европейской авиакомпании не приняты элементарные меры безопасности против именно таких ситуаций, как это делается в России и других странах? Для чего там сидят аналитики и психологи? Почему не было среди пассажиров агента-охранника, знакомого с методом открытия заблокированных дверей? Или почему этому не был обучен капитан судна, пытавшийся тщетно вырубить дверь... топором?

Кроме того, общеизвестен и тот медицинский факт, что погода в Германии (и Англии) - одна из самых отвратительных на планете. К примеру, там 340 (!!) пасмурных дней в году. И к началу весны у многих немцев начинается вполне естественная депрессия просто от многодневного отсутствия солнца. Не забываем, что вся жизнь на земле зависит от нашего светила. И почему этот фактор тоже не был учтен.

В общем, германскому руководству сама жизнь, кроме всех недавних минусов, вновь ставит большой "неуд". И осуждать тут за это массовое убийство надо не родителей Андреаса Любица, его девушку, и даже не Люфтханзу (этого "Летающего гуся"), а саму Меркель, обладающую Ангельским терпением ко всему...

0 Распечатать
Наверх