20 апреля
Блог «Справедливости ради...»
15 марта 2016 2425 6

О том, как Alex Andreev вешает на уши лапшу от роллтона

О том, как Alex Andreev вешает на уши лапшу от роллтона

spravedlivostiradi Элина КурбановаАвтор блога

5 марта текущего года на просторах Интернета, в частности, на странице Регионального информационного агентства появился материал о том, что школьников Сулейман-Стальского района перевели на «роллтон». В тексте утвержается, что жалоба поступила от одного из жителей села Испик Сулейман-Стальского района. Его дочь, ученица младших классов Испикской средней школы, рассказала отцу, что их в школе кормили «роллтоном». Причем, не один раз. Данный материал с успехом распрастранен и в других информационных ресурсах. По инициативе главы района Наримана Абдулмуталибова была создана специальная комиссия, в состав которой вошли представители управления образования, общественных организаций, родительского комитета и СМИ. Комиссией был проведен внезапный выезд в указанное выше и другие образовательные учреждения района с целью проверки качества питания в школьных столовых и выявления факта кормления детей «роллтоном». Дирекция образовательного учреждения и сами жители села Испик опровергли данный факт. Ход проверки был транслирован по местному телевидению.

См. подробнее: http://suleiman-stalskiy.ru/novosti/slukh-o-tom-chto-shkolnikov-suleyman-stalskogo-rayona-pereveli-na-rollton-ne-podtverdilsya/

7 Распечатать
Раиса Аминова 15 марта 2016, 10:30

Хотелось бы знать: кому это было выгодно опорочить имя Испикской школы и Сулейман-Стальского района? Неужели для этого нужно было так низко пасть и использовать невинных детей? Конечно, привлекая детей, новость получит большой резонанс.

2
Зарият Шахбанова 15 марта 2016, 10:31

Мдаааа уж. И кому ж это выгодно? Порой люди не знают, как заслужить признание общества, прибегая к таким "грязным" путям

2
123 антиклан 15 марта 2016, 10:33

По инициативе главы района Наримана Абдулмуталибова была создана специальная комиссия, в состав которой вошли представители управления образования, общественных организаций, родительского комитета и СМИ. Комиссией был проведен внезапный выезд---ВНЕЗАПНЫЙ ВЫЕЗД -во как !!!!

0
supermaga Магомедов 15 марта 2016, 11:46

Скепсис хорошая штука. Но дело в том, что в новости о роллтоне, которую постил Алекс Андреев, пишется, что якобы к ним пришла жалоба из Сулейман-Стальского района. К ним - в никому неизвестный блог, как будто больше жаловаться было некому. К тому же жалоба является анонимной. Так что для начала надо удивиться деяниям этого персонажа. Что касается внезапного выезда, то почему его не сделать, чтобы если случай подтвердится, избежать его в последующем.

0
Карина Н. 16 марта 2016, 15:52

Завоевание популярности не какими-либо положительными достижениями в различных сферах нашей жизни, а путём скандалов и неординарных выходок не очень то и украшает троллистого тролля.

0

Оставить комментарий:

Наверх