07 апреля
Блог «Особое мнение»
17 января 2016 3191 2

Заявление Магомеда Даудова

special_opinion Особое МнениеАвтор блога

Хочу кратко изложить своё видение ситуации, которая складывается сегодня в нашей стране, и постараюсь донести до вас свои опасения по поводу происходящего.

Я являюсь членом команды Главы Чеченской Республики Рамзана Ахматовича Кадырова и уверенно руководствуюсь принципами курса Ахмата-Хаджи Кадырова (Дала г1азот къобалдойла цуьнан) и интересами моей республики и великой России. Несмотря на то, что мне доверена работа по координации законодательного органа – Парламента Чеченской Республики, продолжаю оставаться в душе российским офицером и патриотом своей страны.

Наш лидер Рамзан Кадыров учит нас смотреть прямо на все вызовы современности, мужественно и стойко переносить все тяготы и лишения, связанные с бескомпромиссной борьбой с международным терроризмом и государственные строительством Чеченской Республики. Рамзан Ахматович всегда учит нас, проявлять терпение по отношению к тем, кто, прикрываясь словами «демократия» и «права человека», пытается посеять на нашей земле беззаконие и произвол. Мы терпели бы и дальше (чеченцы народ терпеливый), если бы сегодня речь не шла о конституционном строе и суверенитете России. Каждый чеченец очень хорошо знает, с чего начинается развал государственности и политический хаос, неминуемо ведущий к Гражданской войне. Мы испытали на себе произвол террористов, чья кровавая деятельность подпитывалась иностранными эмиссарами. Мы видели слезы детей, стариков и женщин, ставших невинными жертвами хорошо продуманной комбинации Запада по развалу России.

Прихвостни северо-атлантических спецслужб через разные ваххабитские фонды, неправительственные и «правозащитные» организации из Америки и Европы, расшатывая ситуацию в республике, долго не давали нам возможности покончить с войной и перейти к мирной жизни.
Это могло бы длиться бесконечно, если бы за народ не заступился бы великий Ахмат-Хаджи…

Всё это теперь в прошлом. При поддержке федерального центра и лично Президента страны Владимира Владимировича Путина наш край зацвёл мирными красками на радость нам и нашим желанным гостям, которых мы встречаем с каждым годом всё больше и больше.

Однако, как мы видим, всё не так просто. За годы руководства Чеченской Республикой Рамзан Ахматович Кадыров снискал заслуженное уважение не только у народов нашего региона, но и далеко за его пределами. Когда Россия стала заявлять о себе как сильное и уважающее себя государство, имеющее собственный взгляд на то, что происходит в мире, Рамзан Кадыров, проявляя преданность курсу Президента России, вносил личную лепту в его упрочение. Это, видимо, и не понравилось тем, кто не желает видеть многонациональную державу сильной и самостоятельной. Против руководства страны и её народов была развязана невиданная до сих пор по своим масштабам и коварству подрывная информационно-террористическая война. Стали появляться карманные проплаченные марионетки типа Навального и Ходорковского, чьи имена стали известными, благодаря незаконно нажитым состояниям и откровенной измене государственным интересам.

Нам не понятно, почему над сознанием российских граждан проводят чудовищные по своему цинизму и ненависти к России эксперименты такие откровенно вражеские штаб-квартиры пятой колонны, как «Эхо Москвы» и «Дождь». У нас не укладывается в голове, почему вскормленные нами продажные «деятели современной культуры, политики и журналистики» типа Шендеровичей, Венедиктовых, Пономаревых, Каляпиных, Мерзликиных или Яшиных могут безнаказанно издеваться над обычаями и традициями разных народов России, называя их дикими или средневековыми!? Кто этим лицемерам-либералам дал право ставить под сомнение кровь, которую мы и тысячи наших товарищей вместе с федеральными подразделениями проливали за целостность России!? Когда мы призовём к справедливому суду тех, кто решил пошутить над вечной памятью наших братьев, отдавших свои жизни в беспощадной борьбе против Хаттабов, Басаевых и прочих бандитов!? Когда, наконец, будет положен логичный конец деятельности этих информационно-психологических диверсантов, целью которых является разжигание межнациональной розни, дискредитация руководства страны и её регионов, формирование и дальнейшее распространение панических настроений среди россиян!?

Неужели не понятно, что настало то самое время, когда Родина нуждается в мудрых и, одновременно, принципиальных решениях. Неужели мы позволим горстке проходимцев без родины и флага посеять недоверие между нами, а затем, учинив кровавую бойню, отдать наше Отечество в руки «новых хозяев», как это уже было в Югославии, Украине, странах арабского мира.

Сегодня вслед за своим лидером Рамзаном Кадыровым я уверенно могу сказать одно: мы, чеченцы, считали и считаем, что люди, подобные тем, кого я перечислил выше, особенно в тяжелых условиях тех вызовов, перед которыми оказалась наша страна, являются предателями, а не «оппозицией», как они себя привыкли называть за годы подстрекательства и лицемерия.

1 Распечатать
SMEH SMEH 17 января 2016, 21:59

Когда "несистемная" оппозиция критикует власть, то ссылается нацифры и факты:
(Коррупция, деградация экономики, уничтожение дем. институтов, развал образования и науки и многое др.)
Когда же власть критикует оппозицию, то ничего, кроме ругательств , ненависти и презрения не наблюдается. Не говоря о каком-либо диалоге.
Аналогично экзаменатор указывает на ошибки студента, ставя ему двойку,
а тот выходит и говорит: -Шайтан, враг народа, ..." А далее по тексту с вариантами.

3
Tarlan 18 января 2016, 11:33

У нас в Дагестане много героических Аулов. Каждый аул самый высокий и жители ближе всех к звездам. В каждом ауле есть даже своя- Звезда!
К примеру:- есть у нас два особо одаренных Лакских аула. КУРКЛИ- который, всегда заразительно остро с юмором смеется. Перед курклинцами- Одесса- отдыхает!!. Есть ещё- Цовкра, который сосредоточенно, озорно, с шутками и прибаутками и смело по канату ходит, будто их мама не в капусте, а на канате нашла.
В обоих селах люди смеются, подкалывают друг друга, шутят, без всякой злобы и не перечисляют друг друга в остатки пятой колонны персидского Надиршаха.
КУРКЛИНЕЦ смеется над цовкринцем и говорит. Посмотрите кто идёт, цовкринец- не умеет ходить по земле, разучился, привык всю жизнь по канату ходить.
Цовкринец смеется над курклинцем и говорит смотрите, КУРКЛИНЕЦ идет- сейчас он тебе остановит и целый час тебе героические истории будет рассказывать, о том, как правильно ходить по канату, просто как по земле, чтобы не свалиться и себе шею не сломать.
Иногда, когда вижу и слышу какие штормы поднимаются у соседей и как их героически штурманы разгоняют грозные тучи, почему то всегда вспоминаю курклинцев, которые всегда смеются, над человеческим слабостями, но делают это очень тонко, не обижая и не оскорбляя никого. Вспоминаю цовкринцев, которые всю жизнь ходят по канату, им тоже смешно, что люди не ходят по канату, как по земле, но при этом они тоже никого не оскорбляют и не пытаются подогнуть всех людей под канатоходцев.
Как хорошо, что в Дагестане так много аулов и все люди там веселые, с добрывым нравом, своим смехом и весельем. Шутят сами и понимают шутки других.
Ни один аул не пытается украсть чужую звезду. Ни один аул не пытается украсить свои сакли "звездами" из крыш соседних аулов.

3

Оставить комментарий:

Наверх